2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖いことが起こってる 助けて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:26:08.81 ID:3BD6H0sy0.net
これ昨夜本当にあった話

寝る前ウイスキーを結構な量飲んだ
で、いつの間にか寝ていたようだ
朝起きると、なぜかティッシュ(トイレットペーパー)が濡れている
俺はティッシュ代わりにトイレットペーパーを使うけど、それが普通じゃ考えられない濡れ方をしていた
まるで水につけたようにぐっしょり濡れているんだ

俺、酔っても記憶が飛んだことはこれまで一度もない
で、もちろん俺はティッシュを水につけた覚えなんてない
トイレットペーパーがあった付近に水気のあるものはない
一体何が起こったのかまるでわからないんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:26:43.96 ID:/1OjOIdw0.net
と思うハトであった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:27:30.73 ID:3BD6H0sy0.net
寝てる間に失禁or嘔吐したケースも考えた
けど下着も濡れていないし、ふとんの中心付近も濡れていない

ただ布団の周りだけが濡れているんだ
まるで水のある場所にふとんを浮かべて、周囲が水を吸い込んだように
水に濡れた部分は黄色くシミになってる
けどにおいはしない
そもそも、どうやったらこんな濡れ方をするんだ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:27:38.67 ID:u1ZIWI6u0.net
ID:S5+TC2y00死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:28:53.72 ID:3BD6H0sy0.net
今さっき、この記事を書いている途中でパソコンが変な落ち方をした
現在は復帰している
macなんで普通はプツンと落ちたりしないのに、こんなケース今までなかった

もう何が起こっているのか全然わからない

6 :\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:29:37.76 ID:OoH/pt4z0.net
酔ってたんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:29:41.80 ID:3BD6H0sy0.net
なんで誰も来てくれないんだよ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:29:55.98 ID:hYg/hztm0.net
気にするだけ時間の無駄

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:30:34.76 ID:dph5B3ss0.net
家庭用ゲーム機が原因

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:31:00.22 ID:H35mQ50o0.net
何回もスレ立ててんじゃねーよクズ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:31:04.60 ID:9QuiG/0q0.net
病院へ、どうぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:31:21.70 ID:jg38SvOn0.net
それヤバイ
絶対後ろ振り向くなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:32:08.97 ID:/ihdfMrN0.net
酔って小便撒き散らしたに一票

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:32:13.46 ID:PZRIpdHZi.net
汗だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:32:17.53 ID:3BD6H0sy0.net
とにかく証拠画像載せる

http://m1.gazo.cc/up/8204.jpg

普段はこのふとんの上に別のシーツをかぶせて寝ている
説明すると、上部のシミみたいな部分が濡れている場所
濡れているのはふとんの周り
真ん中は濡れていない

16 ::2014/06/27(金) 18:32:18.88 ID:p8gTNTNj0.net
おねしょでしょ

17 ::2014/06/27(金) 18:33:07.12 ID:p8gTNTNj0.net
もう一度 幼稚園児から
やりなおさなきゃ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:33:07.74 ID:ej18HOm40.net
幽霊とかが寝てる周りを彷徨いてたんだろ
はい解決

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:33:42.52 ID:3BD6H0sy0.net
>>16
失禁・嘔吐の線は考えた
でもパンツはまったく濡れていないんだ

何かをこぼした?
にしては、どうしてこんな濡れ方をするのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:33:48.40 ID:PZRIpdHZi.net
きたねぇなぁおい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:34:39.12 ID:NcRY2UAF0.net
(よだれじゃね?)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:35:06.72 ID:ej18HOm40.net
洗濯物あつめてたママンがパンツ代えたんだろ
みっともないな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:35:19.02 ID:3BD6H0sy0.net
>>20
普段はこのふとんの上に別の敷き布団しいているから目立たない
それに今朝まではこんなシミないからな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:36:11.60 ID:1P2GOJOt0.net
周りに小便か何か撒き散らしたんだろ自分で

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:37:18.13 ID:3BD6H0sy0.net
>>13
もう一度言うが、濡れている部分に臭いはない
その他いっさいの臭いはしない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:39:16.00 ID:8V6QHT2v0.net
その染みがなくても汚い布団

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:39:40.26 ID:ZMa5Fcvbi.net
雨漏りだろ
梅雨時だしな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:39:46.24 ID:MgSqgloz0.net
ウィスキーって布団にしみこんだら黄色くなる?なるんだったら
ゆうべ飲みながらこぼしちゃったんじゃないの

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:39:58.87 ID:QkFxtgH50.net
ウイスキーこぼして拭き取った後だろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:40:11.71 ID:nFFSSc9t0.net
おい汚すぎるだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:41:24.57 ID:ej18HOm40.net
吸湿即乾素材のステマ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:41:30.42 ID:3BD6H0sy0.net
上に敷き布団敷いて寝ているが、敷き布団は下の部分が濡れていた
つまり上から水をかけたものじゃなく、下から水がしみ込んだものらしい

布団の周辺には薄く埃が積もっていた
つまり、水は上からかけたものじゃない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:42:45.84 ID:QexxNLKI0.net
なぜ朝にスレ立てなかったの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:43:23.33 ID:ONCEOR7r0.net
なめりゃわかるだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:43:43.37 ID:ZMa5Fcvbi.net
そんなことより今晩寝る布団どうするかが重要だろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:43:47.13 ID:3BD6H0sy0.net
>>33
いろいろあって

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:44:36.53 ID:ZvOoKBrA0.net
読んでないけどアフィってわかるんだね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:44:56.29 ID:5WMdgqVQ0.net
雨漏りです、はい終了

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:45:14.51 ID:3BD6H0sy0.net
これが布団の裏っかわ
明らかに上からものをこぼした状況じゃない

http://m1.gazo.cc/up/8205.jpg

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:45:17.82 ID:9+yLnQm00.net
この記事とか言ってる時点でアフィカス
死ねゴミ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:46:06.68 ID:ej18HOm40.net
殺人犯はこの中にいる!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:46:39.05 ID:fmPLpX+O0.net
>>15
この件が片付いたら布団買い換えろ汚い

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:47:09.47 ID:lxfU7kW10.net
布団と言う結界が無ければ死んでたなこれ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:47:20.93 ID:3BD6H0sy0.net
マジで何が起こってるのか意味がわからん

この後用事あって家空ける
19時になったら家出るから

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:47:40.29 ID:AQCwGkOj0.net
お前昨日窓開けたまま寝ただろ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:48:20.41 ID:3BD6H0sy0.net
>>42
予備の布団あるから、それ使うわ

>>43
マジでそうかもしれん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:50:16.71 ID:/ihdfMrN0.net
>>39
明らかに上からものをこぼしてるんだが

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:50:18.03 ID:QexxNLKI0.net
トイレットペーパーもうpされてない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:50:19.58 ID:3BD6H0sy0.net
>>45
近くに窓はない、水道もない
濡れてる側は頭置く方向で、その先にはテレビと壁しかない
そりゃ頭置いてる方向は北向きだけどさ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:50:22.63 ID:DNQjDug70.net
なんかワロタ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:51:21.45 ID:Ns7Qfv/l0.net
夢射だな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:51:34.40 ID:7YKMCdvY0.net
氷だろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:51:48.41 ID:4SMTX8Sn0.net
汗?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:52:05.91 ID:ZLBQBLMT0.net
水分大量にとってすぐ出す尿は無臭
酔って床に放尿→ごまかすために布団被せたとかだろう

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:52:32.35 ID:+Wp2OFxu0.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:52:55.29 ID:/ihdfMrN0.net
これが濡れたティッシュ
http://m1.gazo.cc/up/8206.jpg

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:53:15.37 ID:3BD6H0sy0.net
>>48
トイレットペーパー
http://m1.gazo.cc/up/8206.jpg

最初トイレットペーパーが濡れていることに異変を感じ、それで布団が濡れているって気付いた

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:53:55.08 ID:I+LdS5070.net
だから俺はこう言ってやったのさ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:55:21.69 ID:nFFSSc9t0.net
ここまで汚さしか伝わらない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:56:05.86 ID:f/j/+0Wv0.net
全部俺のせいなんだ
ごめんな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:56:16.01 ID:3BD6H0sy0.net
>>54
万年床なんで布団をめくったりするようなことはしない

それに濡れた敷き布団の上には、羽毛布団とタオルケットを敷いてるんだが
酔って布団をめくった場合は、それらの位置がズレるはず
けど、羽毛布団もタオルケットも位置はズレていなかった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 18:58:30.38 ID:3BD6H0sy0.net
>>59
今のところ命に関わるようなことはないからな

原因がわからんのが困る

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:00:58.35 ID:/ihdfMrN0.net
少なくとも濡れた部分は尿かウイスキーのどっちかに絞られるだろ
まあ臭いがしないんだったら尿だろうな
就寝前にトイレに行ったか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:02:42.71 ID:gvZHMzwa0.net
寝る前にカメラでも仕掛けとけ
お前が寝ている間に何者かが侵入してるかもしれん
更に言えばそいつはまだお前の部屋のどこかに潜んでるかもしれん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:03:49.77 ID:gKQcHHATO.net
やだやだ、こうはなりたくなあな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:04:55.00 ID:bfgWjv9/0.net
つまり夢精したって話しか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:06:16.63 ID:EYkUMax4O.net
怖いなぁ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:07:17.41 ID:4SMTX8Sn0.net
フェノールフタレイン溶液ぶっかけてピンクになったら尿

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:08:13.44 ID:bfgWjv9/0.net
パンツ濡れてねーってマンコかよ繰り返してんじゃねーよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:08:27.71 ID:3BD6H0sy0.net
>>15の画像の右上端はテレビ置いてる台
布団の真上にはパソコンのルーター関係が置いてあって、辺り一帯埃がかぶってる
画面右は和室、和室は一段高くなっている
和室も普段利用しないため埃だらけ
画面左はパソコンを置いているソファー、今は床が見えるけどいつもは布団とソファーをくっつけている
まあ、座布団代わり

つまり、その場でしょんべんするスペースはどこにもないんだ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:12:14.62 ID:/ihdfMrN0.net
> 寝る前ウイスキーを結構な量飲んだ
> で、いつの間にか寝ていたようだ

寝る前に大量の水分を取ったにもかかわらず
そのままトイレに行かずに寝たわけだ
どう考えてもおねしょしただけ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:15:50.17 ID:1ZUktLjm0.net
>>5
> 今さっき、この記事を書いている途中でパソコンが変な落ち方をした

この1行だけでもう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 19:23:18.66 ID:+8JJrr0W0.net
寝ゲロじゃね

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★