2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺今18歳なんだけどサッカー日本代表になりたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:05:25.47 ID:sHkG87BQ0.net
サッカーは未経験だけどウイイレは好きで
ウイイレ仲間からは「戦場の蒼い剣」って呼ばれる程強かった
今日のコロンビア戦のハメスロドリゲス見て心からカッコいいと思ったし
自分もそうなりたいって本気で思った
今からでも間に合うよね?日本代表くらいなら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:06:20.76 ID:uF0qiLgO0.net
間に合うから頑張れ応援する

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:07:11.34 ID:e+unH3/N0.net
日本代表ぐらいならなれるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:07:34.49 ID:sHkG87BQ0.net
>>2
ありがとう
今からだとかなり厳しくなると思うけど
毎日8時間位公園で鬼のように練習する

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:07:47.24 ID:7OgRB5pK0.net
4年後はまかした

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:09:02.09 ID:duCxs8MG0.net
>>1でも香川でも結果は変わらんからな今の日本は

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:09:27.19 ID:ZqXEfnVj0.net
とりあえずシュラスコ食っとけば何とかなるんじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:10:04.45 ID:sHkG87BQ0.net
>>5
おk
4年後にサッカー歴の浅い天才プレイヤー小林ってのがいたら俺だから
全力で応援してくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:10:50.52 ID:9VKkp2u00.net
ミンティアは持っとけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:11:43.05 ID:dJ5XKKrC0.net
自伝を出す準備もしとけよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★