2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやまんJAPANって

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 02:51:52.20 ID:ylNS6+/t0.net
まだ活動してんの
飲み屋でぽいぽいぽいとか言ってんの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 02:52:21.04 ID:7Hqa4KJQ0.net
ぱこぱこJapan

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 02:53:04.90 ID:w2KMv8uI0.net
あいつらなんだったの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 02:54:46.65 ID:tG5h90Rb0.net
真ん中が辞めた 寿引退とかなんとか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 02:55:34.72 ID:4xQgKQNO0.net
乱交パーティ要因みたいなイメージしかないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 02:58:18.05 ID:j2LhFVTw0.net
メンバー[編集]

メンバーは100名以上がいるとされる。中心メンバーのあやまん監督、ルーなどが所属する「ネタ班(スタメン)[3]」、若い「女子大生班」、
いるだけで十分な「ビジュアル班」、新人の「ユース」、海外で活躍する「海外班」などがいる[2]。メンバーの本業は学生から会社員まで様々である[12]。

中心メンバー[編集]
あやまん監督(1979年5月26日 - )血液型はA型。
リーダー。群馬県前橋市出身[13][14]。自称「股間担当」[2]。普段はイベントコンパニオンとして働いている[3]。
舌が長いのが特徴。中学時代は合唱部に所属。グループ活動とは別に女優、キックボクシング、会社設立などマルチに活動している。
名前の本名は、彩[15]。ルーキタエ(1985年5月19日- [2])血液型はO型。[16]。自称「お尻担当」。「期待の大型ルーキー」と称される[2]。

サムギョプサル和田(1987年12月14日 - )血液型はA型。新おっぱい担当めざしトレーニング中。
めんそ?れ愛菜(1月15日 - )血液型はA型。顔担当。沖縄出身。
たまたまこ(1990年10月11日 - )血液型はO型。玉担当。

過去の中心メンバー[編集]
ファンタジスタさくらだ(1985年6月22日 - [2])
本名、安藤亜沙美。血液型はO型。生命保険会社で2年間働いていた[17]。「おっぱい担当」、「孤高のゲームメーカー」と称される[2]。
2012年7月10日にスチャダラパーのBOSEと結婚。4人組バンドSEKAI NO OWARIのDJ LOVEを除く3人とは小学校時代の同級生。
ギターの中島とは幼稚園から同級生。2013年3月14日の「さくらだ卒業LIVE in ニコファーレ」でグループを卒業した。2013年6月14日子供が誕生した。


ひとり辞めたが活動自体は辞めてないみたいだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 03:01:16.64 ID:ylNS6+/t0.net
>>6
ありがとう
呼んだらすぐイクよ!とかテレビで言ってたけど呼んだ奴って居たのかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 03:06:02.72 ID:j2LhFVTw0.net
2014-06-27 20:27:15
ファンミーティングきてね\(^o^)/
テーマ:めんそ〜れ愛菜

はいさい(^o^)/

咳がおさまらずつらたんなめんそーれ愛菜です(^o^)/
photo:01
美人薄命っていうしね.....( ´(ェ)`)
さてさて明日は月イチ恒例のオフ会!
ファンミーティング\(^o^)/
予約はこちらからよろしくぅ→ayamanjapan5@gmail.comへ!
今月は19時から六本木某所です(^o^)/
予約してちょね(((o(*゚▽゚*)o)))


最近ファンミーティングが行われたらしい

>>7
監督(リーダー)であるあやまんのスカウトによりメンバーを集めているとされている。2009年春に、あやまん監督がファンタジスタさくらだを誘い、同年秋にさくらだがルーキタエを誘った[2]。
集団の詳細は明らかにされていないものの、公称で、100人以上が所属しているとされ、サッカーの岡田JAPAN(結成当時)、野球の侍ジャパン に次ぐ「日本3大JAPAN」を自称している。
夜な夜な「試合(宴会・コンパへの参加)」をこなすなど幅広く活動を行っており、その内容は公式ブログに随時掲載されている。
あくまでも素人の集団であり、集団として芸能事務所などには所属していない。
また、報酬を貰って芸を見せるという類の事は行っておらず、何かの繋がりでメンバーと知り合いでないと、試合を組むことは出来ない。[2][3]。

Wikipediaより
知り合いが居ないと呼べないみたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 03:11:32.50 ID:ylNS6+/t0.net
>>8
一見さんお断りなバーみたいwwww
現実難しいんだな…

というかこんなに調べてくれるだなんてお前は優しい奴だ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 03:16:19.63 ID:hW/HQ+9H0.net
あやまん監督 リーダー。中央大学総合政策学部卒業
ルーキタエ お尻担当。東京外国語大学外国語学部卒業
サムギョプサル和田 新おっぱい担当。一橋大学社会学部卒業
めんそ〜れ愛菜 顔担当。東京大学理学部数学科卒業、同大学院理学系研究科修士課程修了
たまたまこ 玉担当。京都大学経済学部中退

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 03:18:46.17 ID:8TtZTdtQ0.net
高学歴な上に会社設立させてやりたいことで金儲けて勝ち組じゃねえか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 03:19:09.30 ID:HbW9zIcRi.net
やりまんJAPAN

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 03:20:39.99 ID:hAZogyfR0.net
一昨日の5時夢に出てたな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 03:20:41.69 ID:pK50JBFbi.net
グロマンJAPAN

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 03:57:10.46 ID:Bqu7JVhs0.net
実際セックスとかしてんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:02:11.10 ID:nc6toWNF0.net
藤森とかいうメンバーもやめたよな

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★