2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリファナ解禁厨の主張が何故通らないか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 09:51:03.04 ID:5jFnFWJa0.net
理由は簡単
@大麻は違法で所持は犯罪である
A犯罪に手を染める人間の主張というのは通らない
B犯罪とは無縁で主張されなければならない
C犯罪と無縁で主張されている意見は少ないと思われる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 09:51:34.47 ID:kFyd2gDy0.net
Dポケモンマスターでないから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 09:52:01.50 ID:QUudskwC0.net
大野はいけないと思います!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 09:53:32.49 ID:BncpUKXa0.net
なんか文字数の割に内容無いよう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 09:54:46.90 ID:5jFnFWJa0.net
>>4
じゃあ短く書くわ
・マリファナ解禁厨は法に反したことのある奴が多いだろうからそういう点で意見が通らない

こんだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 09:56:28.88 ID:Tt8xQf3d0.net
>>5
そうなの?
じゃああの新宿とかでデモしてる人たちはみんな前科者なの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 09:58:17.53 ID:4htDvb7k0.net
本気で解禁のために動いてる奴がほとんどいないからだと思うけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 10:06:11.36 ID:5jFnFWJa0.net
>>6
だって使用してみて今後も使用したいから主張してるんでしょ?
もしくは使用している人が周囲にいるとか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★