2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人のレイプ件数が異常と話題に

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:11:39.04 ID:AFHcnUJn0.net
日韓の警察当局の発表によると事件発生件数は人口当たりで韓国が日本の3倍以上(2012年)。
凶悪事件についても韓国での殺人事件数は人口当たりで日本の約2.4倍、強姦・わいせつ事件は
日本の約5.8倍に達する。

 中国については犯罪関連の統計データがほとんど公表されていないが、上海市の資料で
「故意殺人・強姦などの重犯罪容疑者が年間3175人」というデータがある(2011年)。
この数字を日本の殺人と強姦の合計件数と比較するとやはり上海が人口当たりで約1.4倍多い。
さらに中国は上海のような都市部よりも農村部での貧困が深刻で、それら地域を含めた数字は
もっと多いと考えられる。

 門倉貴史・BRICs経済研究所所長はこう解説する。

「貧困と犯罪発生件数は相関が高いと考えられています。貧しさが路上強盗などの原因に
なり得ますし、経済的困難による精神的ストレスは強姦など性犯罪を誘発し得る。だから通常は
国の発展とともに性犯罪は減っていく傾向があるのですが、高い犯罪率は中国や韓国がまだ先進国とは
言えないことを示しています」

 犯罪件数と同様に貧困との相関があるとされる自殺率(人口10万人当たりの自殺数)は日本が20.9人、
中国が22.2人、韓国が33.3人となっている(2011年のOECD調査・中国はAFP報道)。

http://m.news-postse...20140219_240863.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:13:46.81 ID:tIUzQia/0.net
日本も貧困が関係してる自殺多いいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:14:30.28 ID:Tt2qp0gP0.net
まああくまでも「表に出てる」レイプ件数だけどな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:15:47.73 ID:lyAIDMja0.net
>>3
わかるものしか公表できないのはしょうがないな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:16:06.41 ID:jb2BZGHh0.net
アメリカの何倍?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:16:43.00 ID:zTLjLGJD0.net
>>5
アメリカの方が多い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:17:30.13 ID:lyAIDMja0.net
韓国

16歳のJKがネットで知り合った20代の男にホテルで強姦される
次の日、妊娠を心配した彼女は薬局に行って薬剤師に妊娠検査の薬を処方してもらう際に強姦される。
親にも友達にも警察にも言えない彼女は又、ネットで相談相手を探し30代の男と出会う
この男にも強姦される。
警察に行こうとタクシーに乗って警察に向かう途中、
タクシーの運転手にマンションの地下駐車場に連れ込まれ強姦される。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:17:58.87 ID:zZuhdOTS0.net
>>5
韓国の国土ってアメリカの何分の一?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:19:34.43 ID:jb2BZGHh0.net
>>8
40倍くらいはあるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:22:10.77 ID:jb2BZGHh0.net
>>8
あ、間違えた
40分の一ね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:26:57.02 ID:zZuhdOTS0.net
>>10
んでレイプ件数はアメリカが何倍?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:29:56.25 ID:KObIHl45O.net
オーストラリアとかどうなるのっと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:32:14.49 ID:jb2BZGHh0.net
>>11
件数じゃなくて人口当たりで見なきゃ意味ないじゃん
俺は知らんぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:34:45.30 ID:OGCZgMCS0.net
オーストコリアが世界一のレイプ大国
韓国はアジア1のレイプ大国
日本国内のレイプはほとんど中国韓国朝鮮人によるもの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:35:43.62 ID:jb2BZGHh0.net
>>14
中韓の人、相当日本でレイプ頑張ってるんだなあ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:37:01.93 ID:Mlx+CtkX0.net
もう強姦民族は入国禁止にしろよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:39:46.24 ID:zTLjLGJD0.net
韓国に女一人で行く奴って相当のド変態だと思う
帰ってこなくいで欲しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:39:53.48 ID:RedRUGey0.net
統計では人口あたりのレイプ件数は韓国人が多いみたいだね
日本の話ね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:41:01.39 ID:cXWfmdnT0.net
外国人犯罪で見ると韓国は他に比べて強姦件数が多い事

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 23:44:25.42 ID:kbNvjGiX0.net
地域別危険情報一覧に韓国が乗ってないのって日本だけらしいな

21 :イージースカルファッカーじゅんぺい ◆fuckEG1e3k :2014/06/23(月) 23:51:28.37 ID:UEfMGUuE0.net
>>14
世界一のソースはよ
アジア1のソースはよ
日本国内の〜のソースはよ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★