2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーレタリア4の最初の竜の炎抜けられないんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:19:29.49 ID:GE7qOKmf0.net
軽装なのに.....

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:20:55.27 ID:mBsvtyp10.net
ガードしながら走ると死ぬ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:21:26.04 ID:0heG24Ut0.net
なんのための盾だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:21:37.29 ID:GE7qOKmf0.net
>>2
してない
走り始めるのが早すぎるとなぜか逆に早く焼かれる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:24:56.15 ID:8v1X1W5E0.net
行使釣って殺すかドラゴンに焼いてもらうかしておく
ドラゴンは手前から奥にか奥から手前にかの2パターンだったと思うけど
とにかく火を追いかければ平気なはず
途中で炎喰らっても走り続けろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:26:39.63 ID:5KU6jfrW0.net
火を吐き出したらすぐダッシュ
一人目のデブ超えたあたりで行ったん減速
残りをダッシュで駆け抜ける

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:39:28.72 ID:FCBTkaNj0.net
あんなん瞬殺やで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:48:24.15 ID:GE7qOKmf0.net
>>5
即死する
でも何回かやったらいけたわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:53:48.16 ID:8v1X1W5E0.net
>>8
すまん
>>6が正解だわ。たしかに途中、一呼吸立ち止まった気がする 
そこのボスと中ボスで何回か死ぬだろうから体で覚え給え

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 10:54:59.61 ID:GE7qOKmf0.net
>>9
オストラヴァだけ倒して帰ってきた
竜の炎で揺れてるせいか剣が当たらなくてワロタ
弓で5分くらいかけて倒したわ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★