2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師「採血しますね」ブスッ 「あれ?」ブスッ 「ん〜?」ブスッ 「…」ブスッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:16:50.47 ID:/Xf3ATQx0.net
日本代表並に注射はずす奴何なんだよ、いてぇよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:17:26.93 ID:gSK68DdO0.net
デブ乙

3 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/06/25(水) 13:17:33.40 ID:CnE6rB5q0.net
日本代表はそもそもシュートを射ちません

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:17:40.95 ID:r81joLEk0.net
例え下手すぎねえ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:17:51.79 ID:E3rVp5JD0.net
デブ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:17:56.07 ID:dvlYvd2/0.net
それ言いたかっただけだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:18:02.53 ID:i0YJ0y0h0.net
いい例えだと思ってスレ立てしたんだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:18:06.08 ID:gqxsYo0T0.net
点滴の針を4,5回外されたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:18:36.50 ID:tVLXHHuN0.net
なぜか川島がナース服来て採血してる姿想像した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:18:43.68 ID:zgALaoOt0.net
採血初めての若い看護婦がボソッと大丈夫かなぁって言った時には恐怖を感じた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:19:01.88 ID:Ng7cAZeZ0.net
ほーらこの例え面白いでしょ〜

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:19:15.10 ID:+9A6VE+G0.net
ナース可愛かったから許した

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:19:18.64 ID:Fbmwantf0.net
アミバかよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:19:21.38 ID:9+jedNnd0.net
ドヤ顔で立てたんだろうなこの糞ガキ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:19:27.44 ID:9dGgMwsf0.net
でかい血管に刺すやつマジでやめろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:19:52.21 ID:j4UUMAVv0.net
採血失敗でショック起こして死んだ事件がある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:20:22.97 ID:eYpQgxQY0.net
そもそも若い看護師はヘタクソ
若い看護師に夢見すぎ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:20:23.98 ID:YTxeJylV0.net
50代くらいのおばちゃん看護師の見事な的中率

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:20:45.33 ID:mIjHYtI60.net
デブは血管浮いてこねえからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:20:59.13 ID:xMxLSn6U0.net
血管柔らか過ぎて針刺した時に血管が逃げるんだよこの健康野郎!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:21:10.36 ID:eYpQgxQY0.net
採血とか針刺す系はおばちゃんかおっちゃんにやってほしいわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:23:04.95 ID:s0Jb37cI0.net
レディービアードさんに注射打たれたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:24:16.39 ID:xPQMlNmh0.net
やーいでーぶwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:24:22.98 ID:PZXHKm1M0.net
くっそ痛いまま採血されるよりまし
毎月通院で採血されてるけどへった糞な看護婦はマジ簡便

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:24:24.98 ID:tVLXHHuN0.net
>>22
どっちの注射だよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:24:33.76 ID:01r0BIkF0.net


27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:26:53.81 ID:+x8wXI2K0.net
俺もこれあったわ
看護師「あれ? あれ?」プスプスプスプス
看護師「・・・手の甲に注射しましょうね〜」

月 間 M V P

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:26:55.40 ID:nJNKvhzZ0.net
ガリの俺には関係なかった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:27:03.67 ID:Zp86Qi1b0.net
腕の方刺しても血採れないから手の甲ぶっさされた事あった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:32:22.02 ID:0RrXRiyL0.net
研修医もそこそこ外すぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:32:49.09 ID:j0kbkJUB0.net
俺くそガリだけど血管細いらしくてぶすぶすやられるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:34:46.22 ID:vd/48KHYO.net
小児科の看護師が赤ん坊の採血一発で決めたの見た時は軽く感動した

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:35:32.84 ID:8441a9ur0.net
若い子一生懸命だから許しちゃう
クソ婆は氏ねよ「あらごめんね〜」じゃねーっつうの

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:37:47.54 ID:p96SFJP3I.net
やっと血管に刺さったと思えば手が腫れてきて結局やり直し

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:37:52.95 ID:4HVAYwNd0.net
例えがくどい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:38:26.34 ID:PYK/qxAd0.net
手の甲とかこわくね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:39:46.02 ID:sxbIEf7G0.net
大抵おばちゃんは一発で決める

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:40:41.27 ID:zXuZhPNa0.net
フィールド支配率高すぎ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:42:04.61 ID:pFB3u8c/0.net
デブだと刺さりにくいの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:42:51.86 ID:REgY7Ls50.net
今度は俺がお前に注射する番だ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:43:08.68 ID:kfLZiyJx0.net
あ〜さ〜く〜ら〜

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:43:38.86 ID:y3XfeKio0.net
採血でめちゃくちゃ腫れて青くなったが謝らないからぐちぐち言ったら謝罪してくれた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:44:06.67 ID:0TINv6k0O.net
それ切迫した時にやったらホント駄目だから
俺が練習台になれるんだったら、むしろ許しちゃうわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:44:23.76 ID:22TNgvQd0.net
>>1お前理科好き?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:45:04.35 ID:tsW08K3A0.net
健康診断の採血も献血のときも針ブスブス刺しやがってからに

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:45:42.35 ID:cl60In/C0.net
ブーデーは血管でない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:47:25.28 ID:LPNriIUE0.net
どうでもいいけど
社内行事で献血したときにおばちゃん看護婦に腕さすりながら
「あんた・・・いい血管してるねぇ」って言われ不覚にも興奮したわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:47:52.13 ID:bztV42WN0.net
看護婦「採血しますね」
看護婦「あ、そんなに恐がらなくても大丈夫ですよ、すぐ終わりますから」

いつも注射するときとても優しくされるのはなぜだろうか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:49:34.96 ID:0TINv6k0O.net
>>47
なにそれわろた
あとIDがルパンだぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:52:33.17 ID:cEMmOaH30.net
>>47
血管に良し悪しがあるという事実を今知った

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:54:13.32 ID:gFC+jJBS0.net
>>50
太かったり張りが良かったりしてると割と言われる
打ちやすいと褒められることもあるし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:54:22.98 ID:cl60In/C0.net
>>50
プリプリ柔らかくて色がいいのが良い血管
ブーデーとかガリ過ぎガリバーとか老人のは非常に

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:56:32.06 ID:rF932dGM0.net
5分くらいプスプスされたことがある

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:56:34.60 ID:zfIj0BuG0.net
俺もしょっちゅう言われる
おかげで針刺されるの慣れた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:56:45.11 ID:LPNriIUE0.net
>>50
どういう意味か聞いたらまさに>>51だった
針が刺しやすくていいねってことらしい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:57:27.09 ID:prVM/vbt0.net
健康的で針の刺しやすい血管は少し肉に埋まってて
なおかつ太く真っ直ぐで弾力があり動きにくい血管

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:57:44.89 ID:1iNGfXVmO.net
採血とか献血のトキ、若い看護師のおっぱい揉ませてくれたら時間短縮になると思う

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:57:58.90 ID:eRKTVi4jO.net
注射器の圧力で自分の血が出たり入ったりを繰り返してたのをじっと見てたら貧血で倒れた初めての採血

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 13:58:40.61 ID:9YGBHUAG0.net
老医「じゃあ、いきますよ…」ズブ

老医「あれ、血管が見つかりませんなぁ…」刺したままグリグリグリ

老医「最近目が見えにくいものでな…」グリグリグリ


コントかと思った。死ぬかと思った。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:00:55.63 ID:9177xMuJ0.net
看護学生だけど未だに一発で命中したことないです

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:00:58.54 ID:QDmUYlK/0.net
でもおまえら相手が幼女なら「もっと刺して!」ってなるんだろ?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:01:57.72 ID:O69XB3fx0.net
>>50
そらはっきり浮き出てて太いと注射しやすいからやろが

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:02:26.61 ID:tHKXtDOwO.net
手首は勘弁して下さい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:03:22.25 ID:eRKTVi4jO.net
>>61
幼女看護師「ふぇぇ…手が震えるよぉ…」プルプル


無理

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:08:00.89 ID:OYP9XsjA0.net
美人看護婦さん「あらあら〜また外しちゃったわぁ」ニヤニヤ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:08:51.42 ID:7X0rR36G0.net
白衣性恋愛症候群とかいうゲームの主人公ちょっと無能すぎんよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:08:58.39 ID:prVM/vbt0.net
>>65
Mの俺でも流石に殴るよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:09:17.45 ID:H10y3duU0.net
日本代表って注射するの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:09:26.99 ID:A6+DxrfN0.net
美人で若くて未熟な看護師と小太りばばぁベテラン看護師どっち選ぶかつったら






そりゃ前者だろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:12:53.81 ID:qcyT/KwQ0.net
>>1
何度も刺す奴も糞だが
刺した後ぐりぐりするバカマンコとかいるからな

おまえ風俗なら確実に指名するわって容姿のねーちゃんにやられると結構つらい
こんどから絶対にチェンジだわ、と

自分の後に採血されてた初老のおっさんは1分ぐらいぐりぐりされて
血の気が引いたのか立ち上がった瞬間にふらついてしゃがみこんでたわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:15:07.47 ID:+HuCLBcG0.net
お前らマジでデブだったのか・・・

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:22:11.60 ID:jdo77/qa0.net
>>70
グリグリ子供の頃にされて大泣きして帰ってきたの思い出した

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:24:57.07 ID:ZUjy8KKK0.net
デブの看護婦に針を抜き刺しされまくって顔が真っ青になった
それからずっと注射が怖い

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:40:34.54 ID:iz2iYiE80.net
ババァ看護師の命中率はやばい
このときだけはババァでいいよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:55:13.24 ID:0KJcjOvS0.net
なんであんな小さな傷なのに血の気が引くんだろうな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:57:14.88 ID:foZ4aBTeO.net
笑いながらミスる看護婦には殺意が目覚めそうになったわ
笑い事じゃねえから

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 14:58:50.65 ID:6kCz8jlv0.net
デブでブスとか救いようがねぇな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:03:12.34 ID:WqwCkiVH0.net
プリプリの血管とかやりにくいんだよ。動かない動脈硬化かるくはいってるしっかりした血管もってこい。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:05:51.39 ID:0KJcjOvS0.net
経験者来た?
あれって実際に人でやる前に練習する器具とかあるの?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:07:15.71 ID:YQ5OK4MF0.net
手慣れたオバハン看護師のほうがいいや
たまに下手くそなのがいて困るけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:22:53.55 ID:rQFRUxWe0.net
若い女性とかデブとかマジで血管見えにくい
うっ血性心不全の人とかヤバイ、身体ブヨブヨ
もっと身体鍛えろ、なまくらども

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:24:24.93 ID:8AnSwWfo0.net
Mだから若い姉ちゃんならむしろ嬉しい
おばちゃんは厳しいけど……

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:24:54.25 ID:WqwCkiVH0.net
あるよ。腕みたいなの。でもあんなの攻撃してこないスライム相手に練習してるようなもんだから。
実際乳がんOP+ChemoとかMLケモ後みたいなムドーレベルはその程度じゃ太刀打ちできない。

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★