2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクキャバに通ったら大学生活が狂った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 20:48:04.13 ID:uBSuqBJr0.net
セクキャバに通う前
・単位がほとんど取れてない
・取れたとしても成績最低
・講義をまともに受けずすぐに抜け、友人の家に行くか自宅に帰って寝る
・バイトだけは頑張ってた

通いだしてから
・毎学期フル単
・成績は大半が秀
・講義ちゃんと受ける
・友人が抜けようと誘ってきても断る
・その内友人からハブられる



これで良かったのだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 20:48:49.34 ID:zARkqrt70.net
ちょっとセクキャバいってくる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 20:52:06.52 ID:uBSuqBJr0.net
1年〜2年生の前半まで>>1の通りクズみたいな生活を送っていて彼女どころかマトモに女と喋ることも出来なかった
毎日のようにシコッティを生産していて
その内風俗に興味を持った

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 20:53:21.49 ID:E+YP2aPi0.net
友人を犠牲にしないとセクキャバは成り立たない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 20:53:55.40 ID:pOYUXqdE0.net
1〜2年で単位取り損ねて、後がない状況なだけとか言わないよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 20:54:34.11 ID:zARkqrt70.net
本番できるの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 21:02:29.34 ID:uBSuqBJr0.net
>>5
成績表が親の元に届いて仕送り打ち切られた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 21:04:44.61 ID:uBSuqBJr0.net
ソープやらデリヘルやら色々調べたがどうも本番は怖い
ただおっぱいは揉んだり舐めたりはしたかったから必死に調べた
そして俺はセクキャバという結果に辿り着いた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 21:07:04.39 ID:uBSuqBJr0.net
そして目的の店を決め、その店について入念に調べた
その店のシステム、地雷嬢、サービス良い嬢、延長をしつこく迫ってこないかなど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 21:10:14.60 ID:uBSuqBJr0.net
おっぱいが大きめかつ細めの子を選んだ
顔はモザイクかかっててわからなかったから
とんでもないブスが来たら怖いなと思いながらも
店に出向いた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 21:11:25.85 ID:x8v2l+zy0.net
いいじゃん?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 21:16:31.11 ID:uBSuqBJr0.net
店に入るまで緊張で心臓が破裂しそうだった
3〜4回店の前を行ったり来たりしてたら客引きのお兄さんに声をかけられ
こういった店は初めてだということ、指名する子がいるということを伝えたら
店のシステムを丁寧に説明してくれて
少し落ち着いた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 21:18:28.36 ID:FRxgsY3K0.net
しょうもない宣伝屋だね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 21:21:16.99 ID:PDCQcAK90.net
オーディエンスゥ〜↑

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 21:31:21.00 ID:FRxgsY3K0.net
時間変えるのか?
しょうもな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★