2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか怖い人が来た その後

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 16:23:57.66 ID:w0dw6dPA0.net
昨晩見知らぬ男に部屋のチャイムとドア連打されたっていうスレを建てた>>1です
アパートの管理会社から連絡が来たので報告です

2 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2014/06/27(金) 16:24:25.64 ID:XxLit74u0.net
お父さんでした

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 16:25:05.23 ID:wyPVpcS+0.net
覗き穴から覗く勇気もなく震えてたとか言ってたやつ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 16:26:21.57 ID:w0dw6dPA0.net
アパートの管理会社に調べてもらったところ、
昨晩隣室の住人が不在時にその友人が来て、
その際に部屋を間違えたということがあったそうです
時間帯が夜としかわからないので確実ではないですが、
ひとまず安心しました…
さらに録画機能付きのドアフォンを手配してくれるそうです

昨晩付き合ってくれた人はありがとう、
いくらなんでもびびりすぎていました
でも友人とは言え連打しすぎだと思うんだ…

万が一何かまた動きがあったらスレ建てるかもしれません
それでは!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 16:26:23.25 ID:dUjB2vxf0.net
ふーん どうでもいいわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 16:27:00.65 ID:w0dw6dPA0.net
>>3
覗いたら目のアップだったらとか思うと無理だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 16:27:15.31 ID:zGvHE7pd0.net
動きなんて無いだろ
アホか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 16:28:09.64 ID:w0dw6dPA0.net
>>7
いやわかってるけど、またなんかあったら恐怖で建ててしまいそうで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 16:29:57.90 ID:GBbtzQFQ0.net
さげ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★