2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ピンポンは最初から最後まで面白かったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:06:42.91 ID:IQ+qAVRE0.net
悪魔のリドルは二話から失速

劣等生は話題作補正がとっくの昔に消えて失速

チャイカは三話までクソのせいで視聴者極少

グロに期待されてたプリュンヒルデはまさかのギャグ枠

ジョジョは単調な展開すぎて息してるのは信者だけ

キャプテンアースは意味不明

シドニアはまあまあ程度

ラブライブは特典商法で売り上げは良いがアニメはつまらない

ノゲノラは何故かツイッターなどで人気だが2ちゃんではクソ扱い


やっぱ春アニメはピンポンが覇権だな。異論あるか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:08:24.29 ID:Q5VyAXOD0.net
シドニアに負けてんじゃねーか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:09:03.53 ID:WQyPih8x0.net
超名作をアニメ化してあれだしなあ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:10:04.80 ID:IQ+qAVRE0.net
>>3
超名作ってどれの事?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:10:28.63 ID:JaFTglTM0.net
リドルとキャプアスがこの並びに入るのに違和感

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:11:05.94 ID:F4yN6Pib0.net
ノゲノラはエンタメとしては結構面白い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:11:42.63 ID:IQ+qAVRE0.net
>>5
リドルは前評判空気だったけど一話の評判良かったから入れた

キャプテンアースはロボ物というだけあって期待されてたから入れた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:12:43.21 ID:pAS3qbyt0.net
お前ごちうさ忘れてんぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:13:17.51 ID:IQ+qAVRE0.net
>>6
どういうところが?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:14:09.83 ID:tDv7ZXAY0.net
シドニア普通に褒めてるじゃねーか!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:14:25.96 ID:IQ+qAVRE0.net
>>8
あれは別に爆売れは期待されてなかっただろ。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:15:12.44 ID:IQ+qAVRE0.net
>>10
ピンポンには及ばないけどな。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:15:16.34 ID:zonZezhiO.net
はじめてのうんちスレ


ぶりぶりぶりぶり

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:15:32.02 ID:QIU3NhBV0.net
キャプテンアースは期待してた分わけわかめ
二期で面白くなるのか果たして

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:16:19.54 ID:IQ+qAVRE0.net
>>13
このスレは良スレだ! 異論は認めない。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:17:22.73 ID:IQ+qAVRE0.net
>>14
二期あるの? 

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:21:34.75 ID:QIU3NhBV0.net
>>16
あれ?続投じゃなかったっけ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:22:49.72 ID:lsoksz+Y0.net
正直ピンポンは面白かった
中国人が良いやつ過ぎた
あと最後の試合は作画すご過ぎたわ流石ノイタミナ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:28:00.30 ID:IQ+qAVRE0.net
>>18
途中まではチャイナとアクマが好きだったけど最終話見たらペコが一番好きになったな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:30:09.95 ID:1YMpbar40.net
二十歳過ぎればただの人って感じが好き
スマイルが実力的にプロを諦めたのかどうかは知らんけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:31:09.64 ID:lsoksz+Y0.net
一応ペコが主人公だろ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:33:05.51 ID:IQ+qAVRE0.net
>>21
どうなんだろうな? 最後はスマイルがしめたけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:35:48.81 ID:JaFTglTM0.net
原作はペコとスマイルのダブル主人公で、若干ペコのが主って感じじゃないか
映画版は完全にペコが主人公だったけど
アニメはスマイルの心情描写が多めだったし、スマイルのが主人公成分強いかも

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 19:45:35.96 ID:dJ7rG7Xr0.net
原作者はスマイルが主人公のつもりで描いてた
で映画の主人公がクボヅカに決まったって聞いた時合ってねえって思ったそうだ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★