2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?日本のGL突破条件緩くなってね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:55:50.23 ID:d7dUD9v40.net
チャンスあるで!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:58:19.74 ID:Ve7NizTG0.net
どこがだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:59:24.15 ID:d7dUD9v40.net
さっき色々なパターン考えてたらそう思ったんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:00:15.79 ID:02/b96+H0.net
まずコロンビアに勝つってのがムリゲ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:02:15.98 ID:d7dUD9v40.net
まずコロンビアが絶対勝てない相手とも思わないが
むしろコロンビア調子良くないし
日本も調子は良くないけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:05:27.77 ID:vnqPHcTI0.net
ケース1
日本の勝利
ギリシャの勝利
日本の得失点差>ギリシャの得失点差

ケース2
日本の勝利
ギリシャvsコートジボアールの引分
日本の得失点差>コートジボアールの得失点差(同じ場合は総得点差)

日本勝てそうにない
あのギリシャが引分け以上とかあんの?
しかも日本が得失点差で上回らないといけない
はい論破

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:07:02.84 ID:oYUi7BDa0.net
10人のギリシャに勝てない日本が11人のギリシャに3点入れるコロンビアさんに勝てると思ってんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:09:21.68 ID:d7dUD9v40.net
>>7
その二試合について話をすると
スコア通りの内容ではないよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:10:17.81 ID:W/AAKBgKi.net
>>7
これは考えが浅い
まあ日本が勝つと思ってないけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:11:49.90 ID:Q6ooyoNa0.net
怪我とかしたくない、控えの思い出作りもあるコロンビア相手には可能性あると思ってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:13:19.51 ID:4xcSYTLN0.net
日本がコロンビアに勝つ可能性が10%だとして
そこからギリシャの結果次第だが半分の5%

1/20と考えると、完全無理ゲーではない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:14:28.39 ID:d7dUD9v40.net
>>6
ギリシャに得失点差で上回るって部分だけど
今の時点でギリシャは-3
日本は-1
日本が上回ってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:14:29.88 ID:05dT0Q2Y0.net
つかまず日本コロンビアの方が試合時間一日早いからもし日本が勝ったらギリシャは相当な点差をつけてコートジに勝たなきゃいけない
ギリシャはそれが無理だと思ってるから日本が勝った時点でギリシャはやる気なくしちゃってコトジに勝ちor引き分けは無理だろうな
せめて日本コロンビアの方が試合時間遅かったら可能性あった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:15:55.62 ID:d7dUD9v40.net
>>13
GL三戦目は試合開始時刻同じだと思ったが
ルール変わったの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:17:29.58 ID:05dT0Q2Y0.net
>>14
すまん勘違いだったwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:17:34.67 ID:W/AAKBgKi.net
>>13
同時刻だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:19:48.52 ID:9nTIXbhQO.net
無理に希望を持つなよ
日本弱いんだから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:21:56.37 ID:d7dUD9v40.net
>>17
弱者ほど希望を持つべきだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:25:43.89 ID:T1AMAkiZ0.net
コスタリカは決勝トーナメント進出決めてるんだね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:29:26.71 ID:d7dUD9v40.net
>>19
そうだよー
ウルグアイとイタリアを下した

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:34:52.08 ID:T1AMAkiZ0.net
ギリシャが大量得点したり失点するとは考え難いんだよね
意外に可能性は残ってると思う
起こしてこその奇跡!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:43:32.28 ID:d7dUD9v40.net
>>21
そうなんだよね
ギリシャは2戦ともに悪く無かったし
最後勝利もあると思う

あとは日本が立て直せるかどうかなんだよ

"意外に可能性残ってる"って俺も思うんだ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★