2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボ「ちわっす」エルフの女グランドハンター「おう、久しぶりにだな」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 03:52:13.89 ID:14/e8w4s0.net
ロボ「最近どっすか?」

エルフの女グランドハンター「ほう、最近か?特に変わった事は無いが…」

ロボ「あっ、そっちじゃなくて」

エルフの女グランドハンター「ああ、仕事か?最近古代兵器?が狩りを始めたぞ」

ロボ「古代兵器って…あの尋常な生物じゃ立ち入れないと言われてる、古代遺跡に居るあれっすか?」

エルフの女グランドハンター「もちろん」

ロボ「はえー…すげーっすねえ」

次のシーン>>4

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 03:52:40.73 ID:Q3PAZuyF0.net
セックス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 03:52:58.13 ID:D5oh2s680.net
せっくす

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 03:56:44.72 ID:RcgDeQ1f0.net
近所でレイプ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 04:01:55.11 ID:14/e8w4s0.net
エルフの女グランドハンター「私は昔性交渉というものをした事があるんだが…」

ロボ「まさか、膣で切ったとか?」

エルフの女グランドハンター「……」

ロボ「図星っすか…」

エルフの女グランドハンター「ああ…私はあれ以来、例え相手が襲ってきた時であってもなんとしてでも追い払うようにしてるんだ」

ロボ「殺しちゃったりしないっすか?」

エルフの女グランドハンター「まあ、あるにはあるが…死ぬのとソレを切られるのと、どっちがいいのだろうか…?」

ロボ「それは…まあ…」

※エルフの女グランドハンターさんはエロ漫画のエルフみたいな外観のため、よく襲われます

>>6次のシーン

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★