2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者は車を買わないとか言ってるけど嘘だろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:04:08.71 ID:88AM1NF20.net
周りの奴らはほとんど買って会話も車の話ばかりだぞ
車買わない若者なんて都会だけだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:04:54.51 ID:+3qobYgn0.net
せやで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:05:11.18 ID:/w5pQEmn0.net
でも中古やろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:05:45.63 ID:qsOy5qFU0.net
だって田舎って車ないと生活できないんだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:05:54.10 ID:NfgVJFYa0.net
車ないと生活できないよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:06:48.04 ID:0y2vX8P40.net
田舎ならしゃーない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:07:39.86 ID:88AM1NF20.net
都会はいいな
車に興味がない人間としては田舎は地獄だ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:08:43.67 ID:XS6JJnBB0.net
(高い)車を買わない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:09:35.19 ID:lFWQqWEv0.net
都会も実家が中流以上のやつは普通に持ってるし車の話してるけど
出稼ぎのクズや底辺は知らね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:10:08.59 ID:F3VkbwTK0.net
田舎って車が無いとリアルに死ぬよな
買い物もできない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:10:23.47 ID:5FIOnRgm0.net
車何乗ってるの?くらいじゃないのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:10:56.85 ID:NfgVJFYa0.net
コンビニいってくるわ!ブーン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:11:15.91 ID:UwYTNsMb0.net
SUVに買い替えをしようと思うんだけど、何がいい?
やっぱフォレスタ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:14:08.51 ID:yStUvlad0.net
全方位SUV

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:14:43.10 ID:88AM1NF20.net
>>11
そんなレベルならまだ甘い
車のメーカーや車種やパーツの名前や値段とかリッターいくつやらガソリンが何円やら
何時のあの場所の車の混み具合やら車で目的地まで何分で着くとか
何一つわからない俺からしたら本当に苦痛
免許は持ってるけど給油の仕方すらわからないレベルだからな俺

16 :以下、広.,.告をク,リッ,クして下さい:2014/06/24(火) 14:17:00.30 ID:8a98SEos0.net
>>15
いや、ガソリンの値段とか道路の混み具合の話なら普通の大人なら車興味無い人でもしてるぞ?
お前がおかしいんじゃないか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:17:03.09 ID:UwYTNsMb0.net
子供いる人の家は車必須だろ。
>>1が結婚しないならいいけど?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 14:22:38.77 ID:5FIOnRgm0.net
>>15
田舎なのに車乗ってないの?
車乗ってるなら自分の車の燃費くらい分かるでしょ今時の車なら平均燃費液晶に出てると思うし

19 :以下、広.,.告をク,リッ,クして下さい:2014/06/24(火) 14:29:55.55 ID:8a98SEos0.net
おら>>1出てこいよ
せっかくスレ立てたんだろ?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★