2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会のガキは可哀想とかよく言われてるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 05:44:27.72 ID:hICFE1jU0.net
寧ろ田舎の方が可哀想じゃね?
都会でもちょっと行けば自然あるし
田舎よりも遊べる所沢山あんだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 05:45:21.19 ID:ucySl88T0.net
どこでよく言われてるんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 05:45:45.24 ID:6JvHjuOI0.net
セックスできなくて可哀想だって意味だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 05:47:46.18 ID:5QaAwEyL0.net
所沢に山あったっけ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 05:48:00.49 ID:a8bGBT0W0.net
学校帰りに毎日ゲーセンで4クレくらいするから金が無くなってかわいそうって意味

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 05:48:36.84 ID:TrvJi+Ai0.net
東京のほうが仕事多いから
都会のがいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 05:51:21.51 ID:YFqoZrHj0.net
テレビ番組は豊富

8 ::2014/06/23(月) 05:52:50.55 ID:/RFl+iEF0.net
田舎で育つと都会コンプ激しいからな…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 05:57:01.61 ID:VDZElR9s0.net
転勤族だったから幼少期はいろんなとこに行ったけど一番つまらなかったのは富山

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 05:59:25.15 ID:gV2nQ05B0.net
子供なんて遊ぶ場所を自分で見つけて作る方が楽しくないか?
都会育ちの奴は恵まれ過ぎて魅力がない人間が多すぎる気がすんよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:00:34.26 ID:wYB7brAv0.net
少子化の昨今では田舎のガキの方が圧倒的にかわいそうだよ
娯楽なさすぎ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:02:05.71 ID:uLDv06zI0.net
ずっとこっちだとモラル0人間になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:03:05.26 ID:S0UAt36A0.net
都会のぼっちと田舎のぼっちってどっちが生きやすいの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:04:17.34 ID:kYcZZmW70.net
顔による

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:06:20.78 ID:gblIP6dZ0.net
やっぱり都会だと外に遊びにいかずにゲームする子が多いんじゃないかなー
真夏とか暑くてでれたもんじゃないし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:07:08.62 ID:VDZElR9s0.net
>>15
都会と田舎関係ないやん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:07:37.93 ID:fqCNj0u00.net
田舎でもゲームしてるガキばっかりだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:08:00.22 ID:a8bGBT0W0.net
>>15
外に遊びに行ってゲームしてるんですが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:09:15.45 ID:VgktUqPZ0.net
その遊びが可愛そうってんだろ
アスペかよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:10:03.64 ID:7RJS1HOW0.net
>>15
今じゃ田舎の子供の方がずっとインドアだと思うよ
屋内の娯楽が発達した上に、外には何の娯楽も無い田舎の子供の方が外に遊びに行く機会は少ない

今は何だかんだで、都会の子供の方が活発だし体も動かしてると思うわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:19:16.92 ID:j0bdGL/10.net
田舎は自然が多いと言うが東京だって公園ならいくらでもあるし田舎よりもよっぽど土地が広い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:21:04.97 ID:VgktUqPZ0.net
>>21
でも公園でボール遊び出来ないらしいじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:23:24.18 ID:xeFH6siT0.net
>>21
土地が広いとは?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:23:34.20 ID:itlwFcUHO.net
なによりも可哀想なのは
親がアホで田舎信者で、こどもにそれを押しつけるとき

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:24:16.00 ID:S0UAt36A0.net
>>24
都会から糞田舎に引っ越すやつな
自給自足しててわろえる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:27:44.76 ID:fqCNj0u00.net
>>25
父親がた地元出身じゃなかった場合は数年後どう都会に戻っていく

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:27:45.89 ID:j0bdGL/10.net
>>22
キャッチボールとかサッカーだけだろ?
敷地の狭い公園で規制されてるだけだろうし東京に限ったことなの?
>>23
公園がね
代々木しかり駒沢しかりいくらでも遊ぶ環境はある

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 06:30:03.19 ID:KK9crcd20.net
おやつ代わりに素潜りでバフンウニとって焼きウニして食った小学生の時の思い出、ホタテとサザエもうまかった

あと中学入って生徒が8人だけのクラスで女の子6人いて、その女の子全員とセックスした

都会の子はこんな経験出来なくてかわいそう・・・

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★