2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分たちのサッカーをやるんだ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 09:42:47.13 ID:m78/hOpe0.net
映画やドラマ→勝利フラグ
現実→雑魚の精神論

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 09:43:09.29 ID:LqAGP/6u0.net
自分たちのサッカーを
やりまぁす!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 09:45:12.72 ID:VV8C1y4W0.net
はぁい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 09:46:02.14 ID:AU/njHJQO.net
なんだ寝言か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 09:46:41.98 ID:7wzhNGW50.net
日本の駄目なとこは自分たちのサッカーで勝てると思ってるとこだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 09:48:37.34 ID:bLeZiB5j0.net
>>2
ないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 09:50:21.49 ID:jn/2bqAj0.net
今日はできてたって言ってたな
まぁ流石に今日もできませんでした!!じゃ4年間何やってたんってなるしな
まぁ今日できてても前2試合がダメだったからダメでした!なんていわれても困るけど
自分たちのサッカーできても負けたらだめやん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 10:18:31.18 ID:NIV1k7bu0.net
世界のサッカー>>>>>自分たちのサッカー
結局100%好き放題やれるような強豪じゃないんだし
40%しか出させてもらえない中でどう戦うかが重要
日本は自分たちが世界で下位のチームなんだと自覚して弱小なりのサッカーを見つけろ
それが日本にとって分相応な自分たちのサッカーなんだから

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★