2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸ってるやつって1000円になっても買うの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:34:55.98 ID:mAQRLgtgO.net
いくらまで買うの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:35:24.12 ID:C5s1FlKj0.net
500円

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:35:35.05 ID:S/OR5p/U0.net
余裕で買うだろ
肺も頭やられてるし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:36:06.54 ID:cRGBZS6A0.net
税金倍にしてもええわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:36:31.32 ID:PS2Wey+R0.net
500

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:36:33.30 ID:dSZzG7+K0.net
いまでも1000円のザ・ピース買ってるが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:36:50.48 ID:I0tRrcs00.net
煙草って百害あって一利なしって良く言われるけど乳がんを予防できるんだぜ



ブラックジャックによろしくで言ってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:36:53.57 ID:QvUe9i/LO.net
買うかう
恐怖だからな理屈じゃないんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:37:11.07 ID:qgjaN8HQ0.net
この前の値上げでやめた
さすがにアホくさくなった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:37:45.91 ID:4+bpGpUK0.net
法律で認められているうちは買う
欧米を〜とか言ってるなら2000〜3000円で止まるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:38:16.46 ID:LNdGsK2Q0.net
むしろ高くなってくれたほうがいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:38:51.55 ID:VZPH2R4/0.net
ワンコインで買えなくなったらやめる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:39:42.25 ID:kaPE2g510.net
>>11
喫煙者だけどこれには同意
値上げで喫煙者のマナーアップが図られる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:41:16.35 ID:BGGdH43c0.net
500超えたらやめるって公言してるけど正直やめられる気がしません

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:42:58.32 ID:4+bpGpUK0.net
>>13
上がれば上がるほどマナーは良くなり、ある一定の値段から小金持ちのステータス的な位置付けになってきて今ほど叩かれなくなるだろうな
出費が若干増える事以外は特に悪いこがない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:43:05.57 ID:a93eSzKG0.net
あいつら完全にニコチンの支配下だし一万円になっても買うよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:43:42.44 ID:gwUlF7XT0.net
タバコやめて本当に良かった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:44:42.31 ID:LNdGsK2Q0.net
もっと高級感を出して欲しいな
ナイスミドルにしか手が出せないような感じに
そうなったらやめるんだがw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:44:54.00 ID:+lwG6uxq0.net
父さんが癌で入院中でもタバコ辞めなくて子供の頃にタバコはやらないでおこうって思ったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:45:28.74 ID:0hyp+S4L0.net
買う奴は居ても本数減らすだろうね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:45:30.58 ID:4zxZ81Jo0.net
貧乏学生が買えない値段にしてくれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:45:32.16 ID:kaPE2g510.net
>>15
ほんとそうなって欲しい
マナーの悪い喫煙者のせいで喫煙者が全体が悪い者扱いされて哀しい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 20:48:02.39 ID:sVopS1H20.net
煙草やめたけどマナー悪いのは大抵老人

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★