2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女時代のユナより可愛い日本人のアイドルっているの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:31:21.41 ID:s1HuC9nM0.net
整形とか言うけど結果が良ければ過程は気にしないのが男だろ、可愛ければそれでいいんやで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:32:31.82 ID:enjMQo0D0.net
整形顔は元がブスだと思うとだめ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:33:17.54 ID:s1HuC9nM0.net
>>2
目先の利益を考えろ、深く考えるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:34:12.29 ID:PnDuA+jt0.net
ユナって誰だよ
あと少女時代ってことは今かわいくないのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:35:16.41 ID:3MclNlRP0.net
オレンジキャラメルのナナちゃんの方が可愛いやろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:41:00.50 ID:s1HuC9nM0.net
>>5
ほう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:42:06.24 ID:s1HuC9nM0.net
>>5
調べた、可愛いけどやっぱり韓国人っぽいからやめとく

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:42:13.69 ID:0U1CmTR00.net
ティファニーとテヨンの方がかわいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:43:03.99 ID:MgRIr5wT0.net
スヨンの方が好き

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:43:52.65 ID:l8ROd6A00.net
ハラデイ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:44:20.04 ID:tm7kfCD00.net
マジ可愛い
俺が例外的に認める韓国人のうちの1人

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:46:17.32 ID:ZbxPUEke0.net
T-ARAのボラムたそは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:48:47.49 ID:3MclNlRP0.net
可愛かったら整形でもいいと思う自分でもボラムはあかん
あれもう完全に整形しすぎでお面かぶってるみたいになってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:49:25.20 ID:gEdnn6sAI.net
あのさあ、別に整形してる人を差別するわけでも嫌悪するわけでもないけどさ
「可愛い」とか「美しい」とかいう風に褒めるのは絶対間違ってるよ
極端な話、全身くまなく整形すればどんなブスでもそれなりになるんだから
それ以外のとこで褒めるべきだよ。ダンスとか音楽性とか頭の良さとか
整形してる人の容姿だけを褒めるのは、その人を貶すことより酷いことだと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:49:38.29 ID:ZY9hPv3l0.net
おっぱい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:50:10.72 ID:s1HuC9nM0.net
>>8-9
かわいいよね、でもユナのほうが可愛い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:51:07.11 ID:d3EGtm/d0.net
お前の名字は小林だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:51:35.25 ID:s1HuC9nM0.net
ごめん、Perfumeののっちのが可愛かったわwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:57:42.20 ID:3MclNlRP0.net
最近はでんぱ組のねむちゃん可愛い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 23:58:59.92 ID:s1HuC9nM0.net
>>19
最近はって、ねむきゅんのこと最近知ったとかダメだねえ、ねむきゅんマジきゅんきゅんだからさ、ねむきゅんきゅんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 00:00:47.56 ID:uOJhsYKc0.net
可愛いよね
でかくて可愛い子すきやねん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 00:03:08.27 ID:aW9b2jpv0.net
可愛い子がより可愛くなりたいと思って整形したならいいけどブスの整形は本当に詐欺

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 00:05:07.57 ID:H85Kg4jn0.net
俺はドーピングによって作られた記録などに心打たれない
そういう男だ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 00:05:30.61 ID:uOJhsYKc0.net
なんでや
べつにええやん
f(x)のソルリとクリスタルちゃんも可愛い
この二人はいじってないけども

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 00:16:06.48 ID:/kp5+yBg0.net
少女時代ならジェシカだろ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★