2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーに行ったことが無い俺にどういう場所か優しく教えるスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:07:06.52 ID:FzTq/Tsb0.net
一度でいいから行ってみたい(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:07:27.80 ID:ExnPCklp0.net
とても楽しい場所ですよ(^-^)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:07:49.60 ID:61Gq3A9R0.net
ネズミには会えない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:08:01.23 ID:HXsJSiAl0.net
マジで大人でも楽しい。帰りたくなくなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:08:08.14 ID:8fc139uv0.net
いいところだよ(^0^)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:08:20.17 ID:/cbRTi2r0.net
毎日3人くらい消えてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:08:59.40 ID:LfVQ2apP0.net
実は千葉では有名な心霊スポット

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:09:05.84 ID:7CxE4TTg0.net
雰囲気最高
彼女より友達と行った方が楽しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:09:13.14 ID:7sxzyJzN0.net
ちゃんとした格好しないと消されるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:09:24.62 ID://EM49CG0.net
>>6
ハハッ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:09:59.34 ID://EM49CG0.net
>>9
ハハッ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:12:40.28 ID:FzTq/Tsb0.net
素人はランドとシーどっちがおすすめ(´・ω・`)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:13:17.52 ID:t63xf9Gq0.net
マニアでもなけりゃ絶対に一人で行かないほうがいい
ましてやモテない友達居ないのやつが行ったらたぶん死ぬ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:14:04.38 ID:tszUPGMP0.net
夢には色々お金がかかるから
お昼はベンチで弁当食べるといいよ
どこからか誰かが見てるかもしれないけど
http://iup.2ch-library.com/i/i1223721-1403449912.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:15:13.81 ID:FzTq/Tsb0.net
飲食もちこみOKなの(´・ω・`)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:23:29.81 ID:9ugdGcYbi.net
混んでなければ夢と魔法の国
あなたは魔法にかかるでしょう
優しくて親切なキャスト、普段人にやさしくされないあなたには癒やしのひととき
キャラクターに出会ったら両手で迎え、あなたをやさしくハグするでしょう

メチャ混みであれば生き地獄
アトラクションはおろか、トイレも食事もままならず彼女とは険悪に
ショップは大混雑
疲れた体でレジにならんでさください

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★