2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】アジア勢一勝もできずwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:30:56.35 ID:4yS8tsoL0.net
オーストラリア→全敗
イラン→全敗
日本→1分け2敗
韓国→1分け2敗

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:32:17.73 ID:81VSt0fK0.net
もうアジア枠なくせよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:33:37.97 ID:n0PwwXb50.net
韓国あと一試合あるぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:34:36.59 ID:HQ7VKwcf0.net
半分でいいよな、つまり2枠
サッカーは北欧南米の競技なんだからそっち増やせばいい
全体会の結果の変動制でおけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:34:50.19 ID:Xhfrek150.net
日本と韓国の小競り合いも所詮どんぐりの背比べなんだよな
実にくだらん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:35:29.95 ID:n0PwwXb50.net
今日の試合のイランは無念だったな
ボスニアは初出場ながら堅実だったしイランは少々雑だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:36:27.92 ID:4yS8tsoL0.net
あ、イラン全敗じゃなかったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:36:50.51 ID:1N1H6e+20.net
韓国はフィジカルあるから未来あるけど日本は…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:38:13.56 ID:HQ7VKwcf0.net
>>8
混ざってんじゃねーよガンギエイ
あれがフィジカルってどういうことだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:43:48.55 ID:RPmNXq5O0.net
フィジカルじゃなく物理攻撃だろ…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:44:40.48 ID:n7x0VBEN0.net
正直言って韓国の酷さは目に余る、32ヵ国の中で悪い方に頭一つ抜けてる
他にもFIFAランク低い国はあれど、韓国だけまるで素人のサッカーをやってる
最後の試合くらいしっかりして欲しいわ、アジア枠がヤバい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:45:27.10 ID:HQ7VKwcf0.net
>>10
それがレーザーも撃てるようになってる
あいつらのフィジカルヤバイ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:46:35.06 ID:Z+VWyQeY0.net
サッカーでのフィジカルの強さはこういうもの

http://www.youtube.com/watch?v=hptmmqHI6Gs

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:48:15.47 ID:bznLEEs90.net
>>13
これだけ見るとすごいな中田

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 04:57:51.08 ID:W+gDWPP20.net
次はロンドン五輪世代だろ?
ちょっとは期待してる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 05:01:50.18 ID:d7bolk9p0.net
>>13
ヒデこんな強かったんだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 05:07:18.55 ID:HQ7VKwcf0.net
2006は個が揃ってたよ
でも結果は今大会と同じだった
つまり個より組織に合わせないとだめってこと

本田より中田のフィジカルだし
本田より中村のフリーキックだし
本田より小野のボールコントロールだった
何より遠藤はこの2006ドイツ大会ずっとベンチだったんだぜ、当時いらないやつを出すなって話

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 05:13:33.54 ID:B3qqNBKD0.net
アジア枠0でいいよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★