2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫カフェの猫わろたwww俺だけ噛みよるwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 08:54:26.91 ID:26RkywDZ0.net
俺が撫でるとガブッとくるのに女の人が撫でると静かにしてるwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 08:55:19.43 ID:QDaYn3nq0.net
猫でもキモいって思うんだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 08:55:19.98 ID:Nb2pj8PL0.net
猫にも選択権あるから当然

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 08:55:56.95 ID:TTN0D93i0.net
猫「うわ…こいつなら言うこと聴きそうだな」オラオラ

5 :アドセンスクリックお願いします:2014/06/23(月) 08:56:14.09 ID:YTzitRfr0.net
ゆうちゃんは噛まれまくったんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 08:58:35.26 ID:k7zNYm4k0.net
臭い奴は噛まれるらしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 08:58:41.77 ID:okRmNj7pO.net
撫でると喜ぶくせにいきなりキレて
俺の腕をホールドして後ろ足でガシガシ蹴ってくる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 08:59:34.79 ID:MWXc9SIc0.net
かんでゲシゲシするのはじゃれてるんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 08:59:43.21 ID:kvTQQx7G0.net
食い物だと思ったんだろな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:00:03.99 ID:+4fYL2Uw0.net
うさぎカフェおすすめ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:00:12.73 ID:4TYyr0Cn0.net
(こいつ魚くせ)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:01:27.83 ID:CZ88iR6EO.net
ねこ「またこいよ珍味野郎」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:01:28.21 ID:kFsUeQxO0.net
イカ臭かったんだろ。
抜いた後は手くらい洗えよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:02:38.72 ID:U0yFfpLv0.net
噛むのは嫌なことされた場合と甘えてる場合がある
ような気がする

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:02:49.86 ID:fqCNj0u00.net
猫は嫌いなものにはパンチしてくるから
噛むのは甘えてるんじゃないの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:03:05.52 ID:7vf9E8300.net
これはひどい男性差別
今すぐ猫を糾弾しろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:03:09.97 ID:Mrwzw42h0.net
すげーよ特別扱いかよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:04:00.31 ID:uUQfyjVoO.net
>>5
ゆうちゃんには猫がなつきまくってた


猫目線ゆうちゃんはイケメン

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:04:34.31 ID:GSGia3810.net
甘噛みならご褒美みたいなもんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:04:42.00 ID:26RkywDZ0.net
違うんだ
甘噛み連発とかじゃないんだ
一発がぶっと大きく噛みにきよる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:05:47.62 ID:FDL748FX0.net
猫は基本的に女性になつくよ
女性の声は猫の声に近いからね
男の声は低いので猫が警戒する

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:05:59.46 ID:zZXgcqcA0.net
直前にかつお節でも触ってたのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:06:19.64 ID:2Aj2eEoq0.net
嫌がってんのと甘えてんのじゃ明らかに違う態度とる
嫌がってるときはしっぽバンバン叩きつけてそっぽ向く
甘えてるときは喉鳴らしてしつこく寄ってくる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:06:21.58 ID:qMWINFoZi.net
猫に嫌われる人ってなんなん?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:07:54.77 ID:U0yFfpLv0.net
>>21
雌猫は男、雄猫は女になつきやすいって聞いた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:08:42.52 ID:jJJEO/+90.net
俺は子猫の頃から大事に大事に育てた猫が
俺を下僕のように扱ってて悲しい…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:13:52.25 ID:okRmNj7pO.net
>>26
最高じゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:14:24.50 ID:26RkywDZ0.net
>>23
それやってたわ
尻尾ふってた

犬みたいによろこんでるのかと思ってた
触って20秒くらいでがぶっとこられた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:16:04.18 ID:26RkywDZ0.net
猫マジ許さん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:17:12.42 ID:U0yFfpLv0.net
触ると怒る部位を触ってたんじゃね?ぐぐってみ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:18:24.14 ID:26RkywDZ0.net
ぐぐって調べていった
尻尾の付け根と首のうしろ

今までの経験からして尻尾の付け根は親しい間じゃないと喜ばないんじゃないかと感じてる
首周りは初対面でも比較的喜んでくれる場合が多かった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:18:52.75 ID:OzqksYPH0.net
猫カフェって男は女と一緒じゃないと入っちゃいけないイメージ

彼女いないので動画観て満足しようとしてる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:19:19.20 ID:LflYeAUo0.net
そんな害獣蹴っ飛ばせ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:21:58.39 ID:AbsKm60q0.net
そういえばペット沢山買う奴って人間不信なんだっけか
特に返事もしない、したとしても自分の都合のいいように取れる相手にひたすら話しかけて自己の欲求を満たしてんだろうな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:21:59.63 ID:jMrXIWQx0.net
ギリシャが決勝トーナメント進むためには象牙に最低でも2点差で勝たないといけないんだろ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:22:31.03 ID:a40d9D4z0.net
>>28
尻尾を振ってるだけだと単なる返事の代わりって意味だけどな

撫で方が下手だったりしつこ過ぎると
いい加減にしろよ糞が、って感じです噛み付いてくるなうちの猫は

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:22:59.15 ID:QrCaulk7i.net
そりゃ尻尾の根元は性感帯ですし…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:23:13.65 ID:26RkywDZ0.net
鞭みたいに尻尾を振ってたよ
あれは危ないサインなのか

尻尾の付け根を軽くソワソワしただけなのに

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:23:36.08 ID:Vtm+em+j0.net
ネコ「にゃ〜ん」

>>1「この猫ちゃんに缶詰3ダース入れて」

ネコ「にゃ〜ん(はぁと)」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:24:25.56 ID:26RkywDZ0.net
あんまり手入れされてなくてかわいそうだった
毛がもさもさ抜ける
臭い

やはり高くても都会の猫喫茶のほうがいいとおもうた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:25:50.27 ID:QrCaulk7i.net
自分で飼うとほんと毛艶を維持するのが大変

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:26:22.74 ID:uBeyBZTn0.net
猫によるんじゃね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:26:38.05 ID:jJJEO/+90.net
>>38
猫「チッ、あーうぜーきやすくさわんな」尻尾フンフン

猫の気持ちを1mmも察せないクズ>>1「猫ちゃんなでなで」ドャア

猫「しねクズ」カブ


なんら不思議じゃない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:26:50.21 ID:okRmNj7pO.net
家の猫はしっぽの付け根を高速で掻いてあげるとあっあって感じになってた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:28:00.62 ID:U0yFfpLv0.net
>>44
えろい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:29:03.78 ID:BReWFzT+0.net
まぁ、本気で嫌な場合、猫は逃げるからな
噛みつくのはじゃれついているだけ
本気で噛まれたら手に穴が開く

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:29:20.66 ID:26RkywDZ0.net
>>44
なるのいるなww

俺は猫初心者だから若い猫しかそれなったことないが
猫じゃらしで飛びついてくれるのは基本若い猫だけだし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:29:59.64 ID:RITwKIz30.net
猫は糞害獣

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:31:04.21 ID:26RkywDZ0.net
犬カフェねえかなぁ
犬派なんだよね

犬なら多少噛まれてもビンタ一発仕返せばいいし

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:32:34.16 ID:QrCaulk7i.net
店の動物に暴行するなら行かなきゃ良いじゃん…

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:33:24.32 ID:qkbNgRlm0.net
危ない人だった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:33:37.50 ID:Zb60C7tI0.net
猫カフェで噛まれたらくっそかわいい店員さんに謝られて幸せになった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:40:13.19 ID:woA10KyF0.net
どの猫にも完全に無視されたからマリオして帰った
都会の猫怖い

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:41:43.55 ID:QrCaulk7i.net
鰹節をひとつまみ胸ポケットに入れておくと猫が寄ってくるぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 09:46:02.53 ID:WGGUYQg40.net
スレタイわろた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 10:14:27.29 ID:JQMT0DOUi.net
猫の顔の細かい所を掻いてやると喜ぶ
自分では掻きにくそうな所を重点的にな
微調整は猫自身が首動かしてやるから
自分は掻く動作だけしてて手を動かさないのも吉

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 10:26:31.07 ID:uUQfyjVoO.net
片山ゆうすけの猫カフェ
客を侮辱してたあの女の店

まだ経営してるの?
潰れた?

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★