2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターのくっそどうてもいい矛盾見つけたwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:18:45.26 ID:39XoYyiD0.net
3巻に三次試験を生き残ったものには
来年の試験会場無条件招待券が与えられると書いてあるが
GI編のキルアは普通のルートで試験会場に言ってたが?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:19:56.66 ID:O2lkuGfU0.net
矛盾ってなんだっけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:20:06.86 ID:3msjoE+Q0.net
招待券貰ってないんじゃないの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:20:08.60 ID:myk8h1Qu0.net
連れていって貰っただけじゃね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:20:51.22 ID:BMGPXYif0.net
ボドロさん殺して即帰ったから貰えなかったんじゃね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:21:34.54 ID:LBrm49OQ0.net
届いた場所に寄らなかったんじゃねキルアが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:21:35.41 ID:39XoYyiD0.net
試験会場無条件招待権の間違いだった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:25:02.61 ID:SVnZMjoX0.net
蟻編のあのきもい女
強化系なのに千里眼っておかしくね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:27:05.98 ID:hZjO0w+j0.net
>>8
そっちに才能をさいてしまったんだよ
上手く自分の特性と発が合わなかったんだろ
スカトロとかいうやつもそうだったし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:27:08.32 ID:UbhkFeYQ0.net
パームは意味不明
どう見ても放出か操作かもしくは特質
絶対に強化系じゃない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:28:57.22 ID:IwhvG0xO0.net
あの時のキルアの精神状態で無料招待券なんて貰って帰るわけねーだろ
貰ったとして100%破り捨ててるわ
二度と試験受けるつもりもなかっただろう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★