2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iOSとかには無料の辞書搭載されてるじゃん。他のOSには

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 01:41:58.86 ID:fLkwrPty0.net
そういうのないの?
Windows、Linux、Androidには
あとKindle端末とかには辞書ないと困ると思うんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 01:42:30.42 ID:wNpv2S0F0.net
ぐぐればおわりやん
辞書必要か?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 01:42:51.78 ID:p+MoeJN/0.net
wikipedia

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 01:43:43.61 ID:tTcnkbsG0.net
あぷりである

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 01:43:49.41 ID:fLkwrPty0.net
>>2
いや、オフラインで済ませるべきタイミングあるでしょ
大体わざわざインターネットにアクセスするのってレスポンス悪過ぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 01:44:59.24 ID:gKTSYUNT0.net
電子版買え

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 01:51:14.61 ID:XgNphFEK0.net
オフラインの辞書ある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 01:52:36.01 ID:wNpv2S0F0.net
いまどき常時オンラインちゃうんか
意外とそうでもないのかな…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 01:53:34.78 ID:OjxvjpCv0.net
>>8
そういう問題じゃないんだがな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 01:57:44.56 ID:fLkwrPty0.net
>>8
その「常時」ってどういうつもりで行ってんの?
少なくとも何らかの端末を持ち歩かないと実現不可能だと思うけど、試しにお前はどういう環境で「常時オンライン」を実現してるのか教えて
遅延のストレスもない素晴らしい環境を

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 02:04:47.58 ID:fLkwrPty0.net
ググるとか言ってる時点でお察しか
ビューアの中で全て済ませられないならその時点で遅いだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 02:24:33.95 ID:gKTSYUNT0.net
2ちゃんで聞くような奴が何言ってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★