2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くおえうえーうえうおwwwから約半年経ったガルフレ(仮)の現状w

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:42:20.27 ID:7BY5c/rUi.net
1月→CM効果でユーザー増加
2月→ユーザー増加のせいでサーバー落ち頻発
3月→運営「4月にサーバー増強します!」
4月→相変わらずサーバー落ち頻発
5月→法に引っ掛かるレベルの不具合多発
6月→一週間で数十件の不具合を出すという快挙を達成!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:43:03.82 ID:6cWnk+tp0.net
アニメ化決定おめ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:43:09.46 ID:N4HvMNi80.net
(^p^)くおえうえーーるえうおおおwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:43:43.54 ID:giutmxKF0.net
法に触れる不具合ってなんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:45:25.32 ID:1JGDaQ2R0.net
まじかよ池沼最悪だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:45:32.69 ID:7BY5c/rUi.net
>>4
運営「いまならこのガチャをやれば1000円キャッシュバック!」

1ヶ月経ってもキャッシュバックされず

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:46:26.12 ID:Mwr/eihp0.net
だってアメーバだし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:46:59.63 ID:QaJec5cb0.net
所詮アメーバ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:49:35.64 ID:KhI0ohtr0.net
もう半年経つのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:49:40.90 ID:7BY5c/rUi.net
現在の不具合一覧

・即時バックできなかったキャッシュバック誤配布で知らん振り
・ぷち”R”久保田
・湯川メモリーチケで半日弱ギフトエラーバグ
・鯖負荷高騰あったが発生時間を過少報告
・柚子の誕生日間違える
・レビューキャンペーン無かったことにしようとする&お詫びコイン配布一部未完了
・新要素にバグを入れたくて仕方が無い運営 超レアゾーン延長発動時元の攻UP進行ストップ掛からず
・2ヶ月連続でチャージ限定SR○倍を○%と誤表記
・仲良しいちご詐欺
・対抗戦予選最終戦勝ち点+2詐欺
・対抗戦決勝クライマックスで鯖落ち→炭酸2本
・メイドチケHR以上誤表記
・討伐画面遷移不具合修正しました→直せてなかった+MVPバグ再発
・オトギアチケ配布再期限過ぎる→SR確定チケ誤配布発覚し配布止めた説浮上
 →誤配布回収諦め一律でHR確分をSR確に変更で配布
・エールバグで限界突破、3時間メンテ、そしてイベ終了まで激重
・イベ終了1時間前に渡すお詫び特攻アイテム、それすら貰えないバグ
・「バグ利用者ランキング確定までに除外します」←やってるように見えない
・一連の騒動があっても平然と始まる新キュピだが当たり前のごとく複数の誤記
・1日弱もの間時々何やってもエラー
・ステとりあえず修正→限 界 突 破 再 発
・事前予告無くiOS版限定キュピほぼできなくする

ダメーバスマホ♪
ウチ姫→事前告知無しで強化時の獲得経験値大幅減、ステやスキルの下方修正を1日でやってのける
     巨大化持ちガチャ→数日後巨大化弱体化のコンボは詐欺そのもの
BF→数十回と落ちたのにそれでも強行する対抗戦、その他GFと遜色ないレベルでやらかし量産中

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:50:49.37 ID:6g2FMxnL0.net
あれって昔ステバグあったけどそれより酷いの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:51:50.96 ID:XjGuN0tl0.net
>>11
誰もステが億行くなんて考えてなかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:53:56.48 ID:2PmbL9250.net
初期の頃に招待で50万近く稼がせてもらった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:54:12.72 ID:7BY5c/rUi.net
>>11
数日前なんかガールのステータスがおかしくなって通常の数千倍の数値のステータスになるバグがあった
ディスガイア並みのステータスになってたのは見てて吹いた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:55:13.06 ID:6g2FMxnL0.net
つか対抗戦で鯖落ちした時に愛想尽かして辞めたけどまだやってる奴多いんだな
あれ不具合利用の運ゲーじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 00:59:02.11 ID:zMj0b7XKO.net
>>14
かいおうけんかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 01:00:05.43 ID:BEvD1//f0.net
あれからもう半年か

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 01:07:44.56 ID:7BY5c/rUi.net
とりあえず田植えクロエ貼っておきますね

http://i.imgur.com/bTjXPUS.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 01:12:01.15 ID:YmlTyO1I0.net
アニメは時期的にも、去年放送したモノクロームみたいに短編アニメなんだろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 01:15:27.69 ID:BdvfuiB50.net
>>10
もう良かったことだらけじゃないですか

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★