2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ジョジョASBってさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:20:09.25 ID:h8WEs08k0.net
発売初期の異様な叩かれようはなんだったんだろうな。今じゃ「そこまで悪くないじゃん」とか言われてるけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:21:23.35 ID:3n01hepF0.net
システムは悪くないにしても
手抜きストーリーとソシャゲDLCがひどすぎた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:21:28.99 ID:SIPJGLhL0.net
バッタゲー、ロビーでの回線の判定が激甘、無料で遊べちまう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:23:35.90 ID:qC5d+oO50.net
イギーがDLCとかナメてんのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:23:34.37 ID:h8WEs08k0.net
キャンペーンモードの存在を前夜祭まで隠してたのがマズかったな。pvでも上手いこと隠してたし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:24:27.83 ID:x7Z5fj7Y0.net
条太郎がアニメよりカッコイイ
4部キャラの声優がピッタリ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:24:29.65 ID:tBEy5HZI0.net
今でもやってるけど、それなりに対戦楽しんでるよ
ただストーリーモードとキャンペーンと糞ラグと壁際の仕様は許さんけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:25:01.16 ID:+yqhcExk0.net
そこまで悪くないのかもしれないがやり込む気力も起きない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:28:20.04 ID:EQ0hBcnP0.net
最低限のキャラゲーとしても機能してないし格ゲーとしても糞だった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:29:18.35 ID:F0lIenqL0.net
初期はVIPで募集掛けてたけど仕方ないことなのかも知らんが馴れ合いが酷くなってってなんJ語とか使い出すやつとかいたしカオスだったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:29:27.45 ID:KT9NSrcf0.net
PVの出来が神がかっていた
当時はPV1〜6は計100回は再生していたかもしれない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:30:41.62 ID:ikBgQnOD0.net
ずっと思ってたんだけど
吉良がバイツァダストで戻った事を認識するのっておかしくね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:32:01.45 ID:vcXZIv/90.net
>>12
死んだとき把握したろう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:32:41.80 ID:h8WEs08k0.net
最後のアプデは一部のキャラの調整が駄目だったな。川尻なんて「不満があるなら吉良使え」って言ってるようなもん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:38:02.97 ID:tBEy5HZI0.net
>>14
海外版だと大分改善されてるみたいだけど、こっちには未だにアプデなし…
反響を聞いてからもう一回アプデあるのかと思ったけど、これはもうないのかもわからんね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:40:25.60 ID:2eYBdPeY0.net
EVOの種目に選ばれたんだっけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/22(日) 23:42:06.19 ID:f0TowUn80.net
自分的超良ゲーだったわ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★