2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古市行くから>>5と>>7の漫画全巻揃えてくる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:38:17.20 ID:G59m84Cu0.net
面白い漫画で頼む

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:38:45.05 ID:7+nwjVy00.net
ゴルゴ13

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:38:50.00 ID:ILkVDD620.net
こち亀

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:38:58.00 ID:rLWO1U6P0.net
こち亀

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:00.27 ID:994sAfmC0.net
こち亀

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:00.30 ID:/jbXaPa30.net
こちら葛飾区亀有公園前派出所

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:00.54 ID:WEfINyGH0.net
ワンピース

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:01.80 ID:HoulXikj0.net
こち亀

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:02.71 ID:lfpMHVen0.net
きんいろモザイク

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:04.65 ID:eZLvWsgT0.net
桃色サバス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:18.95 ID:V6SdgBXy0.net
ナイス

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:21.68 ID:5BGYeJmA0.net
どっちもありそうで良かったな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:39.08 ID:SECMx8a50.net
何万円くらいかかるんだ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:39.36 ID:V96GP1aG0.net
余裕の100刊越え

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:44.49 ID:ILkVDD620.net
こち亀面白いから何も問題ないな!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:39:57.33 ID:rLWO1U6P0.net
全巻揃えてID付きうpよろしく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:40:01.58 ID:TP/YOenB0.net
やべえ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:40:02.54 ID:0H9A9d/10.net
古本市場はそんなにメジャーじゃないってことを覚えておいたほうが身のためだぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:40:45.08 ID:8zgaV0aai.net
これは酷い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:40:45.09 ID:PXu9nTkB0.net
巻数は多いけど面白いし良かったじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:41:02.58 ID:G59m84Cu0.net
こういうスレでこち亀とかほんとお前らつまんな
死ねよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:41:03.76 ID:yDv42mis0.net
こち亀とゴルゴかと思いきやワンピースって
ワンピースって

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:41:07.31 ID:/jbXaPa30.net
一冊100円だとしても2万超えるな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:41:20.30 ID:WT6M0xT60.net
こち亀:全190巻
ワンピース:全74巻

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:41:25.31 ID:Oqlv+r7X0.net
>>7が無能
100巻に満たない漫画なんて

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:41:45.04 ID:WEfINyGH0.net
>>25
じゃあてめえが安価取ればいいだろwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:42:12.12 ID:V96GP1aG0.net
>>21
いいからさっさと買ってこい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:42:14.40 ID:ILkVDD620.net
まあ74巻でもそこそこの値段はするし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:42:18.10 ID:YtXQaOkp0.net
ワンピースとか


マジで空気読めよカス

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:42:57.54 ID:4+T4U11q0.net
くっさいくっさいしねよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:43:32.73 ID:G59m84Cu0.net
当初の目的のマスターキートン買ってくるわ
しねよガキ共

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:43:50.74 ID:2wakUH97O.net
ワンピースわないわぁ。
ワンピースわ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:43:53.84 ID:0r3vGdXn0.net
面白い漫画だろ?
こち亀もワンピースも面白いじゃん

10巻程度で完結してる作品とかを希望してたなら最初からそう書けよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:43:54.37 ID:1EbiMOay0.net
つまんね>>1だな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:44:21.63 ID:ITNlfIco0.net
同じゴミでもせめてバキだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:44:31.18 ID:/jbXaPa30.net
>>31
こち亀1巻くらい買ってこいよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:44:55.38 ID:V96GP1aG0.net
ざっこ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:45:23.62 ID:G59m84Cu0.net
>>33
あのなお前アホだろ
こういうスレでこち亀挙げるのがつまんねぇんだよ
>>34
死ねガキ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:46:01.22 ID:ILkVDD620.net
なんで>>1はキレてんの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:46:22.06 ID:V96GP1aG0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないしその癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできる、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:46:49.44 ID:8zgaV0aai.net
>>38
じゃあスレたてんなよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:46:50.37 ID:hcPi17H80.net
思い通りにいかないからって拗ねんなよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:47:41.62 ID:PXu9nTkB0.net
つまんねえ貧乏人の>>1

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:47:44.03 ID:ILkVDD620.net
>>38
何を期待してたんだよwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:47:44.30 ID:b/yMjKNB0.net
安価出して逆切れとか
VIP終わってた

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:48:21.56 ID:Mn7oDyT80.net
>>38
今度から10万用意してからスレ立てろよな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:48:32.30 ID:G59m84Cu0.net
お前ら面白いの漫画教えろみたいなスレでこち亀挙げてんの?
つまんねー流れ作ってんのお前らだから

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:49:00.76 ID:BqA1XACU0.net
一人で勝手に買ってくればいいのに
かまってちゃんな糞ガキはとっとと死んでね!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:49:08.67 ID:V96GP1aG0.net
くせぇくせぇくせぇ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:49:09.16 ID:eZLvWsgT0.net
何を切れてるの?
この馬鹿スレ主はwwwwwwwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:49:28.23 ID:G59m84Cu0.net
>>44
何を期待()
普通に面白い漫画で頼むって書いてあんだろ文盲

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:49:46.79 ID:r5BYXjIg0.net
挙げてるよ
こち亀面白いもん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:49:55.58 ID:Oqlv+r7X0.net
こち亀は数多い上に1話で話が完結するからなにかしらその人その人の琴線に触れる話がある
オススメするには向いてるよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:51:05.69 ID:G59m84Cu0.net
いやだから漫画スレでこち亀挙がってるのなんて見たことないんだけど
ただ巻数が多いって理由であげんなよガキ共

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:51:13.46 ID:ILkVDD620.net
>>51
じゃあ普通にオススメ聞けばいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実行する気もないくせに安価スレたてんなや

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:51:19.08 ID:krZxGkph0.net
弱虫ペダル買ってこいよオラ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:51:52.77 ID:WEfINyGH0.net
ワンピースは許されててワロタ
ワンピース75巻かうくらいならこち亀190巻買う方がタメになるぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:52:04.06 ID:GXBEdGoN0.net
買えないなら買えないって言えよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:52:26.23 ID:PXu9nTkB0.net
いやこち亀普通に面白いだろ。漫画スレで挙らないのはみんな知ってるから。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:53:12.57 ID:1EbiMOay0.net
面白いとか面白くないとか関係ないんだよ
さっさと買って来てまとめてうぷしろや

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:53:20.48 ID:eZLvWsgT0.net
VIPとかさ底辺でクズの集まりなんだけど
>>1の底辺でクズで無能で貧乏で糞ガキっぷりには呆れますわwww

二度と来んなよカスw

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:53:29.42 ID:DY4Bbyyhi.net
>>54
ばーか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:53:29.63 ID:G59m84Cu0.net
>>55
いやだからスレの内容も読めない文盲なの?
面白い漫画で頼むって言ってんだろ?馬鹿なのお前怖いわ
>>56
お前みたいに弱虫ペダルとか挙げてたら普通に買ってたわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:53:35.11 ID:mifW+tcs0.net
つまんねー漫画挙げるわ

東京大学物語

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:54:42.94 ID:V96GP1aG0.net
本気のバカだな
救いようがねぇ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:54:51.05 ID:G59m84Cu0.net
>>59
じゃあなんで腐るほどワールドトリガーが挙げられてんの?
みんな知ってるんだから挙げなくていいよな?
>>61
いつまでいんのお前

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:55:06.10 ID:ZbqT5nj80.net
こち亀なんて今更取り上げることもなくみんな知ってるからだろ
面白くなかったらこんなに続いてるわけないじゃん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:55:09.65 ID:ILkVDD620.net
ダメだこいつ会話にならねえ
何言っても同じことしか言い返せないやつ最近多い気がするわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:55:38.35 ID:nJNKvhzZ0.net
こち亀面白いのに
読んだ事ないのか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:56:17.68 ID:nRQCTiN50.net
このスレタイはこち亀挙げろって書いてるのと同義だろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:56:19.16 ID:4+T4U11q0.net
なんで安価しにたんだよしね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:56:24.49 ID:eZLvWsgT0.net
>>66
は?
何か言った?wwwwwwwwwwwwwwww

カスっ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:56:39.97 ID:1yWPhDO10.net
じゃあ巻数の少ない面白い漫画って聞けやカス

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:56:40.03 ID:PXu9nTkB0.net
>>66
ワールドトリガーがアホみたいに挙がる理由知らないのな…

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:56:53.43 ID:0H9A9d/10.net
>>66
俺はそのワールドトリガーっての聞いたことないぞ
こち亀は知ってるけど

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:57:10.56 ID:KXb4sGIm0.net
ワールドトリガーってなんだよ知らねぇよ
こち亀より知名度あんの?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:57:26.31 ID:ILkVDD620.net
ワールドトリガーってジャンプのやつだっけ
そんなに面白いのか?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:57:38.23 ID:G59m84Cu0.net
>>68
言い返せないからって独り言のように抽象的な事をグチグチ言うのやめようね
もっと具体的に指摘して言い返してみろクソガキ
>>67
取り上げる必要がない漫画をなんでここで取り上げてんの?
ハイ論破しねクソガキ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:57:49.82 ID:BqA1XACU0.net
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| このスレを立てたときの >>1 
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!! 今の>>1
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:58:16.23 ID:kNV52a8D0.net
ここで、こち亀全巻揃えてうpすんのが一番おもしれえだろ
こんな奴が安価スレ立てるとか終わってるなVIP

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:58:17.44 ID:/dj/9Xj90.net
(これ何書いても文句言って買わなかったよなきっと)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:58:49.96 ID:ILkVDD620.net
そもそも面白いとか知名度高いとか関係ないだろ
安価は絶対

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:58:50.81 ID:G59m84Cu0.net
>>74
今みたいなクソみたいな流れで挙げてるクソガキが多いからだろ?
はぁ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:59:42.76 ID:G59m84Cu0.net
>>82
会話にならねぇなこいつwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:59:50.58 ID:pogs/w+E0.net
見苦しい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 15:59:56.11 ID:ILkVDD620.net
まさかこれ釣りじゃね?うわー釣られたわー

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:00:27.93 ID:4+T4U11q0.net
引けなくなっちゃった感がすごい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:00:36.28 ID:1yWPhDO10.net
こいつ頭悪い回答しかしてねーな
おすすめの漫画と面白い漫画が一緒ってわけでもねーだろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:01:19.51 ID:0r3vGdXn0.net
>>81
むしろこち亀を期待してた感すらある

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:01:21.20 ID:Ev7jj/RN0.net
自分が買った物晒して叩かれるのつらすぎワロタwwwwwwwww
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/25(水) 01:08:15.90 ID:G59m84Cu0
アハハやーめーろーよーってなる

中卒引きこもりニートの俺と鼻穴昇竜の小保方どっちがやばい?
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/25(水) 00:14:48.76 ID:G59m84Cu0
ファイ!

15秒目を閉じて右手を股間に忍ばせてみろwwwwwwwwwwwww
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/06/25(水) 02:28:29.32 ID:G59m84Cu0
眠くなっただろはよ寝ろ


中学生かな?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:01:38.65 ID:G59m84Cu0.net
まさに今のビップがクソガキだらけである事を如実に表してるわ
弱虫ペダル全巻かってくるわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:02:05.50 ID:G59m84Cu0.net
>>90
言い返せないから必死か
はぁ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:02:12.78 ID:/jbXaPa30.net
面白い漫画を聞きたいならわざわざ安価なんかせずにそういうスレ立てればいいだろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:02:18.88 ID:PXu9nTkB0.net
>>90
池沼でしょ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:02:19.54 ID:ZbqT5nj80.net
>>78
それは面白い漫画教えろって言われるからあえて知らないであろう漫画を教えているだけの話だよ馬鹿
お前は揃えるていうから定番のものを薦めてるだけの話だろ馬鹿

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:02:59.61 ID:mifW+tcs0.net
やけに伸びてると思ったら>>1がキモかっただけか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:03:12.90 ID:ILkVDD620.net
>>91
騙されたと思ってこち亀50巻くらいだけでも買って読んでみろよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:03:14.07 ID:eZLvWsgT0.net
>>90
何、コイツ?気持ち悪っ
市ねばいいのに

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:03:14.29 ID:941Z5Keq0.net
アハハやーめーろーよー

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:04:30.45 ID:G59m84Cu0.net
>>95
こち亀全巻揃えるのが定番なの?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:05:10.78 ID:IxJkH+AX0.net
>>90
池沼かよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:05:12.18 ID:4rCM+zru0.net
まぁ深呼吸して落ち着けよ。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:05:23.72 ID:G59m84Cu0.net
>>97
別に50巻底度ならあれば買うわ
>>98
いつまでいんの?相手してほしいなら他の奴らみたいにもっとアピールしろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:05:30.19 ID:eZLvWsgT0.net
アハハやーめーろーよー

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:05:49.41 ID:O3PbTz/l0.net
きも

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:06:01.61 ID:ZbqT5nj80.net
>>100
こち亀が定番じゃなきゃ何が定番なんだよwwwww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:06:05.80 ID:Zw7GRtc80.net
中卒引きこもりニート「アハハやーめーろーよー」

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:06:07.16 ID:Z5K6tM6U0.net
ブチ切れててワロタ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:06:38.97 ID:eZLvWsgT0.net
>>103

>>90
お前、今日の0時からいるじゃんw
きもー

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:08:16.35 ID:R/WPFIvO0.net
こち亀が定番じゃないとでも言うのか?
なら本当に面白い漫画薦めてくれたんだろ尚更いいじゃん

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:09:27.46 ID:b/yMjKNB0.net
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./


また口呼吸だ。
>>1は興奮するとすぐ口呼吸はじめやがる。

112 :(゜、。アフィシネ:2014/06/25(水) 16:09:29.11 ID:tHlgl9sF0.net
こち亀面白いだろぶち殺すぞカス

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:09:40.94 ID:X5XM0ilp0.net
クソガキがクソスレたてんなよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:10:03.47 ID:O3PbTz/l0.net
かまってほしいだけなんだろ?w

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:10:29.31 ID:G59m84Cu0.net
こち亀全巻を揃えるのが定番かって聞いてんだよ
こち亀が定番かどうかは聞いてねぇよ文盲共

116 :(゜、。アフィシネ:2014/06/25(水) 16:10:43.32 ID:tHlgl9sF0.net
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´      
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:11:27.41 ID:4zH5N0MTO.net
もういいから男坂かってこいよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:11:27.51 ID:EegN1Wrw0.net
嫌なら巻数20巻以内とか指定しろよ
頭悪いガキだな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:11:44.05 ID:ILkVDD620.net
>>115
定番かどうかなんて関係ない 話ずらすな

安価スレたてたんだから実行しろっつってんだよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:13:14.02 ID:O3PbTz/l0.net
安価守れないなら安価スレ立てんなカスw

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:13:16.21 ID:G59m84Cu0.net
もう飽きた
中卒引きこもりニートが外出る訳ねぇだろ雑魚共

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:13:23.70 ID:X5XM0ilp0.net
馬鹿すぎワロタ
こち亀全巻を2セット買ってこいカス

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:13:28.18 ID:yqcpojyi0.net
恐ろしくしょうもない>>1だなこんな軽い安価くらい実行しろよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:13:28.49 ID:JXg1s8Jq0.net
こち亀は60〜100辺りまでが好きだわ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:13:31.52 ID:R/WPFIvO0.net
>>115
定番だろ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:13:55.57 ID:Zw7GRtc80.net
安価しといて実行しないのはどうかとー。。

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:14:29.03 ID:yb4dnnb40.net
ツマンネ二度とVIPから出ていけ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:15:45.33 ID:994sAfmC0.net
なんだこのスレ…

129 :(゜、。アフィシネ:2014/06/25(水) 16:16:00.71 ID:tHlgl9sF0.net
              ____
         ,. ''"´ ̄ ____`'' - 、
      ./  ,. -''_二 -─‐-`ヽヽ.
     ./  ./ /´  ,.      `ヽ. 
     .,'   i./  /       `ヽ!
    |    i'   ,' /__/i   i   ハ  ',         r-、!ヽ/i /'L_
    |   .i  i '7__/_ i /i  /- i  .i         `ヽ:::::V::/::/
    .| ____i  |アi´ 'i`レ' レイ`ト,.!  |           \!_レ'、
    .! `ヾ |  〈'弋_,ソ     弋ノハ  |フ          ,ィ'ニ   ヽ.
    ,! i  |  .!""´     '  "i  .|ヽ、   _,,..-‐ 'i"7'つ ゚д゚ :::iこれあげるから泣くなよクソニート
   ,' i.  !.  |.、   ヾ ̄ノ  ノ,i  ハ-‐''"´    Xi ノゝ、   ノ
   ノ ハ /ハ  ! ,/> .、, __,,. イ .|/         〈 |--‐r'ヽr'"
  イヘ/、 //::ヘ |´ヽ、 > iヽン ト !〈__        Xi、:::::::!
  /rく:::://´〉ト、::::::::::Y`ー 'Y:::::::〉ir──-------ヽ-'‐'"
  ヽ!::::i/  ヽ! |i:::ンi  i |l::::iVヽ!
   `/     !/!:::::/|    i:::::::',
  ./       /':::/::!  :: !::::::::',
/ヽ_r、     /::::::::::::::!     !:::::::/
 ̄ヽ X    /ァ'ー-─'  /i  'ヽi
__とンヽ)-、 /'   /   / i     ヽ.

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:16:22.10 ID:1yWPhDO10.net
いつになったら君は漫画買いに行くの?
やっぱり釣りだったの?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:16:39.74 ID:O3PbTz/l0.net
おら>>1逃げんなよw

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:16:49.98 ID:6g1Emg/e0.net
つまんねーぞ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:17:05.19 ID:ILkVDD620.net
中卒引きこもりニート(になる予定)

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:20:07.97 ID:dfrDiYaS0.net
安価近い割には伸びたんじゃない?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:22:30.67 ID:SECMx8a50.net
貧乏人かつ嘘吐きの>>1がファビョってると聞いて

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:36:03.89 ID:eZLvWsgT0.net
朝鮮人だろコイツ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 16:37:01.91 ID:G59m84Cu0.net
まだ上がっててワロタ
釣れられすぎだろ>>136特にこいつ

総レス数 137
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★