2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウン症←天使

1 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 20:38:01.35 ID:JxGdHqJL0.net
はぁ?何を綺麗事言ってるんだよ

ダウン症←キチガイ人間未満の間違いだろwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:38:52.70 ID:2p7uTwZP0.net
あがり症←悪魔

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:40:46.66 ID:p1DBeKVI0.net
吃音症←甘え

4 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 20:40:56.69 ID:JxGdHqJL0.net
http://www.umareru.jp/umareru/IMG_6421.jpg

こんなのが生まれるってわかるなら即廃棄処分だろうjk

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:41:57.07 ID:YVOqbaVM0.net
なんで皆デブなんだよ

6 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 20:43:39.14 ID:JxGdHqJL0.net
国も出産前検査を必須にして、異常があれば廃棄処分しろよ

何の役にも立たない生ゴミみたいなもんなんだからよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:47:42.56 ID:fY8Fd4Is0.net
小学生の頃この障害を知らなくてストーカーか大家族説唱えてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:48:42.86 ID:fgKef+Wo0.net
ダウン症←見たくないんで隔離してください

9 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 20:51:28.15 ID:JxGdHqJL0.net
親もなんで生むんだろうな?
よくダウン症の親が生まれてくれてよかったとか寝言ほざいてるけど、こんな奇形生まれてきてありがとうってドMかよ

私の子供は天使。キリッ 

天使とか言うキチガイはいらないから普通の人間の子供くれよwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:53:13.18 ID:wq4iLMZB0.net
事前に検査しないことも多いからじゃね?
検査の必要性をしらなかったり
県債できる期間は妊娠中に結構短い間だし
検査自体が胎児を殺す可能性も僅かだけど有るし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:55:16.65 ID:AxFnoFk70.net
ウィリアムズ症候群は天使らしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:55:17.99 ID:BZrOWYgi0.net
てんす

13 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 20:56:39.09 ID:JxGdHqJL0.net
>>10
確か0,3%で流産する可能性があるって話らしいな

まぁ若い奴はそこまで頭回らないのかも知れないが、35以上の出産はダウン症率上がるんだから必須検査するべきと思うけどね

こんな生ゴミ量産しても仕方ないでしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:57:16.40 ID:+mIvBVPf0.net
アップ症にしてイメージを改善しよう(提案)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:57:59.42 ID:wq4iLMZB0.net
>>13
必須かどうかはともかく、俺も検査はした方がいいと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 20:59:21.66 ID:Y/CU6nC10.net
天使でも妖精でもいいけど人間の活動範囲に近寄らせないでください

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:00:34.06 ID:6TeBL+js0.net
ダウン症の高齢者見ないと思ったら、二十歳くらいまでしか生きられないらしいね。

18 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:00:56.41 ID:JxGdHqJL0.net
>>16
これだわ
というか天使なら地上から大砲に詰めて天に向かって発射しろよ

天に帰って貰おうぜ天使なら

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:07:45.57 ID:fgKef+Wo0.net
でも当たり前の大切さを気付かせてくれるだろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:09:30.57 ID:CvykjsO60.net
http://www.jdss.or.jp/321/images/mainv05.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:09:40.42 ID:nvlCbzfo0.net
面倒見る家族も大変だしもし親兄弟が死んだら本人は生きて行くのは難しいだろう

22 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:09:57.34 ID:JxGdHqJL0.net
>>19
反面教師って意味なら必要かもな

まぁ五体満足、マトモな頭脳に生まれてきてよかったって正常者が思う位しか生きてる意味ないけどなダウン症は

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:10:18.81 ID:VV8C1y4W0.net
てんすてんさ

24 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:11:11.56 ID:JxGdHqJL0.net
>>20
廃棄処分しろっての
親兄弟だけじゃなく税金から食わしていかないと駄目になるんだから

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:11:51.54 ID:U/bNRa+0O.net
従兄の子供が長男自閉症で次男ダウン症だわ

26 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:13:30.48 ID:JxGdHqJL0.net
>>25
エリートじゃねぇか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:19:25.19 ID:yHhSgRUS0.net
なぜ中絶出来ないのかおかしい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:19:48.09 ID:cbIXqc8b0.net
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。

■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:20:36.46 ID:cbIXqc8b0.net
ダウン症白人
http://www.webhealthguides.net/wp-content/uploads/2008/12/down-syndrome-child.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200703/17/99/e0061699_8402712.jpg
http://home.comcast.net/~daryl59/10q/anderson_jess/jess6yr.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4067/4388393284_fde9888ca6_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/67/221312842_56f7226735_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4005/4645374407_d6c1a54b79_b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2538/4242767068_c90f3bdc33_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/189/486175516_2c712abb2d_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3236/2869943204_c7a88760f9.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3295/2825936216_a037218da6.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2750/4374275588_b71b83fc60_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6218/6256176114_2d28fbb290_b.jpg

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:21:04.48 ID:qM7U9g/X0.net
つまりモンゴロイドのダウン症・・・?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:21:09.45 ID:cbIXqc8b0.net
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
http://www.se-biyou.com/html/eye4.html

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif
http://www.gazou.me/cache/large/f0417cb22931a40a06513765512b4941.jpg

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://www.gazou.me/cache/large/0354568b050aea2a6cbf9879525b192a.jpg
http://www.gazou.me/cache/large/217b3feb458f88446e114e4ebfedc829.jpg

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:21:25.60 ID:5ygFj4Oc0.net
アップ症って実際あると思うんだが
空気読めない奴というか空気読まない奴ってアップ症だろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:21:32.60 ID:wq4iLMZB0.net
中には怖い顔の子もいるな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:22:09.66 ID:yvTTzodX0.net
    `、^“ナナTTT“¨¨“ー-。、_                      .                     、
     .`-=ニ.、___    .`〜.        .        .        .       .__、.-ー・・T¨ ̄°
        .・ナナナ ̄-=‐、_   `ー。_                      ._。.-ー・T^¨´    _、-・´
   .   .   .`・、_ . . . .`    ゙`・、_       .       .   _、-・¨´      、。-ー:..._
            `‐-.__    .    、`・x、_ . ...(^q^) . ..、<´               ゙。~
       .       、,`..         ゙`・ 、/ ...´・_....-¨      .   .、、    ._、-・´
               `・.            、,゙, . ..’      ._、_     `^’・ニT“´
                 ゙`ー-- _        .,l    ゙’ ...x.、___、--∴--‐・゜
          .         、__、.‐・゛’    /..i   .’ 1  .`ーx、 `
       .      .      .´        、´ ゙′  、1.、1
                           ./`   l    ; !
         .         .        .°   !  . 、}  ’
                               ゙!  . 、}
                                1   、l
                .               、’ ゙i 、!
                                ゙’.、| 、|
           .           .          .’ { 、|
     .     、___                     ’.I ゙l                、
     、-‐‐・T¨´`′                     .’l . |    .    .    .   .}
         .ソ′            .,         、}.、,          .-=∴.__
         ,              ,          r゙,                |..``“・
  .  .  . .,              ,          ゙!゙゙.、         .     /~゜;
  .  .  . .1       .      、, __    .    、’.             、\y’
        ゙’、_            .、・´゙`-、 ..._、                    /
   .   .   .`′--       .   `    .`¨´                  .、‐′
                                              -・^

35 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:25:37.15 ID:JxGdHqJL0.net
この人間未満って親兄弟がいなくなればどうすんの?
国が飼わないと駄目なのか?

それとも一人であうあーって餓死して終了?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:26:03.38 ID:qB6iVutU0.net
ダウン症ってオブリビオンのキャラみたいだよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:27:23.93 ID:Yqzat+6E0.net
天使なら服着せんなよwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:29:18.29 ID:WeAxJQEj0.net
>>3
お前うつ病とかにも甘えとかいうタイプだろ
残念な奴だな

39 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:29:27.90 ID:JxGdHqJL0.net
>>37
俺達の目を潰す気かwww

電車にあんな顔の天使が全裸で入ってきたらサリン事件の10倍の人間が死ぬぞwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:32:25.37 ID:vHy/KQW20.net
>>13
まだ、本当に生ゴミなら動かないし生ゴミのほうがまし

こいつらは動くし喋る
本当に怖い

41 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:33:29.70 ID:JxGdHqJL0.net
>>40
そうだな…生ゴミに失礼だったすまん

42 :イージースカルファッカーじゅんぺい ◆fuckEG1e3k :2014/06/25(水) 21:34:26.48 ID:moNcJPvU0.net
かわいそう

はい論破

43 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:34:50.09 ID:JxGdHqJL0.net
http://www.jdss.or.jp/project/05_03.html

ダウン症の会のコメントwww
お前も俺達と同じ立場になれよ感がすごいwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:35:24.94 ID:RJ8RUBxp0.net
何か嫌なことあったん?(´・ω・`)

45 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:40:31.62 ID:JxGdHqJL0.net
>>44
前の家に天使がいるんだけど、うるさい きたない 子供怖がる パン作ったとかでゴミをお裾分けにくる 車に傷をつける

車の弁償代払えって言っても、障害があるんです!!って逆ギレ、相手の親な

警察に言っても、まぁ仕方ないと思いますとか訳のわからん事を言われる

もういいから死に絶えろ人間未満が、って気持ちをスレ立てした

46 :イージースカルファッカーじゅんぺい ◆fuckEG1e3k :2014/06/25(水) 21:40:31.62 ID:moNcJPvU0.net
まぁ日本ほど守られた国に住みたきゃ他人にも寛容になるんだな

47 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:42:25.71 ID:JxGdHqJL0.net
>>46
なんで他人に、しかも人間未満に寛容にならにゃいかんのか

48 :イージースカルファッカーじゅんぺい ◆fuckEG1e3k :2014/06/25(水) 21:43:37.97 ID:moNcJPvU0.net
>>47
未満の概念は

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:44:06.51 ID:wkosgWyS0.net
>>45
精神疾患犯罪者にも言える事だけど
人間として裁かれないのなら人間としての生活の保障も必要ないよね^^

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:44:20.80 ID:Yqzat+6E0.net
警察に言わないで自分から訴えたらいけないの?
そういうことよく知らんが、裁判かけたらどうにかなるんじゃね
警察はあくまで犯罪者の逮捕とかそういうのだろうしな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:46:20.28 ID:wkosgWyS0.net
責任能力の有無うんぬんかんぬん

52 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:48:14.13 ID:JxGdHqJL0.net
>>48
人間として当たり前に出来ている事が出来ないのなら、それは人間未満って言っても問題ないだろ
>>49
それだわ
何しても罪に問えないんだから、こっちが何をしても罪に問うなよって話
>>50
弁護士に言っても厳しいってさ…
責任能力が皆無だから罪に問えないし、親も貧乏だから支払い能力が無いとか言われた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:49:06.95 ID:fgKef+Wo0.net
キチガイは殺してもいいって法律つくってほしい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:49:15.94 ID:yNV2zw2u0.net
出生前診断で陽性と判断されても実は健常児な可能性が何%もある
ここどうにかしなきゃいけんわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:49:23.93 ID:WeAxJQEj0.net
監督責任者を訴えろよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:50:15.81 ID:Yqzat+6E0.net
いや池沼本人には責任能力ないけど、保護者である親に責任あるはずだよ。
飼い猫や飼い犬が危害を加えたら飼い主が責任負う、みたいな。

57 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:53:39.09 ID:JxGdHqJL0.net
>>56
支払い義務は親にあるけど、それを支払う能力がないんだって
ナマポの子供ダウン症とかどうやって金取ればいいのだ…

ナマポからは条例で引っ張れないし、民事訴訟起こして家財差し押さえとかしても二束三文なら裁判費用の方が金かかるわ

マジで生まれてくんなよキチガイはよぉ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:55:07.77 ID:moNcJPvU0.net
>>52
人間の子として生まれたからには
社会の枠組みに入れて最低限守ってやるべきではないか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:57:39.47 ID:Yqzat+6E0.net
他の近隣住民は何も言ってないの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:58:44.23 ID:6DCa/fJd0.net
>>13
小数点すら打てない生ごみ発見
早くしね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 21:59:21.66 ID:a7pEjExv0.net
ニート如きが偉そうに言うなボケ

62 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 21:59:33.21 ID:JxGdHqJL0.net
>>58
迷惑かけられなきゃどこで生きてようが死んでようが興味ないわ

まぁでも検査が入るようになるだろうから人間未満は生まれる事も少くなっていくだろ
そのまま消えてくれたらいいのにね

63 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:00:27.80 ID:JxGdHqJL0.net
>>59
…仕方ない的な感じで諦めてる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:04:12.06 ID:g8iEI9ba0.net
>>60
まーん(笑)

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:05:45.38 ID:qM7U9g/X0.net
ダウン症って知的障害を併発しやすいだけで必ずしもそうとは限らないんだよな?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:08:49.67 ID:Fv1uYQB90.net
ダウン症とか障碍者を攻める奴ってのは、ダウン症や障碍者以外には勝てない人間なんだって
絶対に勝てる相手が障碍者しかいないのって、障碍者以上にかわいそうだと思う

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:10:52.64 ID:6DCa/fJd0.net
>>64
ままままままままーん(笑)

68 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:10:54.08 ID:JxGdHqJL0.net
>>65
まぁ普通に見える奴もいるにはいるけどな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:11:15.66 ID:DXW8KUQD0.net
>>9
そーでもいって自分をごまかさんと次は自分が、おかしくなるんだ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:11:46.08 ID:fgKef+Wo0.net
>>66
普通の人間なんだから障害共に勝てて当たり前

71 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:13:06.59 ID:JxGdHqJL0.net
>>66
勝てる負けるの話は人間同士の話だろうに、人間未満と何を競えばいいのよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:15:54.56 ID:p1WO48TV0.net
>>38
うつは精神病だろ
どもりって精神的か肉体的かはっきりしてないよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:16:30.02 ID:Fv1uYQB90.net
>>71
人間同士で勝負できないって自分で認めちゃってる人みたいよ
つまりそういう人も人間以下の人間未満ってことだよね
かわいそうだよね

74 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:16:42.65 ID:JxGdHqJL0.net
>>69
それを他人に求めるからタチ悪いよな、出産前検査禁止!!とか
間引きは必要事項だろうに

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:17:11.65 ID:Fv1uYQB90.net
>>70
障碍者には勝てるけど普通の人間には勝てない人たちなんだって
ぎりぎり普通の人間じゃないのかなあ?

76 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:19:58.06 ID:JxGdHqJL0.net
>>73
いやだから人間未満と腕力知能を競おうと思う人間はいないだろって話なんだが?
なんでダウン症を叩いたらダウン症同じ存在にならなきゃ駄目なのよwww

人間同士とで競うって話はまた、別の話ってそろそろ気付こうよ

77 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:22:26.19 ID:JxGdHqJL0.net
ダウン症に迷惑を掛けられる←ダウン症とか廃棄処分しろよ←人間同士と競えないから知的障害叩くんですねわかりますwww←はぁ?

これでわからなきゃ説明できないやwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:25:35.72 ID:fgKef+Wo0.net
ダウン症または家族持ちがいるな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:27:36.62 ID:Fv1uYQB90.net
>>76
守るべき対象が攻めるべき対象になるというのは、相手をライバル視してしまっている証拠なんだって
だから障碍者を攻める人たちって、障碍者をライバル視しているんだって

普通の人はそんなことないじゃん?
でもそういう人は普通じゃないからライバル視しちゃうんだって

なんかかわいそうだよね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:37:49.41 ID:WeAxJQEj0.net
>>72
そうじゃなくて自分はなった事もないのに気合と根性でどうにでもなると人を馬鹿にしてるのが腹立つんだよ

81 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:38:52.68 ID:JxGdHqJL0.net
>>79
いや、だから迷惑かけられたなら嫌だと思うのが普通じゃないの?

お前の論法だと、たとえ何をされても守るべき存在なんだから叩くなよって話だろ?
叩くとライバル視してるから同じ存在じゃんという八船飛びのようの論法だな

飯屋で子供が騒いでたとして、うるせぇよ!!と、思えば、叩いてる事になるから子供と同じ存在になるんだねwww

よーく考えてから口にだせよwww

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:40:43.61 ID:WeAxJQEj0.net
>>79
守るべき対象?
生理的に受け付けない生き物をどう守れと

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:42:34.65 ID:Fv1uYQB90.net
>>81
彼らを見て迷惑をかけられたという感覚がおかしいんだよね
対等に見ていてくれているのはわかるんだけど、一般の人は対等には見ないから

そういう感覚でいるうちは絶対にわからないってのも、なんだかかわいそうな話だよね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:43:58.00 ID:Fv1uYQB90.net
>>82
それはあなたがまだそういう"ステージ"だからだろうね
違うステージに到達するまでは理解できないことかもしれないからどうしようもないけど
そういうステージの人たちを助けてあげられない自分にもどかしさや未熟さも感じるけどね

85 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:49:13.45 ID:JxGdHqJL0.net
>>83
見てくれている?

あ、なるほどなるほど

わかった上で言うけど、今の世の中お前の頭の中程お花畑じゃないよ?

子供だろうが、お前みたいなダウン症だろうが、他人に迷惑を掛けられて相手は子供だ、ダウン症だから我慢しようって話にはならないだろwww

それをすると、僕らと同じ存在だよあうあー♪的な論法で叩かれるの防ぎたいのはわかるけど、現実見ろよwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:52:49.58 ID:Fv1uYQB90.net
>>85
あなたが世の中をわかりきっている前提のお話をされてもねぇ
それが事実なのであれば、法律で障碍者を殺すべきってなるよね?
しかし民主主義(国民が世の中を決める制度)の日本では障碍者は守るべき対象だよね?あれあれ?

あなたがダウン症の子供を産まない保証もないわけで、あなた自身が障碍者にならないって可能性もない
事実現在あなたはここで障碍者に対して失礼なことを言って迷惑をかけているわけだ
あなたも同じ障碍者、やはり同レベルだから相手をライバル視しているんだよね

早くそんな状況から抜け出せたらいいね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:56:23.38 ID:Fv1uYQB90.net
ライバルは障碍者w

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:56:48.79 ID:Fv1uYQB90.net
弱い者たちが夕暮れ、さらに弱いものを叩くw

89 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:58:10.24 ID:JxGdHqJL0.net
>>86
建前と本音って概念知ってる?

90 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 22:59:14.98 ID:JxGdHqJL0.net
ダウン症バレて荒ぶるのはわかるけど落ち着けよwww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:00:14.29 ID:Fv1uYQB90.net
>>89
法制化されるほどの建前ですかぁ???

ならすべての法律は建前で済みそうですねw
あなたも人前では建前を言ったらどうです?
インターネットの書き込みは世界中で見られますよ

建前は障碍者はクズ、本音はライバルってねw

92 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:07:39.64 ID:JxGdHqJL0.net
>>91
ほーん、叩いたらライバル的な論法のお前に言われたくないけどな

お前が言ってるのは、どんなに迷惑を掛けられても我慢しろ、相手は弱者だから何をされても受け入れろってことでしょ?

んで俺は他人のキチガイに迷惑を掛けられてどうして我慢しなきゃいけないの?って聞いてるの

それをお前は弱者なんだから対等に見るとかお前も同じ存在だって言いたい訳で

そろそろわからない?うんわからないよな

93 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:09:38.75 ID:JxGdHqJL0.net
えぇーこのダウン症どうやったら納得すんのか落とし所すらわからんぞおい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:17:32.58 ID:Fv1uYQB90.net
>>92
どんなに迷惑をかけられても我慢しろって言われていると思っている時点ですごい隔離があるよね
障碍者は障碍者、健常者は健常者、違うものは違うんです
しかしあなたは健常者なのに障碍者を同じものとして考えてしまうんです

普通の人が迷惑をかけてきたら困るよね?だから障碍者も迷惑をかけてきたら困るでしょ?って理屈でしょ?
そもそもその発想がおかしい。根底がおかしい。
普通じゃないんだから、同じ土俵に考えることがおかしい
しかし同じ土俵に上げちゃってる、つまり同等レベルでライバル視しているってこと

こちらが本当にダウン症だったらよかったね。

95 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:19:29.89 ID:JxGdHqJL0.net
お前の子供が人の車に傷をつけた

だから何よ!?この子はダウン症なんだから仕方ないでしょ!?

いや、そんなの知らないし迷惑をかけたの事実だろうが

弱いこの子を責めるなんで、アンタもこの子と同じレベルよ!!

はぁ?

普通の人はダウン症に何をされようとも文句なんて言わないし、怒ったりもしないわよ!!
怒るって事はこの子と同じレベルってことじゃない!!

…………

これで自分がどんな理論で言い返してるのかわからないかなぁ、わからないよなぁ

うん、もういいや

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:22:29.39 ID:Fv1uYQB90.net
>>95
かわいそうなくらい社会経験がないだろうなぁ
ダウン症にしか勝機を見れない人、ある意味ダウン症よりかわいそう
いつか健常者同士の勝負を望める人間になってほしいと本当にそう思う
そうなってしまったのは親の責任や周りの環境かもしれないけど、それを直していくのはあなた自身なんだからちゃんと今の自分を見つめて、変わっていかなきゃダメだよ

97 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:23:00.11 ID:JxGdHqJL0.net
>>96
反論になってないぞダウン症

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:24:26.86 ID:QTsItPog0.net
>>96
そうやって人を哀れんで見下すのは良くないよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:27:10.06 ID:Fv1uYQB90.net
>ダウン症バレて荒ぶるのはわかるけど落ち着けよwww
>えぇーこのダウン症どうやったら納得すんのか落とし所すらわからんぞおい
>反論になってないぞダウン症


こんな感じで自分の言葉で説得できず、相手にレッテルを張ってやっと対等っていう思考回路
子供が癇癪犯しているようなのものだよね、自分が一番わかっているんだと思う

ダウン症の親に直接言えるわけでもなく、こんなところで障碍者を卑下して喜んでいる人間
あなたはそういう人間なんです
匿名だから「本音」が言えるんですよね?
実社会ではみんなどうすればいいかわかっているので「建前」を言っているんじゃないですか?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:28:42.64 ID:pja11yEf0.net
生まれつきだから仕方無いというのなら生まれつきブサイクでコミュ障な俺も助けてくらしゃい><

101 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:30:00.54 ID:JxGdHqJL0.net
>>99
いや、だから反論になってないぞーpart2

102 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:31:20.87 ID:JxGdHqJL0.net
というか俺が>>95で書いた理論でいいんだよなお前の考えは

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:31:26.39 ID:QTsItPog0.net
66 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします [sage] :2014/06/25(水) 22:08:49.67 ID:Fv1uYQB90
ダウン症とか障碍者を攻める奴ってのは、ダウン症や障碍者以外には勝てない人間なんだって
絶対に勝てる相手が障碍者しかいないのって、障碍者以上にかわいそうだと思う


これってレッテル張りじゃないの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:31:31.17 ID:NrtlkxKN0.net
車傷つけたんなら弁償はしなきゃだめだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:31:58.59 ID:/lCO+93k0.net
>>99
こういうやつほどレッテルを張ってるっていうね

VIPで100回は見た

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:34:59.72 ID:lMxYmMU20.net
ダウンがあるならアップもあるのかい

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:36:17.96 ID:Fv1uYQB90.net
>>104
障碍者本人には賠償責任がなく、保護責任者にその責任がある
一般的には障碍者の両親が賠償することになる

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:37:31.28 ID:NrtlkxKN0.net
>>107
もちろん親がって意味だよ

109 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:37:41.43 ID:JxGdHqJL0.net
>>107
いきなり解説キャラに回ってんじゃねぇよwww

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:38:23.80 ID:Fv1uYQB90.net
>>102
違うよ?


被害者「車を傷つけられた!」
障碍者親「すみませんでした車は修理させてもらいます」
被害者「車を気付つけられると迷惑だからお前の子供を殺せ!殺せ!死ね!死ね!」

お前の言っていることはこういうこと

俺は「ああ仕方がないな、こういうこともあるな」で終わり

111 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:39:42.77 ID:JxGdHqJL0.net
>>110
修理の金すら払えないって書いてんだろwww

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:40:09.66 ID:QTsItPog0.net
きちんと弁償してくれるなら障害者だろうがなんだろうが誰も文句言わなくね?

113 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:41:15.25 ID:JxGdHqJL0.net
>>112
だから払ってくれないから、ダウン症ってわかったら産むな、責任取れないダウン症死ねよって言ってるのよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:42:05.92 ID:Fv1uYQB90.net
>>111
支払い義務があるんだから、払ってもらえなかったのは何らかの交渉決裂ってことでしょ
交渉能力の低さを嘆かれてもどうしようもない

ちなみに知的障碍者用の個人賠償責任保険ってのもある

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:42:53.11 ID:Fv1uYQB90.net
>>113
つまり支払い能力のない人間は死ねよって意味だよね?
障碍者関係なくない?

116 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:43:54.20 ID:JxGdHqJL0.net
車に傷をつけた

お金無いので払えません
子供も障害者なんで払えません

ダウン症の子供がしたことに対して責任取れないなら産むなよ
責任取れないなら死ねよダウン症

お前が言ったのは、例え弁償出来なかろうが、相手は弱者なんだなろ我慢しろって理論だったろうがwww

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:44:47.12 ID:j5DVfhGf0.net
小学生の時、授業は別なんだけど体育だけ天使と一緒で番号順に並ぶと俺の後ろ、
急に蹴りかかってきたり押してきたり、常に近くに先生いるし、先生も天使に向かってニヤニヤしながらダメでしょーっていう程度
大きな怪我をしたわけじゃないけどマジでダウン症嫌い

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:45:32.14 ID:Fv1uYQB90.net
>>116
責任が取れなければ死ねってことでいいのかな?
それともダウン症だけ?

119 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:45:47.25 ID:JxGdHqJL0.net
>>114
だから相手ナマポで金を取れないし、やった奴も障害者だからお金を取れないって、それも書いてんだろwww

交渉力関係ねぇよwww

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:46:49.79 ID:Fv1uYQB90.net
>>119
取れないのはお前の能力不足だろうよ
ダウン症関係ないじゃん

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:47:31.62 ID:cK0o2UPd0.net
>>80
吃音症なんて病気かも分からないのになったなってないの話とか不毛すぎ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:47:50.17 ID:QTsItPog0.net
>>115
障害を理由に支払いを拒否してるのが>>116は許せないんじゃないの?

123 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:49:22.02 ID:JxGdHqJL0.net
>>118
両方だって
やった事に対して責任取れないような奴は死ねばと思うし、ダウン症か何か知らないけど、責任の意味すらわかってない奴に迷惑かけられて、結局泣き寝入りするしかなくなったんだから腹立つだろうが

それを叩いたら同レベルとか言われるという意味不明さ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:50:25.74 ID:Fv1uYQB90.net
>>122
障害を理由に払わないってのは相手が一枚上手ってことだよね
相手にしてやられた感があるから悔しいんだろうね
人並みの交渉力があればよかったのにねえ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:51:07.41 ID:QTsItPog0.net
>>124
ごめんそれはちょっと論理が飛躍してないか?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:52:24.57 ID:Fv1uYQB90.net
調べてきた
http://www.z-kyosai.com/ansinhoken/naiyou/

年間17000円で個人賠償保険1000万円に加入できる
これに入っているダウン症の人は生きる権利があるんだよね?>>1

127 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:52:26.51 ID:JxGdHqJL0.net
>>124
そこで一枚上手って台詞が出てくるのかおまえ…

128 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:54:33.00 ID:JxGdHqJL0.net
お前の普通はなんちゃらの説得力が一瞬で地に落ちたけど、それすらわかってないってのがまた、凄いな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:54:43.36 ID:QTsItPog0.net
>>126
それも飛躍してる

130 :\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:56:58.35 ID:JxGdHqJL0.net
論争で片方の理論が前提条件崩した時ってどうすんの?


もう、こいつと話し合うの無理なんだけど…

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:57:46.63 ID:Fv1uYQB90.net
賠償能力があってもダウン症は死ぬべきなのか?

誰にも迷惑をかけないダウン症でも死ぬべきなのか?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 23:59:16.78 ID:Yqzat+6E0.net
じゃあこっちも同じように車に傷つけたり騒いだりすればいいじゃん
池沼親が何言ってきても「おたくと同じことしてるだけですが」で反論できないはず

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:00:06.96 ID:QxMC/IaE0.net
>>132
そうなると>>1は死ぬべきだよな、>>1の理論だと

134 :\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:00:09.90 ID:XSOs4mPT0.net
>>131
いや、解ってないから教えてあげるけど、障害を盾にして正当な賠償を逃げたのを一枚上手って言った瞬間にお前が今まで言ってきた正論の部分の説得力が地に落ちたんだが、今更何を正論ぶって言っても意味が無くなったって気付けよ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:00:54.43 ID:xoSWL6Hx0.net
ID:Fv1uYQB90
こいつ池沼飼ってるんじゃね

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:01:01.63 ID:QxMC/IaE0.net
>>134
揶揄されていることに気が付かないってのもすごいな
アスペルガーじゃないだろ?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:02:33.63 ID:Fn3dWVR40.net
>>133
迷惑かける相手には迷惑かけていいんじゃね
お互い様ってことで。
全く関係ないやつに当たるのはあかんけど

138 :\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:02:48.76 ID:XSOs4mPT0.net
>>136
比喩だろうが正論飛ばした結果で終わりじゃん

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:04:12.21 ID:QxMC/IaE0.net
結局>>1は何が不満なの?

損害賠償を上手にのがれられて追及できなかったのが悔しいの?
賠償の可否にかかわらず少しでも誰かに迷惑をかけてしまう人は生きるべきではないって言いたいの?

ただただダウン症をバカにしているだけにしか思えない

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:04:39.54 ID:Fn3dWVR40.net
Fv1uYQB90は障害者好き好き異常人間みたいだから、相手にしないほうがいいぞ。っつーかよく続けてたな。もう寝ようよ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:04:58.06 ID:QxMC/IaE0.net
>>138
揶揄です。比喩ではありませんよ・・・。
ちょっと難しい言葉だったかな

142 :\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:06:29.18 ID:XSOs4mPT0.net
>>140
そうだな
別に罵りあうのなんかいつものことだけど、まさか前提条件崩されると思わなかった…

なんという不完全燃焼
つまんねー終わりかた過ぎるわ

おやすみー

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:07:06.71 ID:Fn3dWVR40.net
賠償はこのさい諦めて、以後甚だしいことしたら裁判かけるって言っとけよ
「賠償」はとれないけどうまくいけば2度とそのクズ人間どもと関わらなくてよくなるかもよ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:07:15.53 ID:xoSWL6Hx0.net
>>1
障害者の相手すんの疲れない?

145 :\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:07:27.87 ID:XSOs4mPT0.net
>>141
ID変えたのはいいけど、文脈変えないとまるわかりだぞ

うん、もういいや
おやすみー

146 :\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:08:32.00 ID:XSOs4mPT0.net
>>144
障害者だけど、一定の正論混ざってたから論争してたのに、それすら投げ飛ばしてくるとは思わんかった

余計疲れた

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:10:37.43 ID:S/Nr9PqX0.net
(子供全般ではなく)ダウン症を指して天使って言ってる人がいるの?
ソース

148 :\(^o^)/:2014/06/26(木) 00:10:58.06 ID:XSOs4mPT0.net
IDじゃなくて日付変わってんじゃん…

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:12:22.11 ID:xoSWL6Hx0.net
>>146
おうお疲れ
ID:Fv1uYQB90見てて何言ってんだこいつ感すごかった
お前は間違ってないと思うぞ
お休みー

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:13:14.22 ID:QxMC/IaE0.net
みんな逃げました

さてこのスレッドでは何が起きていたのでしょうか?
この>>1は自分より愚かなものを叩くことで精神的快楽を覚えていました
この場合、>>1より愚かなものは「ダウン症患者」ということでした

>>1はダウン症の人が社会にいることを問題視しているのではなく、ダウン症であることを攻めて、自分の優位性を確認していました
ダウン症は迷惑をかける存在だ、だから俺より下等なのだ、つまりは俺は偉いんだ、幸せーという思考回路なのです

人種差別で同じことをしている時代もありました
最近では何でもかんでも在日とレッテルを張っている人もいます


私はそういう人をからかって理詰めでお話して楽しむのを趣味にしています
今回も彼らは私をダウン症の障碍者という結論をつけて自己保身をしたようです
たのしかったですよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:13:20.79 ID:0e3ZlT2P0.net
なんか構成されてる素材が1つ多いとなるんでしたっけ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:14:35.50 ID:xoSWL6Hx0.net
論破されて逃げたのかと思ったら必死に長文書いてたらしい

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:14:40.96 ID:QxMC/IaE0.net
>>151
かんたんにいうとそんな感じ
遺伝子の部分でちょっとちがう

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:15:38.94 ID:QxMC/IaE0.net
>>152
先に逃げると宣言をしたのは私以外の人ですよね?
おやすみーといったのにまだ書き込んでいるのはよほどのことですね
楽しませてもらえて何よりです

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:17:21.09 ID:FyzpFOX40.net
理詰め……?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:17:33.33 ID:xoSWL6Hx0.net
>>154
俺は>>1に対してお休みと言ったんだが...
これがアスペか

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:21:00.60 ID:KKJizF5n0.net
無能症よりマシじゃね
いやどっちも無しだけどさ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:24:21.35 ID:xoSWL6Hx0.net
今度こそ逃げたらしい
まあ池沼論破しても詰まんねえし寝る

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:24:24.92 ID:xeywa44C0.net
今北産業

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:25:21.94 ID:QxMC/IaE0.net
「ダウン症は愚かだ」と人を馬鹿にする喜び

『「ダウン症は愚かだ」と人を馬鹿にしている人』を馬鹿にするさらなる喜びってわかります?

ダウン症を否定する人間はあくまで匿名で汚い言葉で書き込みをします
それを全否定で正しい理論で話を進めていくんですから面白いに決まってます
最後に相手はこちらを障碍者認定して勝利宣言です
それをみてこちらはニヤリとしてしまいます

社会に認められた絶対正義の元で話すんですから必ず相手の理論は破たんします
彼らは正義の理論を「建前」と呼ぶそうですw

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:26:55.13 ID:QxMC/IaE0.net
今日お勉強になったことは「屁理屈で人を馬鹿にすると、もっとバカにされる」ということですね

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:28:20.71 ID:tkTj4qIo0.net
>>161
世の中には二種類の馬鹿がいる
分かるか
自覚のある馬鹿と自覚のない馬鹿だ

お前は自覚のない馬鹿だな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:28:48.11 ID:FyzpFOX40.net
とりあえずダウン症擁護する奴は気持ち悪いことが分かった

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:29:10.89 ID:QxMC/IaE0.net
>>162
他人を馬鹿にするのは楽しいですね!

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:32:21.07 ID:SV0CBedF0.net
知り合いがこないだダウン症産んだ
身近では初のこと…30手前夫婦だった
わざわざfacebookで報告写真付き
会ったときの練習しないと

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:38:03.31 ID:k/lX9xfq0.net
こいつらって健常者でいうとこの何歳児レベルの知能なの?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:40:02.74 ID:UuC/mKEp0.net
大きくなる前に死んでしまうことは多いけど、喫茶店で働くことができる程度になる方もいるみたいだ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:41:11.63 ID:SV0CBedF0.net
やっべー
知り合いでダウン症の親に会ったら
なんて言うのが正解なんだよ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:41:21.20 ID:rfWk1B230.net
間引けばいい

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:43:16.75 ID:xeywa44C0.net
>>168
とりあえず笑顔で「かわいいお子さんですね」ってお世辞言ってあとは相槌打つだけでいいんじゃね

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:45:10.58 ID:QxMC/IaE0.net
>>168
赤ちゃんに向かって「こんにちは、始めましてニコ」で完璧

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:47:56.43 ID:UuC/mKEp0.net
ダウン症をバカにする人は多いけど、1000人に1人はダウン症になって生まれてくるからなあ
遺伝じゃないから、誰の元に来てもおかしくない
自分は検査受けさせるから大丈夫って思っているみたいだけど
兄弟や自分の子供が産まないとも限らない

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:52:25.65 ID:SV0CBedF0.net
>170-171
ありがとう
学生時代からの仲のいい友人なんだよね
こっちが気が重いのも相手もわかってるだろうというのがまた気が重い

総レス数 173
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★