2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃○○菌とか言って遊んでたけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:45:49.84 ID:8ikkCB340.net
今考えるといじめだったよな
ごめんな阪口

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:46:16.96 ID:FbmsZ/tB0.net
萩原死んでないかな・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:46:27.42 ID:GEvhWdzi0.net
ごめん服部

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:47:12.50 ID:DWKfzazs0.net
中野・・・いま楽しく生きてるか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:47:34.85 ID:1SzVdPwl0.net
なんでああいうのって全国共通なんだろな
雑誌とかネットにテンプレあるでもなしに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:47:49.56 ID:n/4eubXe0.net
小林だけきもすぎてエキスだったな…すまん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:48:05.34 ID:LhuAPQTn0.net
被害者ですよ何か?板野絶対忘れねぇ、あと多部も

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:48:19.68 ID:x3ZJstBx0.net
お前ら絶対許さん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:48:23.74 ID:jRwGvBwf0.net
アレって遊びだったのかよ
嫌われてると思ってたわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:48:57.95 ID:yYgwTZbv0.net
悪かった佐々木

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:49:38.84 ID:tdqI2nMP0.net
お前ら許さんぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:52:26.66 ID:kPJ8PwpN0.net
タッチ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:53:04.39 ID:WLPXtAOF0.net
西本すまんな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:53:30.41 ID:FbmsZ/tB0.net
A「ウワッ山口菌だぁ、タッチー!」

B「は?俺、バリしてるからうつんねえよ」

A「は?山口菌は超汚ねえから、バリとか貫通するから!」

B「マジかよ。山口最低だな。死ねよ」

山口「」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:53:21.76 ID:EQu49foH0.net
>>6
ワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:53:49.74 ID:YIhTP0Hb0.net
中学でやってた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:54:52.88 ID:EQqD30Dh0.net
ごめんなサルモネラ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:55:33.04 ID:cGZcSP1S0.net
えっ?あれっ?鬼ごっこみたいに一時的な遊びじゃないのか
夢中になると信号が赤なの気付かずに飛び出しして派手に車にはねられた奴いたな

後の俺の最初の彼女である

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 20:59:15.45 ID:ti19Eg4n0.net
竹内君よすまぬことをしたな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 21:00:09.45 ID:H+kU4d9g0.net
>>19
許さないよ
マジで

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 21:00:30.27 ID:0UTW6LAx0.net
>>5
実際あるんだな
そういうのって殆どTVだの漫画雑誌だのの影響

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 21:01:23.52 ID:Nun+VyLP0.net
A「ウワッ山口菌だぁ、タッチー!」

B「は?俺、バリしてるからうつんねえよ」

A「は?山口菌は超汚ねえから、バリとか貫通するから!」

B「マジかよ。山口最低だな。死ねよ」

山口「うっわ、AとBがまた寒いことしてる」

C「キッショ」

D「バリとかまだ言ってんのか、ガキかよ」

E「ほんとキモいわー」

F「女子もそう思うよなー?」

女子グループ「「「キモーイ」」」

B、C「」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 21:02:29.77 ID:Npu4i8b1i.net
>>21
俺の地区だけじゃないとしった時驚いた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 21:02:29.77 ID:WLPXtAOF0.net
汚染された蛇口とかあったよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 21:03:43.52 ID:46RoYMUi0.net
今の子供もえんがちょするのかね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 21:06:04.95 ID:Npu4i8b1i.net
↓メンジャーのコピペ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 21:06:44.66 ID:WLPXtAOF0.net
107 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2011/03/23(水) 18:32:34.44 ID:egNHOX2cO
俺が小5のときに誤って水道の蛇口に口を直接付けて飲んでしまい、
その蛇口はそれ以降「メンジャー」と呼ばれ、
(あだ名がブタメンだった俺が口付けて飲んだ蛇口→メン蛇→メンジャー)
そこを使用すると「うわっそこメンジャーだそ!キッタネー!」と言われる風習ができた
あれから9年経った。俺は近所を歩いてるとすれ違った小学生の会話が聞こえた
「今日ユウタがメンジャーで水飲んでたじゃん?あんときさぁ」

おい受け継がれ過ぎだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 21:07:43.74 ID:yJ2toKjN0.net
ピエロ菌ごめんな増田
ピエロに似てたんだよお前

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 21:14:13.54 ID:FbmsZ/tB0.net
>>14
A「 おい、山口こっち来いよ!お前汚ねえから除菌してやるよ。」

B「うら、山口来いよ。」

山口「痛いっ!痛いよぉ・・・」

山口の頭を引っ張るB。山口を水道まで連れていく。

A「 山口頭出せよ洗ってやるよ。」

B「 水発射しまーす」

ビシャーーージャワワワワワ

勢いよく出る水道水。山口の頭はびしょ濡れに。

山口「つ、つめたいよぉ」

A「 ははっ。よかったな山口これで少しは綺麗になるぜ。そうだ、これでもっと綺麗にしてやるよ」

B「 石鹸いきまーーす」

それは、蛇口にぶらさがっている石鹸だった。Bは掛け声とともに思いっきり石鹸で山口の頭をこする。

ジャリジャリジャリ

手洗い用の石鹸は頭皮に染みてかなり痛い。それ以上に、こんなことをされている、自分の心が痛かった。

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★