2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツと妖怪ウォッチの間にプリリズの筐体置くのやめろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 00:53:20.51 ID:0me03a8W0.net
なぜかどこのゲーセンでもそうだけど、そんなにプリリズいじめて楽しいの?
左右ならんで真ん中がら空きとか悲しいだろ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 00:54:12.66 ID:VsA1ZUJ10.net
よー射精るよー射精るよー射精るよー射精る
豪快射精る射精るおっちんちん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 00:54:46.86 ID:vhkBzykV0.net
先輩の荷物置き場という悲劇

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 00:56:30.42 ID:0me03a8W0.net
荷物置き場になってるのが一番許せない
プリリズしようと思ったらアイカツおじさんorおばさんが荷物を置いてやがる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:00:12.16 ID:V+iVwgPm0.net
ちょうどいい高さなんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:01:43.83 ID:G1LoQcUr0.net
この間までそこにラブ&ベリーがあった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:07:04.85 ID:bjz8bcSFi.net
今度プリパラになるじゃん?
人気でるじゃん?
アイカツがらがらになるじゃん?
悲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:07:26.55 ID:MeoCt80U0.net
この前けいおんあったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:13:20.53 ID:NqCcdDw80.net
プリリズのゲームはどんなゲームなの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:16:00.07 ID:0me03a8W0.net
>>9
曲に合わせてボタンを押して、途中でプリズムジャンプ、最後にプリズムライブを決める
赤と青のボタンでLet's Dance!

アイカツ!でたとえればプリズムジャンプがスペシャルアピール、プリズムライブがチームアピールみたいな感じか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:26:13.35 ID:jpF75il10.net
つまんなそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:30:42.89 ID:0me03a8W0.net
https://www.youtube.com/watch?v=eu_HCXzh-Yw
適当に検索したプレイ動画
正直アニメのCGとゲームのCGが違いすぎるのはある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:34:07.51 ID:kEYEzIuh0.net
つまんなそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:36:10.75 ID:sJRhe8zz0.net
まあおっさん用につくってないしな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:38:10.88 ID:0me03a8W0.net
まあ実際3DSで充分って感じはあるよ
プリリズの3DSは名作扱いでアイカツの3DSがゴミ扱いされるのはこの辺も大きいと思う
プリリズは3DSとアーケードそんな変わらないけど、アイカツは明らかにアーケードの方が楽しいもの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:40:56.67 ID:MBSVOn110.net
アイカツの3dsの奴がつまらないとかどこ情報だよ
先輩に糞人気あるんだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:41:00.91 ID:eikPnp6hi.net
昔、アケゲーの上位互換を携帯機て出したラブアンドベリーというのがあってだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 01:43:15.68 ID:MeoCt80U0.net
アイカツをps4で出せ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★