2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天市場でアイチューンカード1万円分が1万3千で売られてるけどこれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:23:53.27 ID:jHlsVVsB0.net
ってアホなの?
しかも送料別でメール便しか対応してないとか馬鹿なのか?
近くのコンビニ行けばそれで良いのに
わざわざ保証も無い届かない可能性もあるメール便で
すぐに手元に来るわけでも無い発送で
+3kも何故かおまけで付いてくるこのゴミ商品を買うド低能っておるん?

仮に普段コンビニに行く時間が無いような、クッソ忙しい人でもクレカでアイチューンズストアで買えば良いだけだし

10k分が9.5kとかで通販だけどちょっとお得見たいな感じなら分かるけど
これってつまりゴミって事ですよね?
レビューとかでも取り引きしてる奴らはおるみたいだし
何なんだこれ??

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:24:28.17 ID:ev3VD+tH0.net
なんだコピピかw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:26:15.06 ID:L3paTDVU0.net
貼らなければ嘘

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:26:46.35 ID:qoaraVJ+0.net
俺にもよく分からんなそれ
買う奴がいるのかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:27:27.65 ID:yXeypxS70.net
iTunesカードなら分かるけど
アイチューンカードは聞いたこと無いから高くてもいいんでね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:27:48.33 ID:NUD5mie20.net
カード持ってない引きこもりが買うんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:28:11.98 ID:QtFEPp2h0.net
ヒント:情弱

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:29:02.53 ID:jHlsVVsB0.net
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/itunes+%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89/

ググればすぐに出て来るだろマヌケ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:30:15.05 ID:HnM/C6mhO.net
つまりお買い得ってことだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:30:18.96 ID:MS5syUxp0.net
ヤフオクで初期価格が低ければ逆もしかり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:31:31.08 ID:YXYe3fnJ0.net
ケータイ払いしかしたことないは

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:32:32.24 ID:jiJ6Qmeh0.net
結構あるよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 12:32:50.85 ID:jHlsVVsB0.net
しかも楽天って基本的にカード支払いだからな
そのカードで普通にストアで元値で買えるって言う(´・ω・`)

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★