2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパパパパパパパッドでFPSやってるけど全然上手くならない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:18:46.15 ID:RvVFY/qz0.net
PS4だからみんなパッドで条件は同じはずなのにほとんど撃ち負ける
距離離れてても瞬殺されるどうやって当ててんだよお前ら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:19:14.37 ID:D1WOOoZe0.net
初めてからどれくらい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:19:45.50 ID:OFzfPOro0.net
>>2
一ヶ月

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:19:46.30 ID:HLKXbTPt0.net
パパパパパパパルメジャーノレッジャーノッ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:19:51.83 ID:RvVFY/qz0.net
>>2
400時間くらい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:20:00.89 ID:l0O9sZQt0.net
ゲーム名くらい書けないからダメなんだよKIA君

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:20:25.29 ID:nUFnoZb20.net
パッドで上手い奴はPCにあがっても上手い

つまり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:20:32.31 ID:OFzfPOro0.net
>>6
BF3

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:21:34.77 ID:RvVFY/qz0.net
>>6
BF4
コンクエしかやってない
乗り物乗らない

でキルレ0.5〜0.6

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:22:37.62 ID:iEZBLfmo0.net
BF4みたいなゲームは純粋にエイム力競うゲームじゃねえから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:22:42.34 ID:m6U15tR00.net
リコイルコントロールをするんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:23:13.96 ID:nc73SU0C0.net
俺だって初めた頃は0.4とかだったけど50時間くらいで1.4位になったぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:23:36.09 ID:0IHziKB20.net
>>9
兵科は?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:23:48.77 ID:W32DtjOU0.net
弱すぎ
どうやったらそんなに低くなるんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:24:28.07 ID:xIp7iHW20.net
BFでレート気にするならCoD行った方がいいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:28:25.99 ID:TG/lXq5G0.net
マウス使えば
PS4でも使えるから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:28:52.11 ID:RvVFY/qz0.net
>>13
満遍なく使ってる
武器も色々試しながらやってる

一番成績良いのはLMG使ってる時かな
装弾数多いから数撃ちゃ当たる的な感じで遠めから撃ち勝てる事が他の武器より多め
次はSRが良い成績、それなりに突っ込んでも一発上に当てりゃキルできるからかな

アサルトライフルとかカービンは全然ダメ
指切りとかやってみてもうまく当たらん
LMG撃つ時は撃ちながら右スティックでコントロールして当ててるけど、カービンとかはコントロールしてる間に弾無くなるし

18 :以下、\(^o^)/に変わりましてVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:29:40.61 ID:6WZU2Bry0.net
立ち回りだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:30:44.74 ID:nc73SU0C0.net
>>17やり込めば敵にエイムが吸い寄せられる感覚になる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:31:44.16 ID:A/rziiNl0.net
<ヽ`∀´>死角を狙えばいいニダ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:32:06.31 ID:7xJDKExr0.net
BFで大事なのは戦術じゃなく戦略だから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:32:40.11 ID:K6uWtwjYI.net
お前マリカやめたのかよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:33:45.72 ID:RvVFY/qz0.net
>>19
そんなもんか
毎日やってるけど上達せんなあ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:39:10.67 ID:FaxUb3TB0.net
距離あるのに即死はお前が遮蔽物に隠れてなかったり、縦移動しかしないから
多分相手はお前を0.3秒くらいに見つけて完全に照準を合わせてて
お前がそいつに気づいて打ち返そうとするがやられてるってパターンだと思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:44:11.66 ID:RvVFY/qz0.net
>>24
一応左右に動きながら撃つようにしてるんだけどね・・・
つーか敵の後ろとか横取ってこっちが先に撃っても、上手く当たらずその間にこっち向かれてやられるのが多いわ
みんながなんでそんなに早く照準合わせられるのか不思議
右スティックちょっと動かしただけで照準かなり動くじゃん?すげー難しい
スティック感度の数字低くすればあんまり動かなくなるのかな?
今20%にしてるから結構低いと思うんだけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:54:40.00 ID:ft+40Mco0.net
>>25
感度低くしてて後ろとっても当てれないって言いたくないけどセンスなさすぎwww
そんなあなたにはショットガンがおすすめ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 21:59:21.85 ID:FaxUb3TB0.net
>>25
後ろ向いてる敵見つける→サイト除いてR2連打
でダメなのか?
スティック感度は個人差あるが下げすぎないほうがいいと思うぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 22:02:19.23 ID:rT0Ktxc20.net
AIMは練習
障害物とか使っていろんな状況シミュレーションでもして練習しろ
立ち回りはセンス大事だけど勉強すればそれなりになるからしろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 22:04:45.96 ID:RvVFY/qz0.net
>>26-28
ありがとう
スティック感度色々試して修行しまつ・・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 22:16:28.65 ID:GPpjIimo0.net
>>29
至近距離でもない限り
正面切っての撃ち合いでは左右に移動しても被弾率は大して変わらないよ
移動中は精度が大幅に下がるっていうデメリットだけが残る
ダラダラーっと移動しながら撃たないでパパッと遮蔽物から体出して止まって撃って即移動の方がいい

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★