2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーで複数人攻略する奴wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:28:33.54 ID:O627A0JI0.net
いや、何考えてんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:29:05.95 ID:lkhW6Kfm0.net
ハーレムや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:29:15.02 ID:Be5njOBQ0.net
1週目でそれはないわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:29:17.71 ID:MfEM6cA50.net
女の子の気持ち、かな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:29:39.35 ID:mg1QUZdY0.net
シナリオ書いてるおっさんの気持ち

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:29:46.98 ID:oDsLF2qa0.net
ときメモをやらせたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:30:21.28 ID:Ly3mWtKd0.net
だいたいが中途半端になる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:30:41.88 ID:BTFRcIht0.net
全員クリアしないとフラグ立たないんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:31:17.18 ID:O627A0JI0.net
一人に絞れよ
何で浮気に近い事させんの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:31:43.28 ID:O627A0JI0.net
>>8
こういう作品は例外無くゴミ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:31:50.95 ID:WcXxGqsN0.net
桂馬かな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:32:02.43 ID:GsOJxrcH0.net
そんな1には君と彼女と彼女の恋を

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:32:03.84 ID:saD2yN8S0.net
>>9
現実ではできないからに決まってるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:32:56.79 ID:CN+7j9m10.net
鈴を3周しても攻略出来なかったときは発狂しかけた
さらにその後何を思ったかハーレム目指して失敗した
しかも沙耶パッケージに出てるのに攻略どころか出現すらしないし

初めてのギャルゲーで四苦八苦してるときにやった記憶

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:33:17.30 ID:C4MHU18P0.net
ペルソナ3と4は最強目指すために6股位する必要あるからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:33:25.89 ID:O627A0JI0.net
>>13
じゃあ浮気したりだとか、NTR系の作品やれよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:36:53.69 ID:jups88iq0.net
逆にゲームは全部クリアしないと勿体無いだろ?
ポケモンでスロットやってカードめくりやってバトルハウスやって通信対戦もやるようなもんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:40:18.57 ID:ZR8pZshW0.net
牧場物語で全員の好感度をMAXまで上げてからセーブデータを保存し個別に結婚した思い出

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:41:00.18 ID:O627A0JI0.net
>>18
雑食死ね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:42:10.89 ID:InY82M+90.net
一人攻略したら燃え尽きてやる気なくなる
バッドルートまで完全コンプする奴ってどういうメンタルなんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:43:20.46 ID:O627A0JI0.net
その作品の次回作が出て、主人公が同じなのなら前作と同じキャラを攻略しろ
逆に主人公が違うのなら前作で攻略したキャラは攻略すんな
主人公が同じだが前作で攻略したキャラがいないのならそんなゲームやるな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★