2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒を飲んだことない大学生だが異端か?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:25:41.06 ID:nJ47s+590.net
酒飲みは悪だと思ってる
そこらで騒ぎまくったり
路上にゲロぶちまけたり
電車で暴れたり
女性を強姦したり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:26:11.92 ID:K/Zs7QYD0.net
ラジバンダリwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:26:29.99 ID:rDNhf0qr0.net
イスラームかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:26:53.14 ID:Ek8xq4Ep0.net
TARI TARI

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:26:53.78 ID:WV4WQGc80.net
適度に嗜む分なら全然いいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:27:46.46 ID:nJ47s+590.net
>>3
宗教は信じてないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:29:52.98 ID:nJ47s+590.net
>>5
自分が未熟だと自覚してるならあえて手を出さないのも手だよ
浮ついた場にいると適度なんでものは破ろうとしちゃうものだから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:33:07.54 ID:zDzEXu8T0.net
だっせ(笑)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:33:26.26 ID:iydS9x7k0.net
酒飲むと自分にどんな反応が出て、どの程度が許容範囲か知っとくのも一つだとは思う
今後も全く手をつけないのもいいけど、どこかの機会で下手に摩擦を生まないために手をつけることがあるかもしれないし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:33:53.83 ID:nJ47s+590.net
>>8
猿みたいに騒いでな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:36:23.44 ID:nJ47s+590.net
>>9
出世出来ないとか周りに嫌われるとかは全く問題ないんだ
結婚しないから金はそんなたくさんいらないし22年間ずっと周りから嫌われて生きてきたから職場で嫌われようが我慢できる
流石に飲み会参加しないことを理由にクビにはならんよな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:36:55.83 ID:Ek8xq4Ep0.net
飲んだことない人にアレコレ言ってもしゃあないしなー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:37:40.79 ID:IZ7nLTqd0.net
>>11
この前クビになったやつがスレたててた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:39:43.12 ID:rDNhf0qr0.net
酒飲む習慣がつくと月に2万ぐらいポーンととんじゃうからな
飲まないなら飲まないほうがよい
1の将来の職場もそうだといいな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:42:39.45 ID:UMUccpsM0.net
バーで飲むカクテルはうまいぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 23:44:44.50 ID:nJ47s+590.net
>>15
バーって悪い奴が取引に使ったりする場所だろ?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★