2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーダムウォーズ体験版いまダウンロードしてみた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:21:36.61 ID:Bo7fdepx0.net
やってみるよ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:22:01.71 ID:QelT+grl0.net
ちな中2

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:22:25.37 ID:Bo7fdepx0.net
>>2
大学院2年だわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:22:27.11 ID:0hgfoyqP0.net
ちな異端

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:23:32.57 ID:Bo7fdepx0.net
がめんきれえええええええ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:23:44.05 ID:YYDe6Myy0.net
アクセサリーは妥協するなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:24:00.28 ID:WIlYWKe10.net
クソゲ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:24:44.23 ID:Bo7fdepx0.net
PSVITA買って2年あまり二回目のゲームや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:24:50.74 ID:YzHNJmvk0.net ?2BP(1000)

この手のキャラのCGが好きじゃない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:25:22.91 ID:9DoFOgrH0.net
体験版でキャラメイクに力入れても引き継ぎはない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:25:34.63 ID:Bo7fdepx0.net
初音ミクみたいなのとか作れないのかな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:26:50.27 ID:s1QW8x1xi.net
体験版アクセサリーもあとで変更できるっていうから適当にしたら


したらさ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:28:03.28 ID:zb8F82hF0.net
酷い出来
体験版やって良かったな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:29:10.09 ID:z6ztaS9E0.net
感想きかせてくれよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:29:17.13 ID:Bo7fdepx0.net
前置きのムーピーなげええええ
早く操作させろや
ドラクエみたいなRPGと音ゲーしかしたことないんだよ!!!
楽しみでしかたかい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:29:48.22 ID:92RKySG50.net
正直もっと爽快なアクションできると思ったけどなんかコレジャナイ感がすごい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:31:14.02 ID:9DoFOgrH0.net
名前はまんこにしてもちゃんとまんこって言ってくれた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:31:31.89 ID:tVRQLEYk0.net
正直二日で飽きてしまった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:31:53.75 ID:Fv4c09k60.net
まあぶっちゃけ期待外れだった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:32:05.47 ID:QelT+grl0.net
ダッシュはスティックだけでできるようにするべきだったな ×押すのだるいしステップとか手が足りん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:33:29.43 ID:sLHl7jL20.net
フリーダムウォーズのスレやたら見る気がする

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:33:30.42 ID:hJW+6bPdi.net
ステマゲー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:33:34.85 ID:9DoFOgrH0.net
操作性はあまり良くなかったな
予約したけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:40:31.23 ID:JONYmHkk0.net
>>21
完成度に対して持ち上げが釣り合って無いわステマゲー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:40:53.39 ID:Bo7fdepx0.net
主人公男にしたんだけど
アクセサリーの女の子作るのが楽しい

これは正規版はもっと種類増えるのかな?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:41:41.92 ID:DG2e9R8G0.net
久しぶりにVITAで楽しみなゲームだわ
引き継ぎ無しなのは分かってるけど体験版だけで結構ハマってる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:42:55.37 ID:DG2e9R8G0.net
>>25
髪の色とかももっと細かく変えられるらしいし声の高さとかスピードまでいじれるらしいな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:42:56.76 ID:Bo7fdepx0.net
操作難しかった
こんなにむずかしおのか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:43:37.98 ID:Bo7fdepx0.net
アクセサリちゃんがどSみたいでかわいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:44:48.61 ID:Bo7fdepx0.net
え!?
刑期いきなり加算された

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:44:57.22 ID:NCF7wbOs0.net
このゲームオン協力プレイしないとトロコンできないのに
そもそもオン協力プレイが未実装らしい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:45:55.16 ID:Bo7fdepx0.net
>>31
すぐにじっそうしてほしいな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:46:50.42 ID:9DoFOgrH0.net
>>30
独房で6歩歩いてみ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:47:22.60 ID:5cKVcAOP0.net
アクセサリの胸ぺったんこにしたけどやっぱり超爆乳に変更したい
製品版だったら変更できるかな?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:47:39.08 ID:NqmmxTYr0.net
はっきり言って5000も出して買おうと思える出来栄えじゃない
ちょうどオンラインも未実装の未完成品状態で売り出すらしいしオンライン来るころには中古1500円くらいで買えるかなそのくらいのタイミングで買うわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:49:16.39 ID:9DoFOgrH0.net
>>34
たしか体験版でも権利解除したら主人公のキャラ弄れたしできんじゃね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:49:21.13 ID:NqmmxTYr0.net
>>34
独房内のデカいモニターのメニューにそれっぽい項目あったような気がするがあれは装飾品と刺繍だけだったか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:50:12.99 ID:Bo7fdepx0.net
アクセサリちゃんとの目隠しプレイか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:51:01.53 ID:DG2e9R8G0.net
髪型もっと増やしてくれないかな
デフォのだけ気合入りすぎ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:52:23.33 ID:5cKVcAOP0.net
ぶっちゃけ三白眼で黒髪ロングで太ももむちむちの180cmオーバーが貧乳とかあの時の俺はどうかしてた
つーか最小設定でも貧乳止まりってなんだよ、無乳にしろよっての

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:52:47.73 ID:NqmmxTYr0.net
何時ぞやのスレで名無しが言ってたけど漫画みたいなロングヘアーをキャラメイクのパーツに実装するのは凄まじい容量がいるらしいな
やっぱりSEGAって神だわノヴァはよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:55:32.40 ID:Vs/3x7QE0.net
製品版ではアクセサリのセリフもいじれるってことは
もちろんお前ら知ってるよな?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:56:17.62 ID:wGXYN7TV0.net
プレイ慣れたらだいぶ楽しくなって来た
腕を溶接してカタワにしたあとガトリングでヘッドショットぶち込むの楽しすぎワロタ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:57:21.51 ID:5cKVcAOP0.net
体験版で武器ってどうやって手に入れるんだ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:57:59.45 ID:Bo7fdepx0.net
>>42
マジで?
罵ってもらえたり
ツンデレにしたりできるの?

きもい豚
そんな目で私を見るな
みたいな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 16:59:52.52 ID:wGXYN7TV0.net
>>44
クリア報酬
ロケランとかミサイルポッドとか3点バーストのアサルトライフルとかガトリングとかでる
大剣と槍はチュートリアルの1面と2面のゴミを全部拾うと特別報酬でもらえる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:00:38.64 ID:5cKVcAOP0.net
>>46
逝ってくる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:01:11.19 ID:Vs/3x7QE0.net
>>45
命令に対する返事を作れるから
命令するたびにうっせーよハゲとか言ってもらえる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:02:40.00 ID:5cKVcAOP0.net
セリフおよびボイスはあれだからこそ勃起できる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:03:33.39 ID:9DoFOgrH0.net
アクセサリーは人間運搬要員にしてた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:07:50.98 ID:+wwE82SD0.net
段数少ないけど威力高いロケラン持たせてアイテム回収してたらアクセサリ一人で半分位削っててアツい
総弾数すくなくてもアクセサリなら補充する必要がないから素晴らしい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:12:21.79 ID:+ew6ekYt0.net
みんな予約どこでした?
店によって特典違うんだっけ?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:18:45.73 ID:vIiFm7Kg0.net
どういうゲーム?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:19:40.90 ID:ZJflnMzJ0.net
>>53
体験版やれ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:20:33.14 ID:f00KMzfc0.net
特典なんて貰えたのか
予約すればよかったかな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:36:10.83 ID:Bo7fdepx0.net
予約してない
フラゲでヨドバシとかで買えないかな?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:38:44.81 ID:9YCL6UVX0.net
無理だな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:39:21.41 ID:Bo7fdepx0.net
一日前にどっか売ってる店とかないのかよ!?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:42:45.07 ID:ZJflnMzJ0.net
フラゲとか本当民度低いな黙って体験版でもやってろよ製品版にもオンラインねえなら製品版も体験版も大して変わんねえだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:50:32.30 ID:hV+GPF/60.net
アクションが悪い意味で洗練されてない
見るからにオサレ系なんだからもっとスタイリッシュにこいよ

61 :パスタ ◆Pasta.f92c :2014/06/24(火) 17:55:42.74 ID:9GI64I2K0.net ?PLT(43454)

PTどこにした?
25日に同盟組んでの都市国家対戦があるぞ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 17:56:09.88 ID:8R3TiWPn0.net
フラゲで民度低いとかワロタ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:00:22.02 ID:nlXc7/lS0.net
とりあえず声優だけ揃えてみました感がすごい
固有名詞を並べ過ぎて意味不明過ぎなのと最初の女の子のセリフで悪い意味で鳥肌
GE2とかもなんかアレだったしこういうのが流行りなのか?
ワイヤーだかイバラ的なのでもっと縦横無尽かと思えばなんかすごいモッサリッシュアクションだったし

64 :パスタ ◆Pasta.f92c :2014/06/24(火) 18:03:48.23 ID:9GI64I2K0.net ?PLT(43454)

>>63
コピペかな?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:04:54.08 ID:t0qcnzWC0.net
製品版ではPT移籍できるのかが気がかり

66 :パスタ ◆Pasta.f92c :2014/06/24(火) 18:05:28.29 ID:9GI64I2K0.net ?PLT(43454)

500円かかるという噂

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:05:37.68 ID:kEkxxC150.net
>>65
他PT所属してるプレイヤーと対戦で勝てばこっちのPTに引きずり込めるとか
そういうのないかな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:07:07.37 ID:+0nuyZg60.net
>>63
あれで意味不とか厨房かよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:08:38.44 ID:LjHPYORu0.net
んでどんくらい売れそうなん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:09:28.74 ID:IA3NYmVj0.net
まさか終盤まで卵クエやらされるんじゃないだろうな?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:09:58.43 ID:PukwhABr0.net
>>63
設定や舞台の面は悪い意味で厨二だよな厨二病拗らせたまま高校生になった子どもが考えてそうな設定
しかもそれを無理矢理全部読ませて来るからタチが悪い「〜について質問はあるか?」的な仲間の問いに対する答えに「聞かない」っていう選択肢が無い上に選択肢全部選ぶまで先に進めないっつー

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:11:14.37 ID:iz6u/KGC0.net
まあGE2も飽きてきたし安くなったら買うよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:12:58.79 ID:YUW2WrtT0.net
>>65
リアルマネーで移動可能になるらしい
その位PT選びは慎重になって欲しいとの製作者側の意見が出てた

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:13:59.45 ID:PukwhABr0.net
>>70
プレイヤーが運んでる人間はすげー有能で都市に取っては財産でそれを他の都市と奪い合うのはあの世界ではよくあることらしいしそうなんじゃね
終盤にレジスタンス的な展開があるとしたら変わってくるかもしれんが

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:14:14.77 ID:F5SoSGry0.net
どういうゲーム?面白いの?信用できそう?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:14:31.96 ID:9YCL6UVX0.net
やっぱりPTってプレーヤーが多いであろう東京大坂あたりが有利なのかね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:15:07.71 ID:qoTuFa1z0.net
>>75
体験版やれば?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:15:48.54 ID:I3X/A+FD0.net
トンキンはそう考えて寄生しようとサボってる奴が大量に居るから逆に不利

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:16:06.74 ID:ZJflnMzJ0.net
>>75
体験版やれ
VITA持ってないってんならこのゲームの為だけに本体買うのはちょっと考えた方が良い

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:16:25.66 ID:vIiFm7Kg0.net
今ダウンロードしてるわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:16:53.60 ID:kEkxxC150.net
>>75
立体起動しながらロボット狩って人を運ぶ
進撃の巨人+GODEATER+モンハンの卵運びにパラノイアみたいな世界観付け加えたゲーム
実際やってみればいいと思う

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:17:44.39 ID:iVGhRa4B0.net
このゲームなんで鳥取に廃人多いんだろうか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:17:57.65 ID:kEkxxC150.net
PTはなんかどうせ沖縄あたりがVIPPERPTに指定されそうだし
もしVIPPER集まるPTあるならそこ入るつもりだな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:18:46.70 ID:1i9zzWRw0.net
操作性ゴミだけど何か2つくらいのアクション犠牲にすれば他のアクションは快適になる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:19:08.33 ID:VgGyBLtk0.net
スピーディーにならんかねもうちょい
てかもう発売日すぐそこなのに体験版で意見募集とか書いてたけど何を直せるの?

86 :パスタ ◆Pasta.f92c :2014/06/24(火) 18:19:19.60 ID:9GI64I2K0.net ?PLT(43454)

アプデだろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:19:32.37 ID:sVQ5jN1S0.net
延期の理由が欲しいんじゃね

88 :パスタ ◆Pasta.f92c :2014/06/24(火) 18:20:11.98 ID:9GI64I2K0.net ?PLT(43454)

もう発売されてるんだが?
脳みそありますか?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:20:15.39 ID:+0nuyZg60.net
相手の攻撃の時だけ一瞬離れてあとは荊でくっついたり近付いたりしてザクザク楽しいれす(^q^)

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:20:30.17 ID:PukwhABr0.net
ユーザーの意見聞いてますよアピール

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:21:51.18 ID:+0nuyZg60.net
スピーディーさは荊を強化して射程を伸ばせば大分変わると思われる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:21:52.46 ID:YUqXM+TK0.net
海外ゲーだと囚人スタートがウケてるらしいぞ!


違 う そ う じ ゃ な い

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:22:00.79 ID:9YCL6UVX0.net
>>78
そういうもんか
新潟にもチャンスあるかな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:22:47.27 ID:HTS/PGOZ0.net
意見集めますけどそういうやつの調整はしない(時間的に出来ない)まま製品だします
あとでアプデで直す(かもしれない)から許してね^^
ってこと

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:24:02.25 ID:5cKVcAOP0.net
パスタが湧くとテンション下がるな

96 :パスタ ◆Pasta.f92c :2014/06/24(火) 18:24:22.52 ID:9GI64I2K0.net ?PLT(43454)

オォン?なんだとコラ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:24:28.60 ID:tcgdI6yT0.net
ボーナス出たら体験版落とさずにvitaごと買うわ
まだちゃんとシステムのムービーとか見てないから27000ぐらい払って地雷踏みに行く気分

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:24:29.93 ID:3BKc3WdW0.net
なんかぴーぽくんの出来損ないみたいなキャラがすごい腹立つ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:24:54.02 ID:/x+vuNZk0.net
槍が楽しい

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:25:02.63 ID:PRNQBdFm0.net
ゲームってちょっとバグみたいなのがある方が楽しいな
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1403569586/

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:26:17.18 ID:0iuFvbAk0.net
ぴーぽくんの出来損ない感、タイホくんに通じるとこあると思う

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:26:45.33 ID:F5SoSGry0.net
モンハンみたいか。GE2はすぐ飽きたんだけど似てたりする?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:28:17.57 ID:7qAGXJMf0.net
モンハンと比べればGE2に近いと思う
ようは単騎もしくは複数で対象狩るタイプ
その手のゲーム全般が楽しめないなら買わない方がよさげ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:28:25.55 ID:Bo7fdepx0.net
>>97
画面は綺麗だぞ
俺のは有機ELのやつだけど

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:28:54.35 ID:B0k02l/h0.net
もう起動直後の画面が気持ち悪い

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:30:22.28 ID:PukwhABr0.net
>>102
文明の衰退した舞台設定からオサレな敵グラにオンラインマルチ後乗せサクサクまでなにからなにまでそっくりさHAHAHAHAHA!

体験版やってみた限りならGE2の方が面白いと思うなんだかんだでGEは三作目だしアクションもそこそこ出来てるわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:30:48.55 ID:3eBW2H3N0.net
名前をボイスで呼ぶ機能は果たして必要だったのかと思う
思ったよりは発音自然だったけど正直いらなくね?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:31:41.67 ID:aH0gPZ1/0.net
えっちな単語読ませるのにいるだろ!五分で飽きるけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:33:02.21 ID:KoCLwg390.net
OPって今のあれのままなの?それともあれPV?
ぶっちゃけかっこよくないしクドい

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:33:56.79 ID:kEkxxC150.net
>>102
モンハンよりGE2に近い

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:36:33.48 ID:jburC+eH0.net
まあシフトだからな、グラとかは可もなく不可もなくだわ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:36:33.56 ID:J2Kw7u0r0.net
この手のゲームってまだ旬なのか?
とっくにブーム過ぎてると思ってたけど

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:37:22.12 ID:ZJflnMzJ0.net
>>112
どうやら作り手側はそうは思っちゃいないらしい

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:39:47.45 ID:Vs/3x7QE0.net
既存のブームとか関係なしに「自分でブームを作るw」と言って
ブームも何もなかったロスプラの携帯版みたいなこのゲームを出してくれて嬉しいゾw

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:42:32.36 ID:buTo+KkF0.net
その手のゲームであるGE2がなかなか売れちゃったからな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:43:18.60 ID:esgEnNtw0.net
スレの立ち方もGE2みたいな流れなので発売日には買わんな
調べたらマルチ機能もあと付けみたいな感じだし尚更後回しでいいかな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:45:12.42 ID:DG2e9R8G0.net
この手のゲームとは言ってもモンハンとかGEとは少し違うからな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:45:15.98 ID:Ns7666v00.net
FPSなら買ったかもしれん

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:46:00.27 ID:BRNoKEGB0.net
位置取りが割りと斬新でいいなもっさりだけど
暇つぶしには良さそう

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:46:20.66 ID:ffaWmcWC0.net
対戦相手が発狂して罵倒メッセージ送ってきそうなTPSかFPSをVITAでやりたい

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:47:44.69 ID:x3RhjvnA0.net
体験版は面白かったけど子供だましなプレステのこういうゲームの1作目はボリューム薄い(水増し)という法則があるから様子見
続編出そうなストーリーだったらスルーするわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:51:40.85 ID:vIiFm7Kg0.net
今体験版始めたけどキャラの容姿考えるのに時間かけてしまうわ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:56:56.54 ID:hpPAkQ+T0.net
パスタ居るから買うの辞めます

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 18:58:51.54 ID:kEkxxC150.net
ところでお前ら武器って言ってるけど
他の武器ってどうやって入手してんだ
巨神兵の腕とかを溶断するのか

総レス数 124
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★