2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババアが飯食ってる姿ってなんであんな気持ち悪いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:38:14.68 ID:IvHix4Xw0.net
おれのカーチャンは例外な

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:38:40.44 ID:CZwOAnGj0.net
いやおまえの母ちゃん食い方汚ねえし姿勢も悪くて猿みてえだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:39:05.70 ID:4go3e0qX0.net
                )
                (
              __,)_
            /__ o、 |、
     J( 'ー`)し   | ・ \ノ
       ( o旦o    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
また、クソスレたててこの子は…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:39:31.29 ID:OqzHtqvy0.net
噛む力なくて唾液で体積減らしながら食べてるからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:39:38.93 ID:A1xsTh4z0.net
牛丼屋とかでたまに1人でいる人見ると涙が出そうになる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:39:45.35 ID:dcNJ8+PQ0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''     

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:39:46.22 ID:qGj6DSQA0.net
俺のばぁちゃん痩せ細って池沼みたいな言動なんだぜ
2年前くらいは元気でそれなりに太ってたのにいまじゃ寝たきり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:39:58.98 ID:+m7X9jnV0.net
おれの母ちゃんの飯食ってる後ろ姿なんて可愛いにもほどがあるぜ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:40:09.83 ID:5haVP+Hq0.net
俺のかーちゃんもセーフにしてくれよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:40:51.81 ID:CZwOAnGj0.net
>>7
なんで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:41:40.93 ID:qGj6DSQA0.net
>>10
歳だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:42:21.91 ID:1JGDaQ2R0.net
クソワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:43:29.56 ID:4UcdpR110.net
分かる
食卓にババアがいると食欲失せる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:44:25.34 ID:5UzbTnNv0.net
お前らみたいな顔のやつが飯食っるのもキモいけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:45:14.75 ID:uC1C+Xpf0.net
食べるためだけに食べてる食事風景って気持ち悪いよね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:46:28.39 ID:YX9V32GN0.net
お雨と同じ顔してるからだろ
可哀想

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:46:42.61 ID:pF0a1Dnp0.net
>>7
食わなくなったら一気にガタが来るよな
美容に人一倍厳しかったばあちゃんがシワシワのボサボサになっていくのは悲しかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:48:33.79 ID:IvHix4Xw0.net
>>11
安心しろ
おれは2週間前じーちゃんの最期を看取ってきた
結論としては、生きるってなんなのかよく分からなくなった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:50:05.49 ID:Dk2HYE5Q0.net
人間なんてタンパク質の塊が脳の電波信号で動いてるだけだよ
それ以上でもそれ以下でもない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:50:20.97 ID:pRt/jlg+0.net
後半返事もしなくなったしどこからが生きてんだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:53:19.66 ID:NU2jkguL0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20090507/17/okajimakenzou/71/b1/j/o0454035810177217762.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 04:59:47.81 ID:IvHix4Xw0.net
じーちゃんが入院してからばーちゃんは毎日病院に通いつめてた
危篤になってからもずっとベッド傍でじーちゃんの手を握って寄り添ってた
心肺が停止したときはおれは辛くて部屋から抜け出して外の空気を吸いに行ったけど、両親とばーちゃんはじーちゃんのそばにいた
感謝とか思い出話とかしてたのかも
自分が死ぬ時は誰か見ててくれるのかな?
そばに寄り添ってくれるひとはいるのかな?
とか考えてみてじーちゃんは実はすごく幸せだったんじゃないかって思った
けどおれはババアの飯食う姿は好きにはなれない
ばーちゃんがだんだん食えなくなっていくのを見たくはない

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★