2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂46、柵越し握手会を実施wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:00:49.76 ID:Cz0yxHbE0.net
 アイドルグループ「乃木坂46」の握手会が21日、横浜市内であり、メンバーとファンの間に柵が設けられたり、金属探知機でボディーチェックが行われたりするなど、厳重警備の中での実施となった。
主催者によると、「AKB48」のメンバーが握手会で切りつけられた事件の後、初の開催。ファンからは「まるで空港の検査。やりすぎだ」との声も上がった。

参加したファンによると、イベント会場では手荷物検査と金属探知機による入念なボディーチェックが実施された。
警備員がポケットの中身を調べ、ベルトとズボンの間に何も挟んでいないことを確認する光景もみられた。
安全確認のため、ペットボトルの中身を飲むことを求められたり、靴を手で押されて中に何か隠していないか確かめられたりした人もいた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/06/21/kiji/K20140621008414800.html

握手会イメージ図

http://i.imgur.com/QbDHY7N.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:02:14.20 ID:wSX+arpk0.net
ペットボトルの中身を飲むよう要求wwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:02:18.93 ID:1zhHxR/L0.net
見世物小屋
動物園

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:02:24.07 ID:70OfQuzbi.net
ロッカー貸し出しはしてないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:02:27.26 ID:5y2dO1dD0.net
でもこれってファンがベジータだったら気弾でやられちゃうじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:02:45.38 ID:qNNfoLGW0.net
動物園で客を檻に入れてその外に動物放って安全ですよって言ってるようなもんか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:02:59.16 ID:Hh/B/gPo0.net
もう一生行かないわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:03:01.15 ID:IKseclC20.net
意味あんのかこれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:03:41.83 ID:EoJBeBrP0.net
アケカスはどこまで馬鹿にさらるんだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:03:54.13 ID:HxR0FyCQ0.net
えらい見下されてんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:04:41.71 ID:AA8kp+WZ0.net
ここまでされて握手しに行く意義とは

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:05:03.14 ID:l0MMIFGZ0.net
ドMには堪らん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:11:50.93 ID:AeKl75mfi.net
客を見下しとる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:12:27.47 ID:8ikkCB340.net
ハゲが申し訳なさそうに帽子取ってて泣いた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 16:19:08.21 ID:eJOfTXXj0.net
超人気AV女優


上原ちゃん 


http://i.imgur.com/p0JESr1.jpg





総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★