2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁書厨を真面目に消して地球から排除し尽くす方法

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:14:08.35 ID:xfVSUfgf0.net
いちいちフィアンマだ、オティヌスだアレイスターだウザイんだよ

あんまりにもうざいから読んでやったけど、コピペ通り作者馬鹿じゃねーか

それにアレイスターもエイワスもホルスもオシリスもまだ情報すらまともにでてねーだろうが

脳内妄想を公式設定にすんなよ


マジで別の銀河に逝けよ腐れ禁書厨

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:15:47.66 ID:4PXz3a3E0.net
禁書 SAO 劣等生は童貞の妄想っぽいよな
こういうラノベがあるから中高生が読むものって言われるんだよ消えろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:19:41.38 ID:xfVSUfgf0.net
>>2
それの編集の方針も調べたらとんでもなかったわ
「矛盾したら後で言い訳すればいい」
それ作品読まずに好き勝手に書かせてるだけなんじゃねーの?

しかもこいつステルスマーケティングしてたらしいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:20:46.84 ID:ZNwRjVif0.net
禁書厨はロボット同士の戦いを論じたスレッドにも出てきたぞ
そいつ等がウザくて話し合ってた人達が皆逃げた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:22:22.18 ID:OrUT0mbR0.net
まあ言うほど今禁書厨ってあんまりいないけどな
声がでかいバカは数人いるが同じことばっか言ってるキチガイだからNGワード入れれば大体消える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:26:15.59 ID:xfVSUfgf0.net
この前某所で強さかなんかの議論してたら
禁書厨「ホルスは宇宙規模で、オシリスは地球規模の術だから」

まるで当たり前のように脳内妄想を公式設定のごとく話して
読んでないだろう奴ら相手に論破しまくってたわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:29:07.59 ID:fozvn/Nr0.net
何だかんだ言って既刊全部読んでる>>1のツンデレっぷりにニヨニヨするスレ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:30:20.56 ID:ZNwRjVif0.net
>>6
脳内妄想だったのかよ
そりゃひでえ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:32:54.75 ID:xfVSUfgf0.net
>>7
いやスレで話聞いてたら、なんか禁書厨が先に言った事を後から矛盾させて
しかもそれを当然のごとくおかしくないって言うからさ

読んでみたらイライラしっぱなしだったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:33:51.83 ID:gs4tokXB0.net
いやだね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:38:09.98 ID:xfVSUfgf0.net
>>8
他にも酷いのなんて
速度も攻撃力も耐久力もましてや能力すら判明してないキャラ引っ張ってきて
「こいつそれより上だから」
ってスレ終わるまで豪語してな、

マジで精神病だろこいつら

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:38:28.91 ID:4PXz3a3E0.net
上条さんの右手なら他の能力を全部 打ち消せる!
上条さんは前兆のなんとかがあるから無敵!最強!負けない!

劣等生の作者「劣等生は最強!他の作品キャラより強い!」
劣等生の作者「(設定では)可愛い妹もいるし皆から尊敬されてる!」
劣等生の作者「見てろよー……学生時代からの俺の妄想を見してやる!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:43:21.24 ID:xfVSUfgf0.net
グレンラガン、エヴァ、ガンダムあたりの話してたら突然湧いてきてな
禁書厨「禁書の○○なら倒せるし」

俺ら「それどんな機体なん?」

禁書厨「能力者だがwwwww」

最初パイロットの能力って考えてたら超能力バトルモノの登場人物だったんだわ
なに考え考えてんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:53:52.63 ID:tp5BjBIm0.net
ここまで禁書厨

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:54:12.51 ID:ZNwRjVif0.net
>>11
うわあ…

>>13
あったあったwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/25(水) 22:59:31.54 ID:pZTFXB2A0.net
ジョジョと型月を論破するスレ立てて悦に入ってるスレはたまに見る

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★