2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーまるで興味ないやつ→

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:24:25.69 ID:B4d9Gfnq0.net
どう盛り上がりようもなくて困る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:25:39.76 ID:SOTsdyJL0.net
サッカースレつまんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:26:16.49 ID:kFuwZ6ZnI.net
日本負けちゃった/ _ ;

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:32:03.89 ID:B4d9Gfnq0.net
TV見ても全くどうでも良すぎて困る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:33:15.17 ID:MD3zIduf0.net
全く知らないうちに終わってたよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:34:25.47 ID:7LmPOZUC0.net
ほんとこれ。
趣味サッカー観戦
とかおまいらいつからリア充になったんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:35:00.97 ID:B4d9Gfnq0.net
日常会話でもどうせワールドカップがどうたらの話になると考えるとほんと困る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:35:50.46 ID:Vy7XK9JYO.net
どの国が勝とうが負けようが正直どうでもいい。
ただ、興味がないのを異常だと思う頭のおかしい奴がいるから困る。
さりげなく話題をサッカーから別のものに変えるスキルが必須だ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:36:32.61 ID:7LmPOZUC0.net
まずサッカー自体分からん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:38:09.97 ID:7LmPOZUC0.net
vipからしてこの空気だもの。
何かクラスで盛り上がってる中隅っこにいるオレらみたいな疎外感よ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:38:29.96 ID:RwxFQddf0.net
もうサッカーに税金使うなよ
劣等遺伝子だと絶対負ける糞競技

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:40:02.17 ID:7LmPOZUC0.net
野球との差はなんなのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:41:49.18 ID:b5RJd+7P0.net
ニワカスレも飽きたし楽しみようがない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:43:33.10 ID:B8i3C7MB0.net
今スレ覧見たらサッカー関連のスレが4つ連続で立ってた
もうホント終わってんなVIP

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 07:44:16.05 ID:PumXyJBli.net
興味ないんだけど勝てば色々と割引きとかなるからなぁ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★