2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイバイありがとうさようなら←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 23:34:17.93 ID:bQK32v710.net
は?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 23:34:26.24 ID:zz62x+Mo0.net
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/27(金) 23:34:33.66 ID:QRZBlP7G0.net
代行よろしくお願いします。

タイトル うちの父親がくそ過ぎる。聞いて

本文
三日ほど前に慣行し始めたペットに関するルールをついさっき聞かされた父親が、母親にたいしてきれぎみで勝手に決めんなよと巻き舌でつっかかってきてました。そのペットの世話なんか一切してなくて可愛がるだけ可愛がっていたくそ親父。
アル中モラハラ暴力浮気嘘つきマザコン過干渉、特に酒癖はとても悪く、缶ビール一本で顔を真っ赤にし我々家族に絡んできていました。
金を出せと母親をひっぱたいたこともあります。
私はそれを見せつけられました。私を乗せながら飲酒運転もこなします。
こんな父親は家族から邪険に扱われるのが当然と思われますが、
些細な報告をしないとすぐ切れたり、金を稼いできているのだからこれらのことは許されて当然と思っております。
父親というポジションにいれば何もかもわがままが通ると勘違いしておりす。
私は21才の男ですが、朝5時くらいに帰宅するといちいち起き出しどこにいっていたか問いただしてきます。上記の通りくそ親父ですので、
家では極力無視を続けていましたが、ここぞとばかりに話をしようとしてくるので気持ち悪くて仕方がありませんでした。家庭内であったことは主観のみで逐一祖母に報告しているようで、
祖母側のこちらを見る目はかわいい息子をいじめる恩知らずな奴らと写っているようです。
正直その祖母の性格、教育が多分に彼に影響を及ぼしていると断言できるほどのくそばばばあなので、一切悲しくはありませんけど。
三年前ほどに鬱も発症しており、その時には家族に寄りかかろうとして来ました。
正直、こんなくそ野郎を助けたいとは微塵も思いませんでした。その鬱というのも、
上司に怒られたくらいで会社に行けなくなった父親が、
鬱の診断書をもらったに過ぎないのです。
これらの事が昔から続いており、正直症状としては私の方が鬱としては重いものと思われます。
最悪です。誰か彼を殺してください。最大限の苦痛と共に。

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★