2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中でジェットシウマイやってあばばばってなりそうな東方キャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:22:43.96 ID:qe2WmHgE0.net
布都ちゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:23:43.05 ID:iBl2Vvyv0.net
そもそもジェットシウマイってなんだよ

3 : ◆HInA/aCVmE :2014/06/20(金) 23:25:03.45 ID:+ae1x8uS0.net
雛ちゃんかわいいあばばばばばばばbbbb

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:28:03.25 ID:grmz8QqL0.net
ジェットのせいで歯車がズレたか・・・
今度から新幹線では弁当食べるのやめようなお空・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:30:30.54 ID:UqiFJp0R0.net
アリスたそ〜
外で駅弁を買うのもいいけれど、やっぱりお手製弁当が一番だね!
なんたって、愛情が込められているからね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:33:09.49 ID:xyDGoPQFO.net
たしか干しアンズも入ってたよね妖夢・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:38:55.33 ID:fh6848QQ0.net
こんな話をすると、無性にほっかほかのシュウマイが食べたくなりますね、霊夢さん
まず食欲が優位に立つあたり、人間の心理も単純にして因果なものです
機会に恵まれたら、ぜひジェットあばばを体験してみましょう

8 : ◆Flan5ulDKU :2014/06/20(金) 23:39:46.29 ID:N3kzlgXO0.net
男メイド「フランちゃん・・・・ついに完成したよ・・・」

フランちゃん「何が完成したの?」

男メイド「ジェットシューマイさ」

フランちゃん「何それ」

男メイド「恐ろしい暗殺用兵器です」

フランちゃん「胡散臭いわねー」

男メイド「威力を見せてあげるよ。そ〜れ、ポチっとな」

ジェットシューマイ「ゴゴゴゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!」

フランちゃん「・・・・すごく高くまで飛ぶのね」

男メイド「屋根に穴が・・・・日光漏れが無くて助かったよ」

フランちゃん「で?あのシューマイはいつ戻ってくるの?」

男メイド「えーっと・・・・月の人がこっちに返してくれるのを待つしかないかな」

フランちゃん「えっ」

男メイド「それより屋根の修理しなきゃ」

フランちゃん「・・・・・・」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:40:59.05 ID:7MOAQa2LO.net
魔理沙〜

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★