2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスの中でうんこ我慢出来た俺に一言

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:20:05.20 ID:BLVbypNp0.net
俺の経験だとあれは漏れてもおかしくないレベルだった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:20:26.12 ID:JljcVEpH0.net
よくやった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:21:50.26 ID:fdrtHXDY0.net
もうだしていいぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:22:07.12 ID:44QCTF7o0.net
青白い顔で脂汗かいてたけど、あれお前か。

耳元でプピッ、グルグルプーッ って言ってやればよかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:22:26.00 ID:BLVbypNp0.net
>>3
いまトイレでパンツ交換してる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:22:44.66 ID:qD5AP5PZ0.net
>>2
こういう書き込みみてるとほんと2chって便所の落書きだと思うわ
仮にも掲示板サイトでしょ?
普通は
「初めて書き込みさせてもらいます」
「よろしく」
とかあるじゃん?
なんだよ>>2これ
スレッドが立っていきなりこれかよ
一般人逃げるわこりゃ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:22:59.79 ID:TcaiohqY0.net
降りたと安心して漏らしたか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:23:52.79 ID:PpcySZ0pI.net
結局漏れてんじゃねーか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:23:57.67 ID:ZvqSz1xH0.net
おめでとう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:24:40.49 ID:Ng+1Hng70.net
>>5
我慢できてねえじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:25:16.78 ID:beirayLyO.net
とても糞害した

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:26:21.61 ID:FuBmVRBVO.net
ワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:29:16.75 ID:BLVbypNp0.net
ちなみに前のうんこ漏らしたスレも俺の

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:29:52.31 ID:fdrtHXDY0.net
〜いろんなウンコ〜
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:32:45.70 ID:h2VlmwKP0.net
なんでお前らそんなにウンコ漏らすんだよw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:33:24.88 ID:BLVbypNp0.net
>>14
アフターハネムーンうんこでたわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 16:34:28.68 ID:BLVbypNp0.net
>>15
仙台のどこかのトイレにパンツ置いておくね(´・ω・`)

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★