2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロの興奮は段階的に挙げていく必要がある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:35:38.33 ID:I0bE0onb0.net
第1段階
子ども向けテレビアニメの女キャラ

5歳〜10歳

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:37:04.43 ID:I0bE0onb0.net
第2段階
テレビの芸能人
少年漫画のキャラ

11歳〜12歳

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:37:33.54 ID:6vMOiBWI0.net
第0段階
テレビのイチドット

0歳

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:38:04.39 ID:I0bE0onb0.net
第3段階
グラビアアイドル
過激とされる少年漫画

13〜15歳

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:39:34.44 ID:I0bE0onb0.net
第4段階
同級などの、身の回りの女
青年漫画

16〜17歳

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:40:25.54 ID:yNjGAANR0.net
そっちの段階か…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:40:52.79 ID:I0bE0onb0.net
最終段階
エロの解禁
18歳〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:41:16.16 ID:kc3gp+V5I.net
お前の具体例はどうでも良いから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:41:32.43 ID:6PmlM3Ur0.net
第5段階
20〜80
二次元の女の子

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:42:17.13 ID:I0bE0onb0.net
例えば12歳からAVを視聴していたら
その時の興奮は凄まじいだろう
しかし、その後は、絵やアニメで興奮することは難しくなるはずだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:43:21.34 ID:/Fw/LtEz0.net
>>10
ボクはその頃からAV見てたけど今では二次三次でシコシコ魔王だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:44:06.19 ID:BtDl1VD50.net
>>11
警察が討伐しに行ったぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:44:45.85 ID:I0bE0onb0.net
もしくは
学校で同級生を性の対象として意識するはずであろう頃に、絵やアニメにばかり欲情していたら
その後大人になっても、AVなどで抜くことは少なくなるはず

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:48:04.60 ID:I0bE0onb0.net
恐らく一番重要なのは第4段階
この段階中には、4タイプの人間が存在する

1. 女に関心を持つ
2. 女に関心を持つが受け身であり消極的
3. 女に関心を持たず、絵・アニメに欲情する
4. その他 なんらかの障害者である

タイプ2はまず間違いなく偏屈した性嗜好を持つ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:48:55.23 ID:I0bE0onb0.net
そしてタイプ2は、それまでも、その先も、段階の上げ方を間違っているのだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:49:10.17 ID:OdSpLSuRO.net
二次じゃなきゃ抜けないとか嘯くガキがいるけど実際そんな奴いないから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:49:35.44 ID:BtDl1VD50.net
長々と語る割りに根拠は思いつき

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:51:38.18 ID:I0bE0onb0.net
>>16
まあ実際女に欲情はしてるんだろうけど、抜くことは少ないんだと思う
モテない自分、ブサイクな自分が女でオナニーをすることに、無意識化に恐怖を感じているんだと思う
「二次じゃないと抜けない」
これを言う人間は、敗北宣言をしているのと同じ
ブサイク 負け組 落伍者 異常者気取り カス ゴミ 犯罪者予備軍…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:54:14.71 ID:I0bE0onb0.net
結論

@子どもの頃からアダルトビデオ類を見ることは危険である
A高校生などの多感な時期に絵・アニメに欲情することは危険である
B絵・アニメ以外では抜けないという旨を宣言することは敗北を意味する

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★