2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先にお墓に入って待っていて欲しい東方キャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 22:30:50.79 ID:Oa6d40LS0.net
そこで君が待っていてくれると思うと死ぬ事さえ楽しみになるから不思議だね
君の好きな物たくさん持っていくからお土産楽しみにしててね
だからちょっとだけ、先にいって待っててね。

2 : ◆HInA/aCVmE :2014/06/24(火) 22:31:40.18 ID:iMCca6wJ0.net
先に行くのは俺だよ雛

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 22:31:58.99 ID:9MoVGLud0.net
ここまで糞なスレは久しぶりに見た
東方アンチの仕業かと疑うくらい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 22:37:10.15 ID:Nn/ydlBW0.net
それは絶対にないな妹紅

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 22:37:32.08 ID:vx/no/Pg0.net
アリスたそ〜
たぶん…いや、そうなるのは俺が先かね
……せっかくのお酒が不味くなるから、もっと明るい話をしようか!
例えば、それまでに2人で幸せに暮らすにはどうするかとかさ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 22:41:27.95 ID:dv79S1MAO.net
ここが亡霊お嬢様のお墓みたいなものだし普通にすごしてればいいね妖夢

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 22:45:07.41 ID:P7GHD4B60.net
ドラクエXかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 22:49:51.45 ID:vR5zXt7v0.net
女性のほうが、平均寿命が長いとか言いますからね、霊夢さん
世の中、なにが起こるか解りませんけど、できれば一緒に長寿を誇りたいものです
……お願い、一日でいいから私より長生きして、 もう一人で生きていけそうにないから……って?
あぁ、あのマンガを読んだのですか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★