2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムWの主人公ってデュオ以外キチガイだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:37:58.56 ID:b920qpDr0.net
デュオかわいそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:39:19.81 ID:Qr55U0zJ0.net
マジでいなかった、マグアナック隊のみなさんも美少年についてくる変態だし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:39:42.86 ID:97C87C750.net
レディ可愛い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:40:00.35 ID:lyBu0fM50.net
ノインさんと結婚するのは俺だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:40:58.89 ID:h3elJwHa0.net
主役5人の中で一人だけ美少年じゃない奴がいるよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:41:18.60 ID:97C87C750.net
>>5
スネ夫か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:41:21.07 ID:yYl8zUDw0.net
ヽ( `o´)ノンゴンゴダンスの時間だあああああああああああああああ
v(`o´)vンゴwwwwwwwwwwwwンゴンゴなんJ民♪L(`o´)┘
( `o´)∩ンゴンゴンゴwwwwwwww(岩嵜;) ンゴーンゴーwwwwww
(ノ`o´)ノンーゴンゴンゴなんJ民♪( `o´  )。ンゴンゴッ!(;´岩嵜)ンゴンゴンゴンゴ〜ッ ヽ( 岩嵜)ノな〜んJ〜♪
いかんのか(すまんな) ┏(`o´)┓ヨダ ヨダヨダヨダ 肩幅〜♪ └(`o´)」ありがとうどういたしましてを忘れてる〜┗(`o´)┓今の時代に終止符だ!(何をそんなに) 。・゚・(`o´)・゚・。
ゆくんだなんJ(いかんのか!?) (`o´)勝負だなんJ(いかんでしょ) o(`o´)o勝利を掴め!(お、Jか?)
┗┏┗┏┗┏(`o´)┓┛┓┛┓┛キンタマータマキーンー ワイらがなーんーJー♪
ちょwwなんjにもVIPPERが!?wwよ!なんj民ゥー!www
(※^。^※)VIPから出る喜びを感じるんだ!wwwポジハメ君可愛すぎワロタやでwwwww
なんj語も練習中カッスwwwwwwWWWwwwwww???????wwwwwWWWWWWwww
(ちな男VIPPERやけどここにいては)いかんのか!?!?www大村「駄目だろ(享楽)」←草不可避wwww
なお、好きなスポーツはサッ川カー児ンゴwwwマシソンですwwwwwぐう蓄すぎぃ!wwwwww
嫌い選手はメンチと本田とノウミサンやでwww好きなのはメッシとチックやさかいwwwwww
アンチはVIPP騒ぐな!wwwwwンゴオオオオオオオオwwwwカッタデー(33-4)wwww
こんなあへあへVIPまんやけどよろしくニキータwwwwwwww
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:41:46.80 ID:E+Imj7RK0.net
>>6
ごひとかいう名前の奴だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:41:52.51 ID:H8X312NF0.net
ヒイロとカトルはどうしようもないけど案外マシなのがトロワと五飛

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:42:27.80 ID:oNn4TexX0.net
ごひは既婚歴ありだぞバカにすんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:43:28.65 ID:GkqntdR90.net
あの中だと逆にデュオが変わり者

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:43:44.82 ID:l9wjgrA+0.net
トロワは記憶なくすだけでいい奴だろ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:44:14.23 ID:/EhNq4SJ0.net
でもデュオってEWのあと飲んだくれになるかなにかして落ちぶれるんじゃなかったっけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:44:36.52 ID:h3elJwHa0.net
前作の5人組は比較的まともだったよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:45:05.52 ID:HoLIEN5W0.net
ごひはエンドレスワルツとスパロボのせいでキチガイ補正かかってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:45:31.63 ID:97C87C750.net
>>9
笑いのツボおかしいやつと負けず嫌いホモ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:45:35.88 ID:CwF2E3f/0.net
五飛もまともだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:45:53.41 ID:hFoG/WbA0.net
五飛は過激なところに目を瞑ればかなりまとも

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:47:50.29 ID:RWBcEuGh0.net
デュオは厨二の方向性が本当に中学生の妄想っぽくて

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:47:50.16 ID:aDwCr+pC0.net
ごひはまんこ相手に必死になっちゃうあたりが普通

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:48:19.29 ID:9JUzeifn0.net
デュオは関俊彦の落ちついた声なのも大きいんじゃね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:51:11.14 ID:I5WK8sXu0.net
死ぬほど痛いのところは俺も笑ってしまったわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:52:15.51 ID:97C87C750.net
ズール皇帝は正義だ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:53:21.83 ID:eLGLd3zm0.net
五飛の機体だけGガンから抜けきれてない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 14:54:27.20 ID:97C87C750.net
>>24
フラッグの代わりにジャベリンになったから許して

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 15:07:32.57 ID:zoqQWWVb0.net
ヒイロはキチガイ行動4割まともな行動6割
デュオは周りのガンダムパイロットの異常な行動力に翻弄されつつも頑張ってついて行ってるまともな奴
トロワはキャスリン助けたときの俺は自爆しなくてはならないんだ発言がなければかなりまとも
カトルは父親がOZにハメられて殺されたあとゼロ使って暴走したのと最終話の宇宙の心は彼だったんですね発言がなければかなりまとも
五飛は戦って強いほうが正義という信念を元に色んな人に喧嘩売ったりしてるから意外とまとも

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 15:08:42.00 ID:HokD+QOq0.net
続編だとどうしようもないクズに

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 15:14:46.86 ID:IEuA4YDB0.net
でもあいつ死神じゃん?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 15:19:24.63 ID:Bx4tUtYz0.net
デュオも大概キチガイだろ
戦争という狂った時代に適応できてる時点でキチガイ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 15:21:17.68 ID:iiS6l85d0.net
俺は死神だぜぇとか言ってる中二

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/26(木) 15:33:50.20 ID:0sNS1Tu50.net
アニメデュオ>トロワ>白カトル≧ごひ>ヒイロ>小説デュオ>黒カトル

これがW主人公良識者順

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★