2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイガー&バニー見終わった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:47:22.10 ID:+yabrdl+0.net
ルナティック関連丸投げかよ…

でもそこそこ熱いアニメで面白かった
腐女子向けってことで見るの避けてるのは勿体無いな
おっさんの乳首描写以外は楽しかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:47:52.33 ID:RIEBstU+0.net
2クール目から微妙だった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:48:12.85 ID:S0pOJpIE0.net
面白かったけど最後のまつ毛云々はいらんかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:48:45.36 ID:ywGvHQYn0.net
虎徹が終始カッコ良いアニメ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:48:47.84 ID:AqjFBqtX0.net
バリヤーの奴と戦うのとか楽しかったな
記憶喪失は王道だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:49:32.40 ID:6PmlM3Ur0.net
2クール目が1クール目のノリなら男性からの評価高かった作品
2クール目は腐に媚び過ぎて切った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:49:48.34 ID:WrVJD/700.net
昨日映画の配信やってたぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:50:27.29 ID:8aNOTaxy0.net
続編はあるだろう

9 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/06/26(木) 00:50:56.35 ID:DjdxXdFN0.net
まつ毛長いなと思ってたら本当にまつ毛長いとか言い出しやがった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:51:39.48 ID:uBuLeF6q0.net
最終話付近の糞スーツには予告で出てきたときからニヤニヤしてしまった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:52:16.15 ID:RWBcEuGh0.net
ルナティックはそもそもヒーロー視点では殺人鬼かもしれないが
彼は彼なりの正義の下に行動している人
いわゆるダークヒーロー

ってだけで、何かしらケリつける必要ないからなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:52:26.44 ID:jgpXwB9P0.net
ティガー&バニーじゃないやりなおし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:52:47.89 ID:v/8vSGy40.net
ユーストリームでの盛り上がりが懐かしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:53:35.23 ID:7Nh841ri0.net
オカマは最強ッ!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:54:28.71 ID:RWBcEuGh0.net
ライジングは見終わった後ライアンに土下座して謝りたくなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:55:14.08 ID:+yabrdl+0.net
まつ毛云々はアバンだとカットしてたしいれる必要なかったよなぁって感じ
後半もバニーちゃんベタベタし過ぎだったけど個人回とか好きだったな
牛角?知らん
マーベリックの自分に能力かけて池沼化は楓使えば元に戻せたんじゃないかと思ったり

>>7
今見終わったんだよなぁ
遅かったしレンタル待つわ

>>11
レジェンドの息子だったからルナティックとケリつけて終わるのかと思ったら全編バニーちゃん絡みの話だった
意味深キャラかと思ったらそうでもないしスカされた気分

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:58:23.73 ID:FYFraqND0.net
「タナトスの声を聞け」ドヤァ

でも好き

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:59:08.31 ID:4TRwVwbx0.net
ホァンちゃんのお父さんになりたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 00:59:08.62 ID:YniSpQmK0.net
なんかアメリカのドラマみてる気分だったな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:00:18.26 ID:RIEBstU+0.net
映画も面白かったんだけどルナティックがとりあえず出したみたいな感じが少し残念だった
その分ネイサンとホァンちゃん活躍してくれて嬉しかったけど

21 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/06/26(木) 01:00:52.54 ID:DjdxXdFN0.net
終盤の糞スーツ再登場はかなり燃えたけどそれ以降のテンションの墜ちっぷりがヤバイ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:01:56.78 ID:6WuSL16x0.net
展開は面白いんだけどいかんせん戦闘シーンが少ない
もっと戦えよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:02:01.25 ID:J4DyyNDZ0.net
ルナティックが助けるシーンが好きすぎる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:03:12.96 ID:JQ6rzcGT0.net
1クール目がピークだった
スマンがバニーはデレちゃダメだろ、あと虎徹はあれもうちょっと年長者なんだからビシッと決めろよ
終始なんちゃってでお茶濁してんじゃねぇよ情けない
バーナビービンタした後なんで謝るんだよクソが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:04:46.74 ID:RWBcEuGh0.net
バニーちゃんぶっちゃけ爆弾事件とか誕生日辺りで大分デレてたろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:05:29.70 ID:GDQyYM330.net
2クール目は殺人容疑かけられるまでの展開がもっさりしすぎてた印象

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:05:58.79 ID:+yabrdl+0.net
>>20
牛角さんは…
映画だと牛丼さんだっけ?

>>24
そこが虎徹の良さだと思けどなぁ
あのはっきりしない対応は好き嫌い別れそうだと思った

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:06:50.06 ID:JQ6rzcGT0.net
>>27
バディもんはベタベタしちゃダメだと確信したわ、仲良く喧嘩しなくらいの距離感が必要
まだ仮面ライダーWのほうが良かったよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:07:21.33 ID:J4DyyNDZ0.net
コテツが主人公しすぎると、バニーの存在意義が薄れちゃうからね
作品のテーマ自体がブレちゃうからね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:07:39.47 ID:/P0Q5Oow0.net
最初つまらんヒーローものかと思った
リアルタイムで激アツで観てて、ネットではどうなんだと思ったら腐向けのレッテル貼られてて虚無感に襲われた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:07:46.58 ID:+hlhjdGv0.net
なんやかんやで最終回ラストでがんばる虎徹見てユーリが少し満足そうな表情してるのがいい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:07:52.53 ID:6ezjX8Lo0.net
>>27
そんな虎徹だから俺は好き

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:08:15.12 ID:JQ6rzcGT0.net
>>29
せめてバーナビーがまだツンツンしてればいいんだけどベッタリだもの。なにがチャーハンだよふざけんなし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:08:18.32 ID:CwF2E3f/0.net
1クール目で止まってるな俺の視聴は
次回予告の演出が何気に好きだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:08:48.03 ID:RIEBstU+0.net
牛丼さんは虎徹以上に哀愁漂うヒーローになっていたな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:09:30.72 ID:klrJ5XTc0.net
虎徹の娘強すぎ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:09:57.74 ID:6QEmz2PQ0.net
こんな深い夜に

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:10:29.36 ID:/P0Q5Oow0.net
>>36
コピーだっけか

39 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/06/26(木) 01:10:47.18 ID:DjdxXdFN0.net
つまり半信半疑?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:14:15.21 ID:uBuLeF6q0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5148629.jpg

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:14:14.34 ID:+yabrdl+0.net
後半見てないって人も結構いるな
スカイハイやタイガーキッドの個人回あるから見てもいいと思うな
悩めるヒーロー像好きならハマりそう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:16:37.81 ID:/P0Q5Oow0.net
>>41
俺は大好物だった
ロボものの悩める系は嫌いなんだけど、これはバッチリはまった

大人が悩んでるからかな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:17:36.09 ID:PGQFzfjz0.net
虎徹の娘はそんなに強くないだろ
変えるには直接触れなきゃいけないし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:18:02.01 ID:3RxUsnZB0.net
エンジェルビーツとかいうキャラが多いだけで掘り下とかほとんど無く終わったクソアニメの後に視聴したから
一人一人ちゃんとスポットが当たった話が振られてて感動してた思い出

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:19:28.99 ID:JQ6rzcGT0.net
まぁ、むしろ後半はその周囲の悩んだヒーローのほうがネタとして面白くて、虎徹とバーナビーの関係の話はもうあそこで終着点迎えてたんだろうかもな
集団記憶喪失からはほんとにダルい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:21:16.14 ID:/P0Q5Oow0.net
>>45
あの辺からこっからどうすんだ?ってのがワクワクだった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:22:46.17 ID:C0BUkmM20.net
後半のルナ先生回とスカイハイ回あたりのノリが好きだった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:25:39.62 ID:+yabrdl+0.net
DVDでみたからか集団記憶喪失も結構サックリいけたな
牛角さんさげは何も言えないけど
スカイハイのせいで話拗れたのはワロタ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:29:17.54 ID:IWNWliUE0.net
>>40
この人の漫画はドラゴンキッドたんのおっぱいが良い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:29:25.02 ID:C0BUkmM20.net
終盤はワイルドに吼えるかがピークでそれ以降は爆笑しながら見てたからいいんだ 毎週楽しませてもらった
ライジングは素晴らしかった

51 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/06/26(木) 01:33:14.19 ID:DjdxXdFN0.net
>>49
ブルーローズもかわいいだろいいかげんに

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:35:19.20 ID:RIEBstU+0.net
ブルーローズは唇青くなければ可愛いと思う

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:36:02.75 ID:C0BUkmM20.net
ライジングの楓ちゃんすっかり雌になってていい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 01:39:01.32 ID:YoAZ3qia0.net
早いとこ次の映画みたいな

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★