2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党はもっと塩村都議員に謝れよ

1 :アドセンスクリックお願いします:2014/06/29(日) 11:53:45.28 ID:H0RgHLyT0.net
マジで不愉快
きたねぇオッサンが結婚がどうとか
気持ち悪すぎる

あと塩村がヤジを利用してるのは
ヤジを受けたからであって
叩くのはおかしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 11:54:21.97 ID:0WzZPdrN0.net
あの女粕やん
あいつこそ都民に謝罪すべき

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 11:54:38.68 ID:nLWua7I60.net
そんなことより桃太郎って実在するの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 11:58:43.26 ID:p0xoBKKh0.net
塩村はもっと国民に謝れよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:03:05.10 ID:zDmp8C3n0.net
ふむ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/29(日) 12:05:46.18 ID:5+NeYGPt0.net
■産休制度なし 「出産謝れ」発言も

「議会の女性軽視は根深い。もっと仲間が増えて欲しい」。都議会のヤジ問題に、村上氏=中央区選出、大阪維新の会=はそう考えずにいられなかった。
2011年4月に初当選し、直後に結婚。4カ月後に妊娠が分かり、市議会の産休制度を調べようと規則を見て驚いた。「出産という言葉がどこにもない」。市議会事務局の担当者は「明確な規則はない」と打ち明ける。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140628-00000020-asahi-soci


今話題の塩村某と同じ低俗テレビ番組に出ていた輩です。

「村上満由」
2011年4月に大阪市議会議員に初当選し、直後に結婚。
4カ月後に妊娠が分かり、いきなり産休を取得
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140628-00000020-asahi-soci

議員って任期があるよね?
自分で立候補したんだよね?
子供って勝手には生まれないよね?
その間は出産は控えようという意思はなかったの?
その程度の計画性もないのに、自治体の住民の代表が務まると思ったの?

あっ、そうか、議員になって出産すれば報酬だけ貰えるもんね。

大阪市、「年収2500万円」市議に無料パス配布
http://blog.goo.ne.jp/koukishi/e/b720b6ff7208f0b541d9a001913d5399
議員報酬(期末手当を含む)1728万円
政務調査費720万円
(2005年のデータ)


笑いが止まらんだろうな

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★