2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETALっていうアイドル

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:02:15.84 ID:J5c0Wsv00.net
凄くいい

2 :ガチャヘル ◆XJEFgtcLDtXB :2014/06/23(月) 02:03:28.64 ID:MCpRbwuh0.net
名前がメタルなのに前奏と間奏以外はテクノのやつな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:03:44.35 ID:AtG5AEYA0.net
ウキウキミッドナイトすき

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:03:46.96 ID:bhns+iyM0.net
うんこって読むんだっけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:06:25.00 ID:J5c0Wsv00.net
ギミチョコ中毒になるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:06:51.69 ID:k/aXUOr00.net
海外でも流行ってるって言うけど
幼稚園児相手に一人でウンコできまちたねーえらいでちゅねーみたいなノリなんじゃいの外人的には

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:07:00.27 ID:dQ4F8igW0.net
あれメタルバンドでもなんでもないよな
メタルとパヒューム混ぜてその上にクソした感じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:09:21.04 ID:J5c0Wsv00.net
お前ら酷すぎwww がんばってるんだから応援したれよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:10:44.23 ID:/cbRTi2r0.net
最近ちょくちょくスレ立ってるから見るけど>>1が盛り上げる気まったく無しで毎回ROMって終わる

10 :ガチャヘル ◆XJEFgtcLDtXB :2014/06/23(月) 02:12:01.13 ID:MCpRbwuh0.net
>>8
本人たちに問題はないけどおっさんのステマが酷いよね
HRHM板でも隔離病棟扱い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:12:02.61 ID:J5c0Wsv00.net
>>9
おいおい ROMってはないけど意外に低評価でショボーンだったんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:12:27.44 ID:dQ4F8igW0.net
>>8
無理

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:13:01.09 ID:J5c0Wsv00.net
>>10
まあぶっちゃけロリコン扱いされても仕方ないしね 可愛いから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:14:42.19 ID:2G22AHRI0.net
なにがいいの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:15:21.41 ID:vyKLG7JhI.net
姉のひめたん応援してよ
めっちゃ可愛いよ
こいつのせいでちょと病んでるけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:15:47.80 ID:mZDMheMTO.net
いじめ(ダンメ!!)だっけ
メタルでも何でもねぇよクソだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:15:59.78 ID:J5c0Wsv00.net
斬新なところ ただ今は勢いだけに乗っちゃってる感じだからなー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:18:59.80 ID:J5c0Wsv00.net
元々メタルなんて北欧ぐらいしか流行ってないんじゃねーのか そもそもどっからメタルなのかしらんし X JAPANとかか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:19:07.63 ID:k/aXUOr00.net
あのメタリカが〜とか言って日本人は喜んでるけど
向こうからしたらウーパールーパー見てキモかわいい〜って言ってるようなもんだろぶっちゃけ
ガガが初音ミク気に入ったとかも同じじゃね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:21:13.78 ID:dQ4F8igW0.net
とりあえず動画に低評価押してきたわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:21:31.87 ID:J5c0Wsv00.net
ガガに呼ばれてすげーってなったけどガガもオワコンだしなあ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:22:18.04 ID:J5c0Wsv00.net
>>20
再生回数に貢献するとは...ツンデレだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:26:08.59 ID:dQ4F8igW0.net
>>22
他のアプリで低評価押してきたから動画は再生すらしてないぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:26:24.88 ID:w5ZI/8hL0.net
幸せの4〜♪死ぬじゃない4♪
フォおおおおおおおおおおお!!1

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:26:43.91 ID:c319JibN0.net
なんでも前例がないものにやたら拒否反応する奴がいるのは仕方がない
昔からそういうのは繰り返してる

26 :ガチャヘル ◆XJEFgtcLDtXB :2014/06/23(月) 02:27:41.85 ID:MCpRbwuh0.net
>>18
ドイツ行ってこいよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:29:45.55 ID:J5c0Wsv00.net
ドイツの知り合いは謎な音楽進めてきたが
ドイツ語がなー

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:31:00.61 ID:k/aXUOr00.net
別に拒否はしてねーけどな
つーか興味ないし
ただ本場の外人にも認められたぞって喜んでる奴らはオメデテーアホだとは思うけどな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:31:56.67 ID:aaTJG3uU0.net
最近よくベビメタスレ立ってて嬉しい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:32:40.65 ID:p1VQbdTD0.net
どうでもいいけどHR/HMのフェスには来ないで

31 :ガチャヘル ◆XJEFgtcLDtXB :2014/06/23(月) 02:34:27.13 ID:MCpRbwuh0.net
>>30
それは切に願う
ももクロの再来になりそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:35:03.76 ID:Rp0Ct7+90.net
ルックスも曲もイマイチなのに何で売れてるの

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:35:12.75 ID:J5c0Wsv00.net
>>28
興味ないまら動画に低評価押さなくても...
まじでメタル好きなやつは嫌なのかもしれんね メタルがまた流行るキッカケになればいいと思うけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:35:17.69 ID:PLTddV1v0.net
わざわざスレ開いて何度もレスまでしといて「興味ない」と言うやつってどこにでもいるな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:36:02.29 ID:J5c0Wsv00.net
>>32
可愛いだろw 曲だけ聞いたらいかんアレは

36 :ガチャヘル ◆XJEFgtcLDtXB :2014/06/23(月) 02:36:44.31 ID:MCpRbwuh0.net
>>33
ジャパメタブームも誤解されたメタルの間違いだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:38:26.10 ID:T0xEAYCW0.net
ヘドバンギャーああああああああああああああ!!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:38:42.54 ID:dI2kG9Y70.net
アルバムすげぇ好きなんだけど…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:39:13.54 ID:k/aXUOr00.net
専門板ならまだしも雑談板で興味ないなら云々とかいわれるとは思わなかったわ

>>33
ID見ろやください

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:41:37.84 ID:p/UHKc4n0.net
おーとめーなめーぎーつねー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:41:42.41 ID:PLTddV1v0.net
興味に専門も雑談も関係ないですな
何か言わなきゃ気がすまないくらい気になってしょーがねーです としか聞こえねえです

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:45:06.05 ID:J5c0Wsv00.net
YouTubeの影響力は凄いと思ったけどな
日本の知名度低いけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:57:46.32 ID:k/aXUOr00.net
別にコイツらの曲自体に興味はねーよ音楽なんて個人の好みだろ
俺はこのスレで曲に大して良い悪いを言った覚えもねーし
海外の大御所がちょっと話題にしたのをスゲーって言ってる奴らには多少なり興味はあるしアホだとは思うけどな
下手な煽りする前にレスくらい読めっての

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 02:59:50.13 ID:dQ4F8igW0.net
とりあえずギミチョコだけ高評価にしておいた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 03:03:45.22 ID:tRei88ES0.net
メタラーの排他性は異常

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★