2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の人生ってこんな感じだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:03:15.48 ID:W529IxuB0.net
中学か高校で初彼女、その後何人かと付き合い青春を大いに謳歌する
大学ではサークルなどで多くの仲間や友達が出来、一生の人脈になる
大人の遊びも一通り覚え、女の口説きかたもマスターして十分に女遊びをする
今まで培ったコミュ力で優良企業へ就職
もう十分遊んで満足なので落ち着き、大人の余裕が出る
20代後半で結婚
30代以降は豊富な人生経験による魅力で頼られる上司に

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:03:53.12 ID:/5n+CHJg0.net
おまえの人生は30代で終わるのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:03:58.13 ID:fflGH9Hz0.net
ビルゲイツ
はい論破

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:04:07.47 ID:nEnIlYBM0.net
それただのリア充

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:04:13.03 ID:ne1X3JIq0.net
普通すぎてつまらん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:04:16.68 ID:VPDNf0y60.net
社畜じゃねーか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:04:52.48 ID:uitFbRJ70.net
大人の遊びなんだよ?

理想は学生時代の人とずっと付き合って結婚じゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:06:26.09 ID:+7cP/xsg0.net
そういうのが理想みたいな風潮
漫画やアニメの影響かしらんが
完全にそう思い込まされてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:06:52.88 ID:BVU6uHjd0.net
なんか普通の成功ルートでつまんなそうだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:07:08.31 ID:Cw/yLQaV0.net
死んだ両親が実は莫大な遺産を持っていて働く必要がなくなり喜んでいるところに突然空から美少女が降ってきて謎の同棲生活が始まるのであった

これが理想

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:09:22.99 ID:itbJOh1F0.net
付き合うのは一人でいい
身長180cm、イケメン、やさしい、友達多い
中高の部活でレギュラー全国大会出場、大学は早慶
留学もして首席で卒業

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:11:21.65 ID:Sa6sx2Mn0.net
不思議とまったくその人生に魅力を感じない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:13:01.12 ID:Pbq1gQyt0.net
>>12
確かに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:14:41.07 ID:51nofZyj0.net
女遊びとかできるスペックがあっても
やる気しねぇよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★