2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独のグルメのドラマ版見てるんだが五郎のイメージが違いすぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:22:54.60 ID:tyccI1vO0.net
松重豊ってまったく五郎ちゃんのイメージじゃないんだが
こんな強面のおっさんじゃないだろ。歳も行き過ぎだ
五郎ちゃんって35歳前後じゃないの?松重って50超えてるじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:24:08.38 ID:hbkr0ryY0.net
長嶋一茂よりはマシ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:25:50.33 ID:Y4pCuIY00.net
般若かよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:26:47.93 ID:CbeQ2HdL0.net
原作では男なのに女になってたり剛力になってたりするドラマ化というものの中では全然成立するレベル

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:28:04.12 ID:WWSBHNLJ0.net
面白いから何も問題ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:28:35.65 ID:oQR8dT8W0.net
続けて見てると不思議と馴染んでくる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:28:43.44 ID:Ort333yX0.net
イメージとは違うけど面白いからよし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:29:32.52 ID:hKrk2qJ40.net
じゃあゴローちゃんのイメージの役者って誰だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:30:01.90 ID:F1mk+ceH0.net
最初は役所広司やろとか思ってたけどむしろ松重がいいと思えてくる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:30:23.23 ID:oQR8dT8W0.net
中井貴一が外見は似てるが俺は松重さん好きだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:30:40.90 ID:hlGN2LQy0.net
確かにあの顔で英語ペラペラで外国に残してきた美人の彼女いるっていう設定は無理があるけど
ドラマはドラマって割りきれば面白い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:31:47.77 ID:iCHtoYtU0.net
キャラよりもなんの問題もなくただうまいもん食って満足みたいな話作りの方が気になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:32:36.14 ID:rxiQm+9R0.net
めちゃくちゃうまそうに食いやがるよね

14 :上からま ◆l.v.b/RMZD06 :2014/06/20(金) 18:34:16.49 ID:EHpTQmBJ0.net
>>12
それがいいんだろうが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:37:03.53 ID:hKrk2qJ40.net
>>12
原作がそうなんだから仕方ないだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:38:14.08 ID:iCHtoYtU0.net
>>14
俺はもっとわざわざジェット選んじゃって歯車狂っちゃうような話がもっとみたいんだよ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:40:48.69 ID:HQZwedUq0.net
わかるが松重さんもわるくない
原作にない店ばかりだからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:42:31.26 ID:tyccI1vO0.net
ドラマは現実の店を出してる以上失敗談はNGだとwikiに書いてあった
俺はそれより飯食うまでが長すぎるのが気になった

19 :上からま ◆l.v.b/RMZD06 :2014/06/20(金) 18:47:04.22 ID:EHpTQmBJ0.net
>>18
それがいいんだろうが!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 18:59:34.02 ID:jqmBvDAe0.net
原作的に考えてゴロちゃんって本郷さんの流れをくむキャラのような気がしてた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 19:01:09.18 ID:IaoR/bMe0.net
ドラマだしいいんじゃねーかな
世界観崩壊してないし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 19:02:37.71 ID:MDuXSCVSO.net
この人のブログ味があって好き

23 :上からま ◆l.v.b/RMZD06 :2014/06/20(金) 19:02:59.86 ID:EHpTQmBJ0.net
そうか、シーズン4決まったのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 19:04:21.41 ID:umizFCSq0.net
最後にハゲが出てきて飯食うのって何の意味があるんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 19:05:41.59 ID:FAuvzj+S0.net
問題は美味そうに食えるかどうか
食ってるの見てて俺も食いたい腹減ったよこせって思えれば問題ない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 19:06:32.42 ID:YzppoiJw0.net
原作は凄く親近感持って読んでたけど女優の元カノが居たとかいう話で冷めたな
結局スーパーエリートメンなんじゃん
まぁよく考えたら最初からエリートメンなんだよな社長だしさ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 19:07:54.27 ID:6BnkUEa10.net
アニ豚には合わないから見ない方がええよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 19:08:26.58 ID:MDuXSCVSO.net
>>24
あれが本編だから

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 19:10:02.17 ID:SiaCgpyX0.net
漫画とは別のゴローちゃんという可能性

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 19:10:51.14 ID:HQZwedUq0.net
番組終盤のBGMあるじゃん
ゴローゴローゴローゴローいっのっがっしーらーふぅーってやつ
あれって井の頭線が五両編制だからなんだなって外人が喋っててパねぇおもた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 19:20:10.72 ID:7JE2Vr3H0.net
第4シーズンがそろそろ始まるな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 19:25:03.02 ID:PD268DRD0.net
>>24
あれいらん

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★