2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家「女性の社会進出を」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:42:11.46 ID:HkhhoUCG0.net
女「素晴らしい」

本音(女のほうがより奴隷に向いている。おとなしく従う、力に劣るので反乱も起こさない、男のように上に立ちたがる性質もないので支配構造を脅かすこともない。)





お わ り

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:42:36.22 ID:xcVNonY30.net
30年後

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:43:19.18 ID:aBPGr9eC0.net
女が大人しく従って反乱起こさず上に立ちたがらないとか今時童貞でも信じてないぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:45:35.32 ID:KSuFTjKn0.net
(わーい票があつまりゅ〜)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:49:01.79 ID:Siahdvzg0.net
男女平等は同意だけど、社会進出は勘弁。
専属で家と子供守ってくれるヤツが家にいないんじゃ子供増やせない。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:51:53.50 ID:9tROy+hC0.net
サラ金武富士「男に貸すな女に貸せ」

ユダヤ「我々の商売相手は女と口」

パソナ「派遣社員女ばかり、表向きはヨイショして裏で売春させとけ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:52:20.67 ID:ue250n7Y0.net
ようは移民と同じだよ実際女性が社会進出と比例して賃金は下がってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:54:21.14 ID:FGjVQWwB0.net
力がないからって政府に頼るなよ(笑)
これだからマンコは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:54:44.52 ID:xWHvV88v0.net
自由な世の中になればいいと思うぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:56:41.81 ID:euyDkhaZ0.net
本音をいってくれる男より
口先詐欺師のほうがよい人だと思うのが女です

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/24(火) 23:58:30.73 ID:GGBmhy5l0.net
>>10
まーーーーーーーーーーーーーったくこれだからマンコは

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★