2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガだけどワキガじゃない奴が凄い羨ましい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:04:04.23 ID:9679ID500.net
ワキガじゃない奴は勝ち組ですわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:04:38.35 ID:FcMWcrQm0.net
ハゲよりましだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:04:54.72 ID:63mD6Mv00.net
肉しか食ってないからそうなるんだぞ豚

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:04:59.20 ID:LbPfhN6I0.net
自分がワキガだったら死にたくなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:05:29.67 ID:gehBCCAE0.net
二律背反なスレタイ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:06:03.85 ID:nPKW9ipl0.net
友達にデブスでワキガの女の子居るけど明るくて頭良くてめっちゃ人気者だわ、彼氏にも困った事無い
要は自分が魅力的でないのをワキガのせいにすんな死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:07:03.20 ID:kdFx9ns50.net
私を束ねないで わたしはワキガ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:07:34.32 ID:cVL4HMgZ0.net
ワキガだと意識すればするほど汗をかき余計臭くなるという悪循環

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:08:21.53 ID:9679ID500.net
>>4
本当な

>>6
電車で横に座った人が鼻こすりだすから精神的にヤバイ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:09:47.90 ID:rovupPjA0.net
手術すればいいんじゃないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:09:57.11 ID:gehBCCAE0.net
>>6
それよっぽど性格が良いんだろ
でも彼氏取っ替え引っ変えしてるって事はやっぱりワキガきつくて放流されてんじゃね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:09:59.74 ID:eVdpX6fJ0.net
常にワキに石鹸はさんどけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:12:48.46 ID:9679ID500.net
>>10
手術してすぐに普通の生活できるならやりたいけど傷あと治るのに時間かかるらしいからあかん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:17:33.43 ID:ZLu4JCGG0.net
今年から腋毛剃るようにしたが匂いが軽減したわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 17:21:34.45 ID:SwaP00w30.net
腋臭はまったくないが加齢臭で全体的に臭い俺とどっちがましかな?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★